Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
Сам_Такой
18 November 2013
Что подарить ребенку на новый год 3 года
Аврора
18 November 2013
Сам_ТакойУже всё подарено? )))
Недавно наткнулась на вот такой интересный сайт
http://aistbox.ru/Сама не заказывала, но знакомые заказывали, очень довольны
Сам_Такой
18 November 2013
Авроравсе что ее интересует, все подарено. Сейчас просит детскую косметику, а вот что еще
Любит лошадей, игрушечных лошадок штук 7 уже есть разных размеров, поницикл тоже в наличии
canon3000
18 November 2013
я на новый год буду железную дорогу мутить. были тут в магазине, ребенка не оторвать было от выставочного образца. не, все ж маленьким легче подарки искать.
ПадЪ
18 November 2013
1
canon3000ребенка не оторвать, ага - рассказывай больше, самому захотелось так и признайся
canon3000
18 November 2013
Гломурный ПадонакЪ
не, я жду когда придет эра вертолетика на р/у.
Сам_Такой
18 November 2013
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
canon3000 ребенка не оторвать, ага - рассказывай больше, самому захотелось так и признайся |
я тоже хотел купить соньку 4 дочке, а потом понял, что это мне больше хочется и отказался от этой затеи
Гломурный ПадонакЪ
Неповеришь. Сам жду когда сын подрастет и купить вертолетный воздушный бой ))) что бы с сыном играться )))
ради интереса купили машинку на радиоуправлении! ребенок в восторге, хоть управлять пока и не получается
Сам_Такой
18 November 2013
Русалка:
|
ради интереса купили машинку на радиоуправлении! ребенок в восторге, хоть управлять пока и не получается |
купили бы радиоуправляемую в которой самого ребенка катать можно было, вот он бы визжал от восторга.
kok1984:
|
Неповеришь. Сам жду когда сын подрастет и купить вертолетный воздушный бой ))) что бы с сыном играться ))) |
поверю)) поэтому вторым ребенком сына хочу))
Сам_Такой:
|
Что подарить ребенку на новый год 3 года |
Помимо
мусоровоза дед Мороз еще и коньки подарит...
Вот такие:
kok1984
18 November 2013mobile
Гломурный ПадонакЪ
Ха. А я вот на счет дочки задумаваюсь.
Сын - это отрезанный ломоть.
А дочка-это ПАПИНА дочка )))
мы вчера написали письмо дед морозу
Сам_Такой
18 November 2013
Rudy_20:
|
Помимо мусоровоза дед Мороз еще и коньки подарит... Вот такие:
|
в период отрочества продавал профессиональную хоккейную амуницию, у нас был треннинг, так вот на нем нам проф. фигуристы рассказывали, что ребенка ставить на коньки раньше 4-5 лет нельзя, нога не сформирована. Тем более сказали не вкоем случае нельзя ставить на безразмерные коньки или на коньки без шнуровки. Ножки у детей слабенькие еще в этом возрасте.
Аврорадумаю они обалдеют кода письмо увидят на почте, от внука, написанное им
Сам_ТакойЭти коньки со шнуровкой, есичо
И профессионально кататься никто не будет... А развлечься раз в неделю можно и на таких коньках...
Сам_Такой
18 November 2013
Rudy_20цитата: |
Эти коньки со шнуровкой, есичо |
шнуровка должна идти по всему ботинку, основная опасность коньков как на картинке в том, что голеностоп нормально не фиксируется и есть опасность подвернуть ногу. Лучше посмотреть хоккейные коньки начального уровня, они есть детских размеров. кстати они и полегче будут.
нив коем случае не отговариваю от покупки, просто предостерегаю.
Сам_Такой
Я примерно себе представляю, какими должны быть коньки...
Но покупать хоккейные коньки начального уровня 27-го размера я буду только в том случае, если отдам ребенка в хоккейную школу. Что в ближайшие года 2 не собираюсь делать...
Сам_Такой:
|
в которой самого ребенка катать можно было, |
где?!
у нас маленькая квартирка
Русалка:
|
где?! у нас маленькая квартирка |
А на улицу вы не выходите?
цитата: |
А на улицу вы не выходите? |
Эх, завидую людям, у которых во дворе дорожки с идеальным асфальтом, по которым эта радиоуправляемая машина едет )) да к тому же есть бесплатный носильщик, который эту машину таскает постоянно )))
Так-то можно такую иметь )))
Rudy_20:
|
А на улицу вы не выходите? |
ну как бы по грязи ездить ни ок, в слякоть и дождь. Да и, мальчеги, вы возраст наш не попутали? или у вас дети в год и 3 мес уже гоняли за рулем фф?
РусалкаНа фф не гонял, но вот такой моцык был подарен на 1 год. В год и три, как ноги до земли доставать стали, начал зажигать так, что мама-не-горюй
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/polese_2532_4.jpg
Сам_Такой
18 November 2013
Rudy_20:
|
Русалка На фф не гонял, но вот такой моцык был подарен на 1 год. В год и три, как ноги до земли доставать стали, начал зажигать так, что мама-не-горюй
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/polese_2532_4.jpg
|
а мы подарили поницикл до сих пор на нем гоняет и по квартире и по дому. В начале сложновато было, а сейчас только в путь
canon3000
18 November 2013
Edu 78
электронное письмо то или по-старинке? в череповце и в вологде, кстати, есть специальные почтовые ящики для писем Деду Морозу.