Молодые Родители (Часть-2)

11 years ago

29

Наш Рубрикатор теперь в новом формате!
Рубрикатор
Archive (2013)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Pipistrello
26 October 2008

Молодые Родители (Часть-2)
237,3K
views
106
members
3,7K
ТетяМотя
1 April 2014

А скажите мне, пожалуйста, пожилой и неопытной, если я дала ребенку ложку персикового пюре и у него через три часа щеки покраснели, это значит у него аллергия на персик пожизненная уже? Или можно попозже будет снова попробовать? Заранее, спасибо)
Pipistrello
1 April 2014

ТетяМотя:

А скажите мне, пожалуйста, пожилой и неопытной, если я дала ребенку ложку персикового пюре и у него через три часа щеки покраснели, это значит у него аллергия на персик пожизненная уже? Или можно попозже будет снова попробовать? Заранее, спасибо)

Нет, не значит
Не_сегодня
3 April 2014

Если кому нужно могу дать 15-20 пакетиков молока Агуша.
Мы его получаем но пока не пьем.
Все с длительным сроком хранения.

Отдать могу только завтра в Бауманском районе.
Аврора
3 April 2014

Не_сегодня
Если длительного хранения, оставь себе! Пригодится еще! ))) кашки варить можно, не обязательно пить )))
Не_сегодня
3 April 2014

Аврора
Сегодня после очередной партии молока - холодильник сказал, что он не резиновый.
Сам_Такой
3 April 2014

Не_сегодня
пусть жена пьет или каши варит на нем
Не_сегодня
3 April 2014

Сам_Такой:

Не_сегодня
пусть жена пьет или каши варит на нем

Я думаю, что отдам эти а оставшиеся пятьдесят пачек пойдут на каши..
Аврора
3 April 2014

Не_сегодня
У нас тоже 3 упаковки стоят
Сам_Такой
3 April 2014

1

Не_сегодня
а зачем вы ее вообще брали если оно не нужно было
Не_сегодня
3 April 2014

2

1. Потому что от молока отдельно отказаться нельзя, а кроме молока там дают и другие молочные изделия которые нам нужны.
2. Также мы используем молоко в кухонприготовительносемейных целях. Но в настоящее время его накопилось очень много.

Отчет окончил.
Сам_Такой
3 April 2014

Не_сегодня
Все понял

Подскажите куда с дочкой в выходные съездить, вроде уже везде были. Катки, роллердром, два цирка, кукольный театр, хаски парк, этно парк, зоопарк в Москве и в Подмосковье, контактный зоопарк - все это уже было исследовано. Что еще посоветуете, дочке 3,5 - 4 года
Аврора
3 April 2014

1

Сам_Такой
Дайте ребенку отдохнуть!!!
Сам_Такой
3 April 2014

Аврора:

Сам_Такой
Дайте ребенку отдохнуть!!! 

она сама спрашивает куда в следующие выходные поедем. И так каждую неделю
Аврора
3 April 2014

2

А мои птички начали говорить "мама"!!! Особенно хорошо у них получается, когда требуют чего-нибудь )))
Или когда выхожу из комнаты - вслед слёзное "мамама", когда вхожу - то же "мамамама", только уже радостное...
Люблю их, прям щемящая какая-то нежность!!!
Pipistrello
3 April 2014

Сам_Такой
Контактый зоопарк - на ВДНХ?
Парк птиц ещё посетите.
У нас в магазине с развивающими игрушками по выходным работают разные творческие мастерские - дочка обожает туда ходить. ЕМожет и у вас в районе что то такого плана есть. Ещё кафе-рестораны с мастерскими для детей пользуются особым детским интересом
Сам_Такой
3 April 2014

Pipistrello:

Контактый зоопарк - на ВДНХ?

цитата:
Парк птиц ещё посетите.
У нас в магазине с развивающими игрушками по выходным работают разные творческие мастерские - дочка обожает туда ходить. ЕМожет и у вас в районе что то такого плана есть. Ещё кафе-рестораны с мастерскими для детей пользуются особым детским интересом

Спасибо за советы, но птиц она не любит, поняли и по разговору и по походу в зоопарки.
А насчет мастерских, она у нас очень не усидчива, шило в попе. Но за идеи спасибо большое, попробуем.
canon3000
3 April 2014

а моей не надо ничего кроме зоопарка. готова хоть каждый день туда. меня уже подташнивает от zoo
Сам_Такой
3 April 2014

canon3000:

а моей не надо ничего кроме зоопарка. готова хоть каждый день туда. меня уже подташнивает от zoo

Съезди в зоопарк на калужском шоссе Экзотик парк просто небо и земля по сравнению с московским зоопарком, вальеры в непосредственной близости, чисто , народу не очень много, да и красиво там
Rudy_20
3 April 2014

1

Сам_Такой
Боюсь, что из Питера далековато будет canon3000у ехать
Pipistrello
3 April 2014

Сам_Такой:

Съезди в зоопарк на калужском шоссе Экзотик парк просто небо и земля по сравнению с московским зоопарком, вальеры в непосредственной близости, чисто , народу не очень много, да и красиво там  

Из Питера далековато будет

цитата:
А насчет мастерских, она у нас очень не усидчива, шило в попе

Тоже самое, но там обстановка не академическая - можно ходить, смотреть, болтать без умолку, самое то для шил
Сам_Такой
3 April 2014

Rudy_20:

Сам_Такой
Боюсь, что из Питера далековато будет canon3000у ехать 

Это того стоит
Скрытый текст
canon3000
3 April 2014

Сам_Такой
так то я в питере живу
хотя мысль поехать в москву ради зоопарка была,но еще не оформилась окончательно
canon3000
3 April 2014

экзотик парк ваш закрыт кстати

цитата:
Работа парка
Дорогие посетители! Пока парк до конца февраля функционировать не будет. Скорее всего даже до начало мая,
Сам_Такой
3 April 2014

Pipistrello:

Тоже самое, но там обстановка не академическая - можно ходить, смотреть, болтать без умолку, самое то для шил

а кинь сылочку куда вы ходите, если не трудно
Сам_Такой
3 April 2014

цитата:
хотя мысль поехать в москву ради зоопарка была,но еще не оформилась окончательно

Он тут у нас около каждого вокзала, приезжай чо
Сам_Такой
3 April 2014

canon3000:

экзотик парк ваш закрыт кстати

ну так понятно, звери там тропические, а вольеры на улице. Мы кстати видели как там черепашки размножались. У меня борода выросла пока они наигрались. И как у парня одного обезьяна телефон мобильный из рук вытащила
Rudy_20
3 April 2014

canon3000:

Сам_Такой
так то я в питере живу 

Если только из-за зоопарка, то не стоит оно того...

Мне ваш даже как-то больше понравился.
Pipistrello
3 April 2014

1

Сам_Такой:

а кинь сылочку куда вы ходите, если не трудно

Это Бутово http://smishlenishi.ru
Это заведения с мастер-классами http://www.the-village.ru/village/all-village/v...s-detmi
Очень душевно в http://ribambelle.ru/cafe.html
Сам_Такой
3 April 2014

Pipistrello
спасибо, как я понял они каждые выходные, что то проводят
canon3000
3 April 2014

Rudy_20
ну у вас зато есть слон. а у нас нет. кстати, в ярославле мне понравился зоопарк. чистенький новенький.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up