Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
Не_сегодня
Про нормофлорины могу сказать только хорошее, мне их назначал ЛОР, эффект был, регулярно с ребенком пропиваем курс для профилактики.
Если кто-нибудь в ближайшее время планирует продавать игрушки для мальчиков Bruder и Klein "Bosch", напишите, пожалуйста, в личку.
Не_сегодня
27 November 2015
Sola
Вы пишите был эффект. А какой эффект должен быть? Нам ЛОР прописала его уже после выздоровления и я не совсем понимаю какой должен быть эффект?
Не_сегодня
Эффект в том, что он восстанавливает микрофлору и соответственно повышает местный иммунитет, было хроническое заболевание с обострениями 4-5 раз в год по прогнозам на всю жизнь, сейчас я о нем не вспоминаю, снова ем мороженое и т.д. Это, конечно, не только благодаря нормофлорину, но он тоже внес свой вклад.
Господа родители!
Есть 2 вопроса:
1. Для детей 2-х лет (+-) мож кому надо?
Занедорого. Подробности в личку.
2. У кого сыновья 4-5-6 лет расскажите, кто такие РЕЙНДЖЕРЫ? А то поступил заказ деду морозу на этих самых рейнджеров, а я только техасского знаю
Rudy_20
Речь, скорей всего, про фильм-мультфильм "Могучие рейнджеры" ))) их там много, поищи сам ))
АврораНаверное, да... Вот этот мульт мимо нас пока проходит. Хватает всяких вспышей и даш-путешественниц с щенячим патрулем
И свинкой пепой у младшего
Rudy_20
У нас сейчас Поезд динозавров в чести )))
Не_сегодня
27 November 2015
Свинку Пеппу любим.. И мне кстати она тоже нравится...
Джекпот
Почему жесть? Хороший мультик! Познавательный ))
Да ну.
Сам сюжет бредовый.
Динозавры ездят на поезде. Жеееесть.
Кроме Bruder и Klein "Bosch" ещё ищу игрушки Quercetti
В личку, если кто планирует продавать в хорошем состоянии.
Бродяжник
30 November 2015
Слава богу мы больше всего любим советские мультики и кротика...
Пепа - адский ад
Бродяжник
Я стараюсь своим включать советские... Но не всегда идут... Ненадолго их хватает. Особенно младшего...
Не_сегодня
30 November 2015
Давно как-то не смотрел советсткие мультики. Сейчас решил своему показать, но за редким исключением (мульты по сказкам и "Тайна третьей планеты") ни ему ни мне не понравились..
Понимать глобальный смысл мультика (например, добро побеждает зло) он еще маленький, а динамика и видеоряд у советских мультфильмов довольно слабые..
Не_сегодня
Сутеевские мультики довольно симпатичные...
Еще "По дороге с облаками" и остальные из этой серии неплохо идут. "Осторожно, обезьянки"...
Бродяжник
30 November 2015
1
Не_сегодня
Динамика слабая? Видео ряд? Вы бредите?
Они на порядок лучше прорисованы, и в динамике никак не уступают...
а в большинстве превосходят свинку пепу..
не надо ёжика в тумане показывать.. но Простоквашино, Барон мюнхаузена, Котёнка по имени гав, ну погоди, леопольда..
Бродяжник
30 November 2015
Да! осторожно обезьянки.. да полно...
Зато свинка пепа едва нарисованная с убогими диалогами.. это да...
Не_сегодня
30 November 2015
Rudy_20
Спасибо! Попробую показать их..
Сутеев мне по книгам и картинкам очень нравится.
Еще проблема бывает в том, что ребенок хочет смотреть тематические мультфильмы.. Мультики про машинки.. Остальные ни в какую...
Не_сегодня
30 November 2015
-1
Бродяжник
Я не брежу, а высказываю своем мнение..
Ваше мнение меня не интересует..
Не_сегодняПодпишись на ютубе на союзмультфильм. Там удобно: мультики по темам разбиты
Бродяжник
30 November 2015
У меня тут вот какой вопрос родился..
Хочу крутой анатомический портфель для первоклассника...
Есть идеи?
Бродяжник
Сшей на заказ...
Бродяжник
30 November 2015
Rudy_20
Это видится большим геморроем...