Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
PipistrelloФарингосепт выписали и гексорал-аэрозоль...
Только от этого аэрозоля ребенка рвет
Мягкие_лапки
12 February 2014
Rudy_20:
|
Фарингосепт выписали и гексорал-аэрозоль... |
Тантум Верде возьмите. Гексорал в последних партиях, как я слышала, бесполезный. Да и сама, когда пшикала, потом долго думала, как дети терпели
У меня старший тоже с фарингитом недавно на больничном сидел. Нам ещё советовали подорожником/ромашкой полоскать.
З.ы. а сколько ребёнку? Фарингосепт, на сколько я помню, надо рассасывать. Маленькие, обычно жуют
Мягкие_лапки3 с половиной ребенку. Фарингосепт рассасывает, он ведь сладкий
Мягкие_лапки
12 February 2014
Rudy_20:
|
3 с половиной ребенку. Фарингосепт рассасывает, он ведь сладкий |
вкус фарингосепта я никогда не забуду
Хотя, первый год после шалфея он мне казался сказкой)) У меня младшая все таблетки грызёт просто.., вне зависимости от их вкуса и предназначения
потому и уточнила))
как она технично орз завуализировало под фарингит
ток смысл в этих гексо-фарингосептах
Edu 78
Да, если честно, участковый наш врач не особо внушает доверие. Такое впечатление, что она была троечницей в институте,, и поэтому в поликлинику работать пошла...
Всем здрасти готовлюсь стать ПаПой
самый большой вопрос у меня это как долго жена будет рожать? то есть сколько у меня времени в запасе чтоб доехать с работы до дома и отвезти ее в роддом точные сроки говорят разные одни 19 другие 26. Спасибо.
FORDCOOLВо-первых, поздравляю!
Во-вторых, точных сроков дать никто не может
Rudy_20
1, Спасибо
2, Я не про срок , я про время (вот все нормально она смотрит телевизор я на работе ... и она начала рожать сколько времени от схваток или говорят что живот должен опуститься )
Аврора
12 February 2014
1
FORDCOOL
Это всё настолько индивидуально, что никто не возьмется предсказывать )))
Я двойню за 1,5 часа родила от момента первого дискомфорта до завершения ))) правда, вторые роды... А кто-то сутки мучается ((
FORDCOOL:
|
У нас первые роды будут |
ну думаю не меньше 3 часов точно. Успеете все.
FORDCOOLПрисоединяюсь к поздравлениям!
Так как сам не так давно стал папой выскажу своё мнение
Будущей маме не надо ждать, пока приедешь с работы. Надо сразу звонить в скорую. Они гораздо быстрее приедут и поймут, сколько времени осталось до родов.
Если есть контракт с роддомом, то отвезут туда либо в ближайший, где есть места (если нет никаких направлений на специализированный роддом).
Ну и соответственно ближе к сроку дежурная сумка с документами и вещами должна быть на готове
РусалкаАврораНу вы то как опытные скажите с чего все начинается, ну блин как сказать то ... какой признак что все началось во
Корвин
Спасибо
Да какой там, она у меня такая надо чтоб я рядом был и все такое.
Корвин
Прикол в том что направление нам должны дать 25 в поликлиники а срок поставили в гинекологии 19.
Pipistrello
да? ну ладно тогда. Спасибо!
FORDCOOL
Я правильно понимаю что в ЖК предварительный срок дают на 19 февраля? А что за поликлиника где направление дают на 25?
Родовый сертификат должны были давно ещё выдать.
И в роддом только по скорой берут, если нет никаких контрактов или предварительного направления в специализированный.
Корвин1. Не совсем так
19 поставили в 11 гинекологии где мы делали узи (там мама раньше работала все свои)
а собственно 25 это поликлиника где она стоит на учете (родовой дали)
FORDCOOLНу тогда брать отпуск и ждать с женой
Всё равно работать нормально не сможешь
КорвинВот я и сижу как на ВУЛКАНЕ
FORDCOOL:
|
какой признак что все началось во |
поверь, в момент начала "признаков" ты о них даж вспомнить не успеешь.
Мой муж был уже на стоянке, услышав слово "воды"...
FORDCOOL
Роддом/врача нашли уже? Если да - старайтесь договориться, чтобы заранее лечь, тогда уж точно ничего не пропустит и под присмотром постоянно будет. Если нет, то вариант только со скорой! И не ожидая твоего возвращения с работы ))
Кстати, у принцесс уже зубки полезли! Правда, пока только один на двоих
Мне проще было
С первым мы приехали слегка заранее в роддом. К 8 утра я жену привез, а днем она рожать начала.
Со вторым часов 6 вечера жена забеспокоилась. Я попросил ее подождать, пока биатлон не закончится
(какую-то эстафету показывали), потом еще и 1 в 1 посмотрели. Часов в 9 вечера, в итоге, поехали, а утром она родила.
Аврорапринцессы как две капли води или различаются?
-Ангел-:
|
Аврора
принцессы как две капли води или различаются? |
Они очень похожи, но всё же не две капли ))) к счастью )))
Аврора:
|
Они очень похожи, но всё же не две капли ))) к счастью ))) |
Это ты их различаешь, потому как видишь часто...
Кто-нить со стороны наверняка будет играть в игру "найди 10 отличий"
Rudy_20:
|
Это ты их различаешь, потому как видишь часто...
Кто-нить со стороны наверняка будет играть в игру "найди 10 отличий" |
ладно отличия, главное не путать, кто уже помыт и покормлен