Молодые Родители (Часть-2)

11 years ago

29

Наш Рубрикатор теперь в новом формате!
Рубрикатор
Archive (2013)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Pipistrello
26 October 2008

Молодые Родители (Часть-2)
237,7K
views
106
members
3,7K
RamzesiK
11 November 2014

Pipistrello
Поддерживаю 2-мя руками, обратите внимание как он берет малыша, головка не дергается, не болтается. Примерно то же самое наблюдал когда моему малому массаж делали, женщина врач, работает с ДЦПэшниками, стажироваласб и в неметчине и израиле и штатах. Жена на время сеанса выходила из комнаты, я наблюдал, порывался снять, но она не разрешила. Больше всего поразило как она смогла за минут 10 расположить к себе дите. Прошли у нее 2 сеанса, после первого сели, после второго пошли.
canon3000
18 November 2014

вопрос к спецам и практикам. купил сегодня билеты в цирк на воскресенье 23.11. через 10 минут позвонили из садика, сказали чтоб ребенка забирали, ибо коньюктивит. какой именно и что точно, пока не знаю, но вот вопрос- билеты сдавать или до воскресенья вылечится? как надолго эта фигня? интернтеы обещают до двух недель. садиковский врач сказал дней пять
Nevska
18 November 2014

canon3000
Смотря чем лечить и как. Капли + протирать крепкой заваркой(теплой) - за 3 дня можно вылечить(из личного опыта)
32199419iernxc
20 November 2014mobile

Капай альбуцид 2 дня и здоров.
32199419iernxc
20 November 2014mobile

Только прокапал своим. Назначили всякую шляпшляпу мази капкапли послал всех в лес.
canon3000
20 November 2014

romanno
капаем. но не дается )))
maria_av
20 November 2014

canon3000
чаем еще, да
мне так лечили в детстве
альбуцид+чай
Esq
1 December 2014

Улыбнуло и слегка шокировало... Для второго класса нормально или я просто старый?
http://fishki.net/1337927-urok-039seksualnoe-vo...se.html
Sola
3 December 2014

Кто-нибудь покупал своим детям игрушки Бани ( в частности, телефон и "за мной"). Нужны отзывы, действительно ли такие хорошие игрушки или больше маркетинг. Настораживает огромное количество отличных отзывов в инете, как будто сами продавцы пишут, а из знакомых многие собираются приобрести, но пока никто не купил.
Корвин
3 December 2014

1

Sola
Купил сыну "за мной" на год. Особо она его не впечатлила. Один раз поползал за ним и всё. По ковру хорошо едет только на новых батарейках. Морковку написано что должен видеть с 4 метров, но по факту больше чем на метр отнести и теряет её.
Сейчас просто стоит.
Sola
3 December 2014

Корвин
Спасибо за информацию, сэкономили мне 1300р.
Сам_Такой
4 December 2014

1

Sola
был заяц с морковкой. Ребенок побегал пару дней, надоело. Потом мы купили курочку, которая бегает, поет и яйца высиживает. Восторга было много и долго, Недели две мы с дочкой ползали по всей квартире, яйца собирали.
Вот такую
posted image
курочка
Sola
4 December 2014

Сам_Такой
Оооо... это нечто Я не видела такую игрушку. Спасибо за идею для подарка!

Может, кто еще даст совет по поводу мобильного телефона для малыша до года (игрушечного, естественно ), а то тоже читаю про смартоны, умные телефоны и т.д., а выбрать никак не могу. Хотелось бы чтобы обучал основным телефонным фразам, мигал, пел, был устойчив к падениям, ну и хорошо, если будет функция записи голоса родителей.

Вопрос ко всем. Какие ещё интересные игрушки очень понравились вашим детям?
Аврора
4 December 2014

1

Sola:

Может, кто еще даст совет по поводу мобильного телефона для малыша до года (игрушечного, естественно  ), а то тоже читаю про смартоны, умные телефоны и т.д., а выбрать никак не могу. Хотелось бы чтобы обучал основным телефонным фразам, мигал, пел, был устойчив к падениям, ну и хорошо, если будет функция записи голоса родителей.

Я вот читаю, читаю... Вы это серьезно?! Выбор телефона (хоть и игрушечного) для ребенка до года? Выбор??
Основные телефонные фразы - до года? ))) Да любой с мигающими кнопками и издающий звуки подойдет! ))) И устойчивый к падениям - это весьма условная характеристика ))) дети умудрятся даже цельнометаллический раскокошить )))
Rudy_20
4 December 2014

3

Как показывает практика, никакой игрушечный специальный телефон не прокатывает. Даже если это настоящий, но уже неиспользуемый аппарат.
Нужен именно мамин или папин действующий телефон
Sola
4 December 2014

Аврора
Выбираю с расчетом, что будет куплен до года, а играть будет намного дольше. Не знаю, как будет дальше, но пока все игрушки в идеальном состоянии, ещё не сломал ни одну. При покупке игрушек руководствуюсь правилом "пусть будет немного, но качественные и интересные", поэтому каждый раз читаю отзывы и т.п. Мне кажется, что в глубине души (по крайней мере заметила за собой) родитель покупает игрушку как будто для себя
Сам_Такой
4 December 2014

Sola
скажи пожалуйста, а ребенок ходит? есть идейка.
Корвин
4 December 2014

1

Sola
Согласен с Rudy_20. Покупал игрушечный мобильный телефон - результат такой же как и с зайцем (валяется в коробке).

Постоянно играется в "Ноев ковчег" (очень нравится до сих пор (1,5 года)) и периодически музыкальное пианино с голосами животных и барабан музыкальный.
Ну а сейчас машинки любые вне конкуренции и сортеры
Sola
4 December 2014

Сам_Такой
Не, рано ещё, 8 мес. только исполнилось, сам встает с опорой, но я не даю долго стоять, пусть лучше ползает. Идея с мобильным телефоном и, кстати, с детским ноутбуком возникла после похода в гости, видно было, что ему очень интересно, не хотел отдавать обратно другому малышу
Будет свободная минутка, напишу большой пост о любимых игрушках ребёнка моих с фото, может, кому пригодится. Пианино есть, точнее книга-пианино, заинтересовался с 5-6 месяцев, когда перелег/пересел в стул для кормления, тянулся к столику и нажимал.
Rudy_20
4 December 2014

2

Сортер, кстати, вот что-то типа такого тема классная для начинающего ходить человека...
posted image
Сам_Такой
4 December 2014

1

Sola
музыкальный коврик на подобие синтезатора, не рассматривали?

http://www.neopod.ru/images/products/large/0/doll_playmat_124935.gif
Бродяжник
4 December 2014

Вот кстати Руди прав... на такой фигне мой до трёх норовил погонять
Булат
4 December 2014

Rudy_20
Бродяжник

можно ссылку
Rudy_20
4 December 2014

Булат
Я просто в гугле картинку нашел.
Булат
4 December 2014

Rudy_20
спасибо, купил
Сам_Такой
4 December 2014

Булат:

Rudy_20
спасибо, купил

Можно ссылку, где купил
Булат
4 December 2014

1

http://babadu.ru/store/product/784853/
Сам_Такой
4 December 2014

Булат
Спасибо, купил племяшке подарок на НГ
RamzesiK
11 December 2014

Всем драсть, мальчики и девочки, никто не может дать поюзать детское кресло с 30.12 по 02.01 вкусности разумеется с меня Малому ну килограмм 15 наверное
Nevska
12 December 2014

1

RamzesiK:

Всем драсть, мальчики и девочки, никто не может дать поюзать детское кресло с 30.12 по 02.01 вкусности разумеется с меня   Малому ну килограмм 15 наверное

на какой возраст?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up