Молодые Родители (Часть-2)

11 years ago

29

Наш Рубрикатор теперь в новом формате!
Рубрикатор
Archive (2013)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Pipistrello
26 October 2008

Молодые Родители (Часть-2)
237,3K
views
106
members
3,7K
Alexej B
31 March 2014

Pipistrello
Слышал про такой, правда не нашел на яндекс-маркете. есть другие фирмы в названии моделей которых фигурирует lexus trike, но я так понимаю это типа реплик? Настоящий типа такого ?
фельдшер
31 March 2014

6

я тута новенький)) с сегодняшнего дня я с Вами))
мой богатырь- 4250гр. и 54 см)))
Не_сегодня
31 March 2014

Поздравляю! Здоровья маме и ребенку!
фельдшер
31 March 2014

Не_сегодня
спасибки))
Pipistrello
31 March 2014

цитата (Alexej
Pipistrello
Слышал про такой, правда не нашел на яндекс-маркете. есть другие фирмы в названии моделей которых фигурирует lexus trike, но я так понимаю это типа реплик? Настоящий типа такого ?

http://lexus-trike.ru
-Teacher-
31 March 2014

4

А нам сегодня 25 дней уже) Мы башиеееее
OGenry
31 March 2014

-Teacher-:

А нам сегодня 25 дней уже) Мы башиеееее

Понимаю и поздравляю!)) У самого не так давно все это было)
-Teacher-
31 March 2014mobile

Нарисовалось несколько вопросов)) У всех карапузы спят(засыпают) исключительно в кроватке? Бывает ли что много бодрствует карапуз и мало спит?
RamzesiK
1 April 2014

-Teacher-
Эт по-моему постоянно ))), За почти год юыло наверное 2 - 3 случая когда просто уснул, без танцев с бубнами
-Teacher-
1 April 2014

RamzesiK
Фуф, а то вот у знакомых спит как танк, поел поспал, поел, поспал. В кроватке бенз проблем))) А у нас все шарики фонарики, хоть ноч, хоть день)
canon3000
1 April 2014

-Teacher-
укладывайте позже, купайте дольше и будет спать как завещал комаровский.
засыпать неважно где, лишь бы спало
-Teacher-
1 April 2014

canon3000
Купаться козява не любит) Начинает хрюкать, минут 5-10 максимум. Укладывается и так периодами поздно, но это ей не мешает через час, другой встать и пободрствовать)
-Teacher-
1 April 2014

canon3000
На руках оч любит, но говорят ахтунг! Низя! Иначе капеццц!
canon3000
1 April 2014

-Teacher-
мы купались минут по 20-25. там ногами надрыгается и засыпает предварительно покушав
Аврора
1 April 2014

-Teacher-:

canon3000
На руках оч любит, но говорят ахтунг! Низя! Иначе капеццц!

почему капец?
-Teacher-
1 April 2014

Аврора
Ну вроде как привыкнет и больше в кроватку не ляжет и не заснет сама((( Не приучать, потом руки отсохнут(((таскать и качать.
canon3000
1 April 2014

-Teacher-
у нас мама на мячике сидела. так и руки не на весу, и прыгать -укачивать можно
надувной такой с рожками

http://prosto-sport.com.ua/image/cache/data/SPORT/Fitnes/fitnes%20i%20skakalki/59557-500x500.jpg
-Teacher-
1 April 2014

canon3000
Дык кроватуля с маятником и так укачивается, просто иногда только на руках засыпает и перекладываем, по другому никак(
Аврора
1 April 2014

-Teacher-:

canon3000
Дык кроватуля с маятником и так укачивается, просто иногда только на руках засыпает и перекладываем, по другому никак(

Это нормально! )) перерастет ))) у меня сын точно так же засыпал - руки не опухли, сейчас сам засыпает )))
Аврора
1 April 2014

canon3000:

и прыгать -укачивать

И попа качается )))
Rudy_20
1 April 2014

Аврора:

Это нормально! )) перерастет ))) у меня сын точно так же засыпал - руки не опухли, сейчас сам засыпает )))

Согласен
Старший щас сам засыпает, даже книжку не всегда успеваем читать начать, а в детстве на руках укачивали.

Мелкого укачиваем, но иногда отрубается, выпив положенную порцию молока, самостоятельно.
-Teacher-
1 April 2014

Аврора
))) Это хорошо, а то я что то больше мамы переживаю что да как)))
RamzesiK
1 April 2014

А у меня когда засыпает, еси не на руках а в кроватке, у нас манеж, становится на четвереньки и головой бьется оп стенку кроватки пока не уснет, прям на четвереньках
Мягкие_лапки
1 April 2014

Не_сегодня:

В суворовские сейчас после 9 класса.
В кадетские после 2-го. И мальчиков и девочек..

а можете носом тыкнуть? Я только с 4-ого класса нашла, что берут.
maria_av
1 April 2014

Мягкие_лапки
хочешь сдать?
Не_сегодня
1 April 2014

Мягкие_лапки

Условия поступления в кадетскую школу № 1778 «Московский Шереметьевский кадетский корпус»
В кадетскую школу смешанного типа принимаются ДЕВОЧКИ и мальчики в 1-11 классы годные по состоянию здоровья для занятий усиленной физической и военно-прикладной подготовкой. Для поступления в кадетскую школу ребенок должен иметь регистрацию (временную или постоянную) в Москве...
Аврора
1 April 2014

В Московское суворовское военное училище прием ведется в 5 класс
МСВУ
Не_сегодня
1 April 2014

Не знаю, мне взрослому 5 лет в военной академии не скажу что сладко было, а ребенку погоны одеть на 6-10 лет
Аврора
1 April 2014

Не_сегодня:

Не знаю, мне взрослому 5 лет в военной академии не скажу что сладко было, а ребенку погоны одеть на 6-10 лет 

Да, это без детства точно )))
Мягкие_лапки
1 April 2014

maria_av
усиленно думаю
Не_сегодня
спасибо! По С-Пб не нашла( все после 4-ого

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up