Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
Не_сегодня
С жирафом снято с производства.
Аврора люблю, просто мало ли будут орать если она спереди поедет.
ДжекпотМои дрыхнут всю дорогу ))) к счастью!!!
Старший сын всегда дрых, пока мелкий был... Сейчас его вместо радио можно использовать - не замолкает ни на минуту
А вот младший не всегда доволен дорогой, может и поорать
Мои в предыдущих креслах тоже дрыхли, два часа на дачу беспробудно. В этих завтра посмотрим. Полина кресло умудрилась обновить сегодня. Видно в шоке была от поездки вперед лицом))
Джекпот
Мы уже пару месяцев вперед лицом ездим, привыкли )))
Кстати вместо нержавейки на дачной горке модно использовать линолеум. По нему отлично скользит попа. Проверено дома:)
Кремы солнцезащитные купила (остановилась на La Roche-Posay), пляжную одежду тоже (Baby Banz), кроксы привезла, капли в уши есть, сухари на дорожку насушу.
Оля
Pipistrello за советы еще раз
Теперь остался один не ясный для меня вопрос...
Кто ездил с маленькими детьми на отдых, что делали с дневным сном? В гостинице сидеть по 3-4 часа желания вообще нет, даже с видеоняней... в машине спать, как обычно у нас в поездках на дальняки – расстояния не те. Может, кто что посоветует-расскажет?
Дочке скоро два. Не хочет засыпать в своей кроватке-клетке. Просится к нам с женой. Кто как решал проблему? Думаем заменить клетку на обычную кровать.
Anfleur
Мы буквально в вскр вернулись из Турции.
Были с детьми 0.7 и 2.7 года.
У нас дневной сон простой, в отеле спали, т.к. никуда не ездили.
Пару раз старшего оставляли спать, а сами на обед уходили, спал хорошо.
AnfleurМоя спала, да и до сих пор спит, иначе вечером будет
Час-полтора, иногда и я с ней пристраиваюсь
В машине да, расстояния маленькие, но бывало и засыпала
Мария82
27 May 2014
AnfleurДочка спала, да и сейчас (почти 4 года) спит в отеле с 14 до 16).
Пробовали класть в коляске, а сами на лежаках в тихом удаленном месте на территории отеля, но как правило все равно кто-нибудь умудрялся разбудить
Esq
27 May 2014
1
Уфф... Приехали...
Почти 1,5 месяца на Тенерифе с младшим дитём... В процессе разбора вещей и отдыха. КЛАСС!
Esq
Обалденно!!! 1,5 месяца да на Тенерифе!!!
Ну, девчонки от мальчишек, видимо, все-таки существенно отличаются.
Мой если уснет, то не просыпается даже от проезжающего рядом трактора.
В отеле сидеть точно не будем... всегда с утра уезжаем, а возвращаемся к ужину, да и то не к каждому...
как-нибудь приспособимся.
EsqНе холодно в середине апреля-мае на побережье Атлантики? И вода ледяная...
Я на следующий год планирую на месяц на море сгонять, но в июле-августе... пара недель вдвоем с сыном, потом муж присоединится еще на пару. В этом году пробные совместные две недели. Ест еще не все, со сном дневным тоже не ясность, горшок в процессе освоения... А у отеля торчать – для меня вешалка.
Esq:
|
Уфф... Приехали... Почти 1,5 месяца на Тенерифе с младшим дитём... В процессе разбора вещей и отдыха. КЛАСС! |
А где были на тенерифе? Снимали апартаменты или жили с отеле?
32199419iernxc
31 May 2014mobile
1
Ездил в 5 утра с ребёнком на скорой в больницу. Температура. Орет живот болит.
Отравление.
Как оказалось после играл в травоядного динозавра жрал траву. Все ок. Врачи ржали. Мы до сих пор. Записали в семейные аналы. 3.7года.
romanno
Это хорошо что он у вас уже разговаривает, я со своим тоже только из больницы (три месяца) Орет и все скорую вызвали отвезли все пересмотрели (думали может упал или пока качали чем-то ударили) Все в норме.
Потом мед сестра говорит вот градусник ... (38.9)
32199419iernxc
31 May 2014mobile
FORDCOOL
Это да... Уже проще.
Мелкая 2мес. Бывает тоже настораживает.
SharkКорфу. Хотели на Сардинию, но поговорив с друзьями, отдыхавшими там прошлым летом, поняли, что на то, чтобы и ребенка "просолить" и посмотреть, а там есть на что смотреть, две недели мало... и возраст 1,5 года труден, в 2,5 будет уже нормально. Поэтому Сардиния на следующий год, а в этом Корфу – маленький, утопающий в зелени и с пляжами голубого флага.
32199419iernxc:
|
семейные аналы |
Анальные истории...
малой вчера нарисов рисунок, носился с ним по квартире часа два, потом подбегает ко мне и говорит: папа, на мой рисунок, твои подружки хотят его посмотреть
Скрытый текстмама: кто хочет посмотреть рисунок?
малой: папины подружки
мама: и много у папы подружек?
малой: не много, только две...
x
-BRUNO-Какой верный папа - всего-то две подружки
Разобрались?
Авроратак-то мама теперь подкалывает периодически
Anfleur
Отлисный выбор!
Мы в этом гожу второй раз Первый раз были в 3,5
Корфу тоже отличное место! Только вернулись с Тенерифе. Сказка длилась больше месяца...
Аппартаменты. Ребенку 3,5.
Поделитесь, кто какие песочницы приобрел для дачи?
Не_сегодня
а самому сделать нельзя?
Конечно можно, но интересует покупной..
я смотрел на пластиковые с крышкой. небольшие, чтоб в машину влезла. стоят в районе 700 рублей. но пока юзаем просто брезент и на нем песок