Молодые Родители (Часть-2)

11 years ago

29

Наш Рубрикатор теперь в новом формате!
Рубрикатор
Archive (2013)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Pipistrello
26 October 2008

Молодые Родители (Часть-2)
237,3K
views
106
members
3,7K
stafakos
28 January 2014

2

в тему зубов

бррррр...

posted image
Pipistrello
28 January 2014

1

цитата (это_кто-то_другой)
в тему зубов

бррррр.

Баян Молодые Родители (Часть-2) (сообщение #14735078)
stafakos
28 January 2014

1

Pipistrello
прошлогодний не считается
Pipistrello
28 January 2014

цитата (это_кто-то_другой)
Pipistrello
прошлогодний не считается

Скрытый текст
Инсайд83
3 February 2014

добрый вечер, мамы и папы Дочке почти 2 с половиной года. Остро встал вопрос о выборе подушки в кроватку. Какую посоветуете? Пробовали с наполнителем из гречихи - ни в какую не приемлет Думали привыкнет. Но прошло уже три месяца... Может такую попробовать или что-нибудь подобное?
canon3000
4 February 2014

Инсайд83
у нас самая обычная небольшая подушка без всякой гречихи и прочего новомодного наполнения. учитывая что 90% времени ребенок спит НЕ на ней а я рядом, то ...
canon3000
4 February 2014

Слушайте, опытные товарищи, мне тут сказали что садик закрывается летом на отпуск типа на месяц. и скорее всего этот "отпуск" не совпадет с нашим. и куда детеныша девать? или их по другим садикам рассовывают?
knave
4 February 2014

1

canon3000:

Слушайте, опытные товарищи, мне тут сказали что садик закрывается летом на отпуск типа на месяц. и скорее всего этот "отпуск" не совпадет с нашим. и куда детеныша девать? или их по другим садикам рассовывают?

обычно есть дежурный дет сад в районе который работает все лето и собирает в себя детей из закрытых садов, но это обычно

и нужно гдето в мае, если не раньше, написать соответствующую заяву директору своего д/с, не прощелкайте
canon3000
4 February 2014

knave
ок, спасибо
Аврора
5 February 2014

А подскажите, пожалуйста, а кому-нибудь назначали Эреспал при ГВ?
Можно ли его принимать?
Rudy_20
5 February 2014

Мне не назначали
Edu 78
5 February 2014

1

Аврора
Наташ, он с 2х лет
Аврора
5 February 2014

Edu 78
Моим лялькам его назначали в 5 месяцев ((

Мне его пить можно?
Edu 78
5 February 2014

Аврора
Edu 78
5 February 2014

в период лактации - ПРОТИВОПОКАЗАН
Аврора
5 February 2014

Edu 78:

в период лактации - ПРОТИВОПОКАЗАН

Аврора
5 February 2014

Чем бы полечиться?... ((
Edu 78
5 February 2014

ЧЕМ ТЫ О5 БОЛЬНА
Аврора
5 February 2014

Edu 78:

ЧЕМ ТЫ О5 БОЛЬНА

Я не о5, я первый раз! Темпы нет, горло не болит, есть кашель суховатый и некоторая заложенность на уровне ключиц...
Сам_Такой
5 February 2014

цитата:
есть кашель суховатый и некоторая заложенность на уровне ключиц...

ингаляция
Мягкие_лапки
6 February 2014

Инсайд83:

Дочке почти 2 с половиной года. Остро встал вопрос о выборе подушки в кроватку. Какую посоветуете?

у нас тоже самая обычная. Только в основном она оказывается где угодно, только не под головой В её малолетстве была ещё подушка такая в виде бабочки с углублением по-середине и из гречихи, кажись. Сколько не пыталась, дочь на ней ни разу не поспала.
canon3000:

у нас так каждое лето. По весне дают бумажку, где нужно заполнить, какие месяцы нам нужен садик. Далее дают список - выбираешь и вписываешь. Ну и соответственно по заявлению для каждого дежурного садика, там уже воспитатели помогут на имя кого и как писать. Главное не прошляпьте - эт да..)
Rudy_20
11 February 2014

Два вопроса:
1. фарингит - это плохо или очень плохо?
2. как закалялась сталь как закалять ребенка?
stafakos
11 February 2014

Rudy_20
ну фарриги - это просто глотка в переводе с греческого , соответственно, фарингит это воспаление глотки
у тебя фарингит каждый раз, когда першит в глотке
Rudy_20
11 February 2014

это_кто-то_другой
Если б у меня, то я бы пережил. А то у ребенка. Да еще и температура...
stafakos
11 February 2014

Rudy_20
ща Пипи придет, успокоит тебя, а пока диагноз точный готовь, ибо фарингит ни о чем не говорит
Rudy_20
11 February 2014

это_кто-то_другой
врач сказал, что фарингит.
RamzesiK
11 February 2014

Rudy_20
Воспаление слизистой задней стенки глотки, врач ниче больше не говорил? Вирусный не вирусный?
stafakos
11 February 2014

-1

Rudy_20
если только это, то это просто красное горло (пусть меня поправят, но вроде как если горло красное при визуальном осмотре, то это уже фарингит)
Rudy_20
11 February 2014

RamzesiK
Про вирусы врач ничего не сказала...
Pipistrello
11 February 2014

Rudy_20:

RamzesiK
Про вирусы врач ничего не сказала...

Бактериальный!? Лечение какое!?
Про закаливание у Комаровского хорошо написано Только фарингит вылечить надо, пару недель подождать - и вперёд

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up