Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
Не_сегодняhttp://www.odnoklassniki.ru/profile/622021510посмотри фотки. там очень много тортиков. живет девочка в новогиреево. очень вкусно!!! мы заказывали )))
Pipistrello
26 February 2014
Не_сегодня:
|
Кто знает или уже заказывал, где можно заказать небольшой вкусный и красивый тортик за приемлемую плату? Желательно в центре или юго-востоке |
В фейсбуке много предложений с положительными отзывами
Корвинда, еще два снизу уже почти вылезли.
Дочка конечно капризная стала, но судя по тому как это у других проходило - она просто кремень! Вся в меня
Не_сегодняВозвращаясь е теме тортов. Вот такой мне жена подарила на др. Заказывала у девочки по ссылке которая
Я своему думала что-то типа такого тортика...
Rudy_20
28 February 2014
3
АврораСтаршему на три года вот такой торт заказывали:
Могу дать контакты того, кто делал... Но это в Жуковском и не совсем бюджетно...
Но вкууусно...
Не_сегодня
28 February 2014
Rudy_20Очень красиво! А бутылка тоже марципановая??
С девочкой и тортом уже определился!
Всем спасибо за участие!
PipistrelloАврораНе_сегодняДеревянная...
Неужели не видите, что "Кедровая" написано
У нас вот такой был - хотелось тоже небольшой и симпатичный. Дети были в восторге)
з.ы. Забирала на ул. Восстания. По весу и цене 2 кг 2100 в общей сложности обошёлся. Координаты остались, если что)
Уважаемые родители и родительницы, какой подарок вы купили детенке мужского пола на год?
И насколько подарок был интересен и положительно принят.
Думаю подарить такую машинку:
http://1001igr.ru/uploaded_files/shop_images/22282.jpg
Но мне кажется еще рановато...
Не_сегодняТакая машина не особо практичная, имхо... Очень она маленькая.
Лучше вот такой моцик подарить
Такого моцика года на три хватит точно...
Rudy_20
Я полностью с тобой согласен, моцик класный!
Но на год мне кажется его рано.. Он в пору, когда ребенок уже хорошо ходит и хорошо держит равновесие..
Не_сегодня:
|
Rudy_20
Я полностью с тобой согласен, моцик класный! Но на год мне кажется его рано.. Он в пору, когда ребенок уже хорошо ходит и хорошо держит равновесие.. |
у друга ребенок в два года лихо управляется с квадриком в мини-формате. А там аж две передачи))) и задняя))) так что вряд ли рано)) лишь бы понравился)
Не_сегодняМоему старшему как раз на год подарили, так он месяца чез три уже вовсю рассекал по квартире (на улицу не брали, ибо уже зима настала
)
Крестному жены мы тож на год такой дарили, и он тоже месяца через три уже жиганил на нем, только пыль из-под колес...
-Ангел-Я лично против всяких электромобилей для маленьких детей... Пусть лучше на всяких самокатах-велосипедах физкультурой занимаются
Мой сын сейчас на самокате катается, на велике (пока 4-колесном, но как только снег растает, откручу напрочь лишние
).
А на электромобилях мы периодически в парке катаемся по 10 мин. Ребенку этого хватает для полного счастья
Rudy_20 да там, что папа, что дядя - повернуты на авто. Вот и катаются мелкие на всем, что движется)))
-Ангел-
Повернутость - это, конечно, хорошо, но о физическом развитии ребенка тоже думать нужно...
Rudy_20В том и дело, что катаются на них ближе к полутора годам.. А в год просто крутить колеса руками у него будет..
А для физкультуры дядька ему для катания на даче трактор купить хочет..
Ни кто не знает где ремонт колес или где можно купить сменные покрышки для колясочных колес?
Не_сегодняЕсли до земли ногами достанет, так и будет кататься
Трактор зачОтный
Symphalex
В совенке на савеловской, в магазинах колясок продают и покрышки.
Symphalex:
|
Ни кто не знает где ремонт колес или где можно купить сменные покрышки для колясочных колес? |
Где коляски продают, там и покрышки можно купить. Надувную как то на взрослом шиномонтаже ремонтировала
Symphalex
3 March 2014
Pipistrello:
|
Где коляски продают, там и покрышки можно купить. Надувную как то на взрослом шиномонтаже ремонтировала |
Восстановлению не подлежат
и в магазине где покупал, нету ничего подобного.
Говорил я дочке, что не бывает дрифта на переднем приводе, а она маленькая еще, не поверила мне, так и сожгла передние 2 баллона, аж корд полез
...теперь только замена.
У нас вот такая, была подарена на новый год, это годик и три месяца было. До сих пор самая любимая игрушка. Думаю, в год будет лучший подарок.