KOS777Не имею отношения к этим людям, но они как-то располагают доверием к себе:
https://www.drive2.ru/users/potter27/https://www.drive2.ru/users/vovsky/Себе как буду подбирать машину, то подумываю обратиться к ним, чтобы самому не мотаться по области.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, где в Москве купить аксессуары для
ванной комнаты.
Понятно, что магазинов много)))
Прошу подсказать где
хороший выбор и качество норм.
В первую очередь интересуют вот такие полочки для полотенец.
Вот казалось бы такая мелочь, а найти нормальную не могу...
Хоть в Москву периодически по работе прилетаю, но по магазинам не ориентируюсь.
цитата: |
Мой родной город Челябинск, куча магазинов, но вот конкретно с полочками прям проблема, какой-то хлюпкий однотипный китай только в продаже... |
Буду очень признателен за подсказку, сегодня-завтра бы съездил, купил.
Snek
Я бы посоветовал искать на рынке,там всегда выбор больше.Они у нас,в основном вдоль МКАДа находятся.Можно рассмотреть Каширский двор,смотря конечно по месту нахождения
Sonne_im_Nebel
19 March 2018
Snek
а чем леруа не устроил? подробно каталог не знаю, но подобные вещи там есть
Sarai4iK
спасибо. вчера в Каширском и купил. Только решил все же не на рынок к мкаду, а в торговый комплекс съездить, ну и повезло, нашел там примерно что и искал.
Sonne_im_Nebel
в леруа подобных полочек всего парочка на выбор и они там не очень на мой взгляд.
acid_mikhalych
1 April 2018
1
Друзья, у меня случилась бытовое ЧП
, в наше отсутствие выдавило лейку биде, видимо мелкий баловался и не закрыл кран. В итоге весь ламинат (зал, спальня) горбом, но это полбеды, натекло соседям снизу и выбило на щитке два автомата, после дня просушки автоматы оба не включаются, я не могу понять не то КЗ не устанено, не то автоматы накрылись и их просто надо заменить. Если кто разбирается в электрике и укладке пола, очень нужна ваша консультация, по возможности на месте (ЮЗАО), с меня чай/печенье/пиво, если необходимо - материальное вознаграждение.
Ламинат в зале я уже своими силами вывез, теперь на полу осталась подвздутая фанера на саморезах и клею.
Всем доброго вечера, вопрос такого характера. Потёк сальник коленвалана фф3. 1.6 мотор, сальник купил, нужна бабочка. Может кто одолжить на пару дней. Живу в Одинцово.
bessmertnyy
16 May 2018mobile
Парни. Кто с Москвы. Можете машинку посмотреть за вознаграждение? Ехать просто далеко за ней(
tired_pilot
16 May 2018mobile
bessmertnyy
Лучше сразу район написать где смотреть
bessmertnyy
16 May 2018mobile
tired_pilot:
|
bessmertnyy Лучше сразу район написать где смотреть |
Первоначально Выхино сказали
bessmertnyyНа выхино работаю, могу глянуть без проблем!
Привет всем! Прошу помощи. Необходимо забрать системную плату от айфона в районе метро Академическая и отправить ее мне. Сможет кто помочь?
Universe
Без проверки конечно, я думаю сложно будет проверить на месте
Universe
Отбой по покупке, чел похож мошенником оказался, заблочили его очень быстро
Комрады. нужно передать небольшой подарок из Москвы в Грецию, на Крит)))
Есть кто планирует отправиться туда в ближайшее время?
Всем привет! Ребят, у кого есть контакты Алексея lukin, киньте пожалуйста в личку
Всем привет!!! Крикну и сюда
нужны поперечены на фф3 хетчбек на следующие выходные с 10 по 13.06
DembeL
24 June 2018
Друзья может кто работает в фото запчастях или подобное нужен винт штативный , во всяких хоз и авто товаров , похожих болтов не найти , насколько понимаю там резба 1.4
Други выручайте. Приехал из Кирова в Москву на выставку в крокусе, перед Химками поймал палку в передок ночью, с внутренней стороны со стороны аккума аброзавалась дырка снизу, еле дотянул до гостиницы. Где можно сделать радиатор в химках, в идеале недалеко от созхозной улицы? Машина фф1, 2литра американец.
мне здесь еще неделю жить на выставке. Мой номер вайбера вотсаппа 89226618475
MikelS
25 June 2018mobile
romeohaker
Привет, в Химках есть чипанутые.ру.
Я думаю они подскажут что и как. А вообще был вроде
Радиатор у Кости в Люберцах..
MikelS:
|
А вообще был вроде Радиатор у Кости в Люберцах. |
Ты его из Химок ещё в Рязань зашли
romeohakerВ Химках есть дилер Рольф со своей программой лояльности для старых авто.
Можно там спросить, по деньгам вполне реально получится весьма вменяемо.
Если что, офис ФСХ напротив Рольфа
tired_pilot
Ну вот) как обычно, хочешь помочь, а тут вы злодеи налетели))
MikelS
Если у человека машина недвижимость, ему надо поближе что-то советовать... имхо
Помогите найти Руль на фф3+ к круизом и подогревом, хочу поставить систему обычного круиз-контроля