Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
А скажите мне, пожалуйста, пожилой и неопытной, если я дала ребенку ложку персикового пюре и у него через три часа щеки покраснели, это значит у него аллергия на персик пожизненная уже? Или можно попозже будет снова попробовать? Заранее, спасибо)
Если кому нужно могу дать 15-20 пакетиков молока Агуша.
Мы его получаем но пока не пьем.
Все с длительным сроком хранения.
Отдать могу только завтра в Бауманском районе.
Не_сегодня
Если длительного хранения, оставь себе! Пригодится еще! ))) кашки варить можно, не обязательно пить )))
АврораСегодня после очередной партии молока - холодильник сказал, что он не резиновый.
Не_сегодня
пусть жена пьет или каши варит на нем
Сам_Такой:
|
Не_сегодня пусть жена пьет или каши варит на нем |
Я думаю, что отдам эти а оставшиеся пятьдесят пачек пойдут на каши..
Не_сегодняУ нас тоже 3 упаковки стоят
Не_сегодняа зачем вы ее вообще брали если оно не нужно было
1. Потому что от молока отдельно отказаться нельзя, а кроме молока там дают и другие молочные изделия которые нам нужны.
2. Также мы используем молоко в кухонприготовительносемейных целях. Но в настоящее время его накопилось очень много.
Отчет окончил.
Сам_Такой
3 April 2014
Не_сегодняВсе понял
Подскажите куда с дочкой в выходные съездить, вроде уже везде были. Катки, роллердром, два цирка, кукольный театр, хаски парк, этно парк, зоопарк в Москве и в Подмосковье, контактный зоопарк - все это уже было исследовано. Что еще посоветуете, дочке 3,5 - 4 года
Сам_ТакойДайте ребенку отдохнуть!!!
А мои птички начали говорить "мама"!!! Особенно хорошо у них получается, когда требуют чего-нибудь )))
Или когда выхожу из комнаты - вслед слёзное "мамама", когда вхожу - то же "мамамама", только уже радостное...
Люблю их, прям щемящая какая-то нежность!!!
Сам_ТакойКонтактый зоопарк - на ВДНХ?
Парк птиц ещё посетите.
У нас в магазине с развивающими игрушками по выходным работают разные творческие мастерские - дочка обожает туда ходить. ЕМожет и у вас в районе что то такого плана есть. Ещё кафе-рестораны с мастерскими для детей пользуются особым детским интересом
Pipistrello:
|
Контактый зоопарк - на ВДНХ? |
цитата: |
Парк птиц ещё посетите. У нас в магазине с развивающими игрушками по выходным работают разные творческие мастерские - дочка обожает туда ходить. ЕМожет и у вас в районе что то такого плана есть. Ещё кафе-рестораны с мастерскими для детей пользуются особым детским интересом |
Спасибо за советы, но птиц она не любит, поняли и по разговору и по походу в зоопарки.
А насчет мастерских, она у нас очень не усидчива, шило в попе. Но за идеи спасибо большое, попробуем.
а моей не надо ничего кроме зоопарка. готова хоть каждый день туда. меня уже подташнивает от zoo
canon3000:
|
а моей не надо ничего кроме зоопарка. готова хоть каждый день туда. меня уже подташнивает от zoo |
Съезди в зоопарк на калужском шоссе
Экзотик парк просто небо и земля по сравнению с московским зоопарком, вальеры в непосредственной близости, чисто , народу не очень много, да и красиво там
Сам_ТакойБоюсь, что из Питера далековато будет
canon3000у ехать
Из Питера далековато будет
А насчет мастерских, она у нас очень не усидчива, шило в попе |
Тоже самое, но там обстановка не академическая - можно ходить, смотреть, болтать без умолку, самое то для шил
Сам_Такойтак то я в питере живу
хотя мысль поехать в москву ради зоопарка была,но еще не оформилась окончательно
экзотик парк ваш закрыт кстати
Работа парка Дорогие посетители! Пока парк до конца февраля функционировать не будет. Скорее всего даже до начало мая, |
Pipistrello:
|
Тоже самое, но там обстановка не академическая - можно ходить, смотреть, болтать без умолку, самое то для шил |
а кинь сылочку куда вы ходите, если не трудно
хотя мысль поехать в москву ради зоопарка была,но еще не оформилась окончательно |
Он тут у нас около каждого вокзала, приезжай чо
canon3000:
|
экзотик парк ваш закрыт кстати |
ну так понятно, звери там тропические, а вольеры на улице. Мы кстати видели как там черепашки размножались. У меня борода выросла пока они наигрались. И как у парня одного обезьяна телефон мобильный из рук вытащила
canon3000:
|
Сам_Такой так то я в питере живу хотя мысль поехать в москву ради зоопарка была,но еще не оформилась окончательно |
Если только из-за зоопарка, то не стоит оно того...
Мне ваш даже как-то больше понравился.
Сам_Такой:
|
а кинь сылочку куда вы ходите, если не трудно |
Это Бутово
http://smishlenishi.ruЭто заведения с мастер-классами
http://www.the-village.ru/village/all-village/v...s-detmiОчень душевно в
http://ribambelle.ru/cafe.html
Pipistrello
спасибо, как я понял они каждые выходные, что то проводят
Rudy_20
ну у вас зато есть слон. а у нас нет. кстати, в ярославле мне понравился зоопарк. чистенький новенький.