Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
Nevska
Привет, год и восемь
Народ, а кто-нибудь юзал детские санки типа таких
Мож у кого знакомые юзали, кто чего скажет?
RamzesiK
Подарили нам такие в прошлом году. Первый раз использовали несколько дней назад (когда снег был). Очень они тяжёлые! Жене не удобно их таскать. Проблему отчасти решили тем, что оставляем их в багажнике.
А так надо приделывать буксир спереди, чтобы таскать их. Так удобнее получится.
Из плюсов это то, что из-за массы и низкого центра тяжести случайно перевернуть их с ребёнком не получится.
RamzesiK
Тяжелые - это точно!!! Я их в магазине пыталась поднять - еле смогла ))) а уж с ребенком толкать или тащить вообще надорваться можно (((
Корвин
Аврора
А я чет наоборот думал, типа пластиковые(( печалька, тогда другой вопрос, а с колесами (я про те санки у которых сзади на полозьях колеса, типа чтоб дорогу перевозить) кто-нить пробовал санки? Есть ли смысл и главное насколько это надежно?
RamzesiKВ прошлом году использовали на подобие таких
Но это совсем мы маленькие были. Ничего не отломалось, лёгкие.
RamzesiK
Про колесики ничего не скажу - мы не пользовали такие )))
Корвин
А насколько маленькие были? Просто мой кабанчик и как чертенок неугомонный, боюсь перевернет, и еще все что типа такого видел какое-жиденькое ))) ИМХА для малышей совсем
Аврора
Я тоже против не только колес но и остальных наркотиков)))
А у тя какие санки?
RamzesiKГода ещё не было
Сам склоняюсь к нашим классическим санкам. Всё детство в них прошло и живой))
А в 3 года надо будет уже снегокат покупать))
Pipistrello
15 December 2014
RamzesiK:
|
Народ, а кто-нибудь юзал детские санки типа таких
Мож у кого знакомые юзали, кто чего скажет? |
4 года юзали - в них фигово только одно - по асфальту не едут
Не тяжёлые они, особенно по снегу. Чуть неудобно переносить, но это за счет моего роста, скорее всего.
Pipistrello
Ну у мну у носильщика рост стошисят, остальное не могу сравнить, а там же вроде как седло серое снимается и можно как ковбой Иииихаааа ))
Корвин
Таже фигня и выдерживали по пол двора за заезд)))
Rudy_20
15 December 2014
RamzesiK:
|
Pipistrello Ну у мну у носильщика рост стошисят, остальное не могу сравнить, а там же вроде как седло серое снимается и можно как ковбой Иииихаааа )) |
Снимается
Правда, в полевых условиях сделать это не очень легко. Но при наличии отвертки и ключа гаечного все возможно...
Сам только в субботу у сестры отобрал такие.
Esq
15 December 2014
В том году выбирали. У меня глаз лег на красивейшие деревянные, с полировкой и очень массивные и устойчивые. Пока не поднял их
Ну я-то до лифта дотащу, а вот жена - вряд ли. Остановились на совершенно обычных, которые можно пальцем поднять. Только взяли те у которых съемная ручка, что бы перед собой толкать. Все уже изобретено до нас
пользовались такими санками, полет вроде как нормальный
З.у.Х.е.Л.ь.
16 December 2014
цитата: |
(я про те санки у которых сзади на полозьях колеса, типа чтоб дорогу перевозить) кто-нить пробовал санки? |
У нас такие санки...во как в посте от
stafakos, очень удобные, если далеко по асфальту ехать, или по очень укатанному снегу - ставим колёса и едем.
Не_сегодня
20 December 2014
Приветствую!
Лор назначил ребенку (1г.9м.) имудон и эуфорбиум.
Прочитал противопоказания - имудон не ранее 2х лет, а эуфорбиум не ранее 4х лет.
Кто нибудь принимал их в раннем возрасте?
canon3000
21 December 2014
в пятницу забирал ребенку из садика, а у нас там два мальчишки-близнеца в группе. а тут одного только забирают. ну я ради приличия спросил, типа а чо второй, заболел? а мне мамка и рассказала, что они делали прививки от гриппа по осени (добровольно всем предлагали) и вот у одного какое то осложнение вылезло. я не медик, поэтому вольный пересказ- какая то жидкость стала из сустава (вов) ноги утекать, лежал месяц в больнице на какой то вытяжке, бегать-прыгать и вообще активничать нельзя, инвалидность на два года чтоли оформили и сейчас снова я больнице. такая вот жесть
Всё! Увольняемся с работы и занимаемся детскими поделками,
блин...
http://fishki.net/1358851-podelka-v-detsad.html
canon3000
22 December 2014
а я на прошлой неделе шары веревкой обматывал-снеговика делал))
Не_сегодня
Иногда, я пару раз встречался, противопоказание по возрасту не из-за самого препарата, а из-за его лекарственной формы, например нам в 4 мес. таблетки назначили, хотя по инструкции от 1,5 года, в итоге выяснил что это из-за формы. Еще выяснил не оч. приятную вещь - иногда в противопоказаниях пишут возраст потому что исследования на такой-то возрастной группе не проводились. Но как правило если врач выписавший препарат достаточно компетентен он вам разъяснит по поводу противопоказаний.
Не_сегодня
22 December 2014
RamzesiK
Спасибо за ответ!
Но когда врач выписывает рецепт еще не знаешь про противопоказания. А когда узнаешь то попасть к врачу за разъяснениями можно только через 2 недели по записи.
Кстати таблетки, что писал выше, надо рассасывать. А они кислые как советские конфеты холодок и ребенок старается ее выплюнуть (.
Pipistrello
22 December 2014
1
Не имеет права врач назначать препараты иначе, чем в инструкции, только если это не клин.испытанания и под роспись. Всё. Точка!
У врача на столе должен лежать справочник Видаля - сверять показания и противопоказания.
Pipistrello
Нам лично выписывали ноотропы, потом когда мы начали выяснять то объяснили
Pipistrello
22 December 2014
RamzesiK:
|
Pipistrello Нам лично выписывали ноотропы, потом когда мы начали выяснять то объяснили |
Ноотропы в списке неэффективных лекарств! ;-)
PipistrelloАааа, ну тады ой)) те глюконат кальция можно ваще всем фигарить, да?
Pipistrello
22 December 2014
2
А ветрянка может сопровождаться повышенной температурой?
цитата: |
А ветрянка может сопровождаться повышенной температурой? |
Вроде как да, племянник сейчас болеет, температура повышенна (около 38)