Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
Pipistrello
Поддерживаю 2-мя руками, обратите внимание как он берет малыша, головка не дергается, не болтается. Примерно то же самое наблюдал когда моему малому массаж делали, женщина врач, работает с ДЦПэшниками, стажироваласб и в неметчине и израиле и штатах. Жена на время сеанса выходила из комнаты, я наблюдал, порывался снять, но она не разрешила. Больше всего поразило как она смогла за минут 10 расположить к себе дите. Прошли у нее 2 сеанса, после первого сели, после второго пошли.
canon3000
18 November 2014
вопрос к спецам и практикам. купил сегодня билеты в цирк на воскресенье 23.11. через 10 минут позвонили из садика, сказали чтоб ребенка забирали, ибо коньюктивит. какой именно и что точно, пока не знаю, но вот вопрос- билеты сдавать или до воскресенья вылечится? как надолго эта фигня? интернтеы обещают до двух недель. садиковский врач сказал дней пять
canon3000
Смотря чем лечить и как. Капли + протирать крепкой заваркой(теплой) - за 3 дня можно вылечить(из личного опыта)
32199419iernxc
20 November 2014mobile
Капай альбуцид 2 дня и здоров.
32199419iernxc
20 November 2014mobile
Только прокапал своим. Назначили всякую шляпшляпу мази капкапли послал всех в лес.
canon3000
20 November 2014
romanno
капаем. но не дается )))
canon3000
чаем еще, да
мне так лечили в детстве
альбуцид+чай
Улыбнуло и слегка шокировало... Для второго класса нормально или я просто старый?
http://fishki.net/1337927-urok-039seksualnoe-vo...se.html
Sola
3 December 2014
Кто-нибудь покупал своим детям игрушки Бани ( в частности, телефон и "за мной"). Нужны отзывы, действительно ли такие хорошие игрушки или больше маркетинг. Настораживает огромное количество отличных отзывов в инете, как будто сами продавцы пишут, а из знакомых многие собираются приобрести, но пока никто не купил.
Sola
Купил сыну "за мной" на год. Особо она его не впечатлила. Один раз поползал за ним и всё. По ковру хорошо едет только на новых батарейках. Морковку написано что должен видеть с 4 метров, но по факту больше чем на метр отнести и теряет её.
Сейчас просто стоит.
КорвинСпасибо за информацию, сэкономили мне 1300р.
Solaбыл заяц с морковкой. Ребенок побегал пару дней, надоело. Потом мы купили курочку, которая бегает, поет и яйца высиживает. Восторга было много и долго, Недели две мы с дочкой ползали по всей квартире, яйца собирали.
Вот такую
курочка
Sola
4 December 2014
Сам_ТакойОооо... это нечто
Я не видела такую игрушку. Спасибо за идею для подарка!
Может, кто еще даст совет по поводу мобильного телефона для малыша до года (игрушечного, естественно
), а то тоже читаю про смартоны, умные телефоны и т.д., а выбрать никак не могу. Хотелось бы чтобы обучал основным телефонным фразам, мигал, пел, был устойчив к падениям, ну и хорошо, если будет функция записи голоса родителей.
Вопрос ко всем. Какие ещё интересные игрушки очень понравились вашим детям?
Sola:
|
Может, кто еще даст совет по поводу мобильного телефона для малыша до года (игрушечного, естественно ), а то тоже читаю про смартоны, умные телефоны и т.д., а выбрать никак не могу. Хотелось бы чтобы обучал основным телефонным фразам, мигал, пел, был устойчив к падениям, ну и хорошо, если будет функция записи голоса родителей. |
Я вот читаю, читаю... Вы это серьезно?!
Выбор телефона (хоть и игрушечного) для ребенка до года?
Выбор??
Основные телефонные фразы - до года? ))) Да любой с мигающими кнопками и издающий звуки подойдет! ))) И устойчивый к падениям - это весьма условная характеристика ))) дети умудрятся даже цельнометаллический раскокошить )))
Как показывает практика, никакой игрушечный специальный телефон не прокатывает. Даже если это настоящий, но уже неиспользуемый аппарат.
Нужен именно мамин или папин действующий телефон
Sola
4 December 2014
АврораВыбираю с расчетом, что будет куплен до года, а играть будет намного дольше. Не знаю, как будет дальше, но пока все игрушки в идеальном состоянии, ещё не сломал ни одну. При покупке игрушек руководствуюсь правилом "пусть будет немного, но качественные и интересные", поэтому каждый раз читаю отзывы и т.п. Мне кажется, что в глубине души (по крайней мере заметила за собой) родитель покупает игрушку как будто для себя
Sola
скажи пожалуйста, а ребенок ходит? есть идейка.
SolaСогласен с
Rudy_20. Покупал игрушечный мобильный телефон - результат такой же как и с зайцем (валяется в коробке).
Постоянно играется в "Ноев ковчег" (очень нравится до сих пор (1,5 года)) и периодически музыкальное пианино с голосами животных и барабан музыкальный.
Ну а сейчас машинки любые вне конкуренции и сортеры
Sola
4 December 2014
Сам_ТакойНе, рано ещё, 8 мес. только исполнилось, сам встает с опорой, но я не даю долго стоять, пусть лучше ползает. Идея с мобильным телефоном и, кстати, с детским ноутбуком возникла после похода в гости, видно было, что ему очень интересно, не хотел отдавать обратно другому малышу
Будет свободная минутка, напишу большой пост о любимых игрушках ребёнка
моих с фото, может, кому пригодится. Пианино есть, точнее книга-пианино, заинтересовался с 5-6 месяцев, когда перелег/пересел в стул для кормления, тянулся к столику и нажимал.
Сортер, кстати, вот что-то типа такого тема классная для начинающего ходить человека...
Solaмузыкальный коврик на подобие синтезатора, не рассматривали?
http://www.neopod.ru/images/products/large/0/doll_playmat_124935.gif
Вот кстати Руди прав... на такой фигне мой до трёх норовил погонять
Rudy_20
Бродяжник
можно ссылку
Булат
Спасибо, купил племяшке подарок на НГ
Всем драсть, мальчики и девочки, никто не может дать поюзать детское кресло с 30.12 по 02.01 вкусности разумеется с меня
Малому ну килограмм 15 наверное