Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
Pipistrelloпрошлогодний не считается
добрый вечер, мамы и папы
Дочке почти 2 с половиной года. Остро встал вопрос о выборе подушки в кроватку. Какую посоветуете? Пробовали с наполнителем из гречихи - ни в какую не приемлет
Думали привыкнет. Но прошло уже три месяца... Может
такую попробовать или что-нибудь подобное?
Инсайд83у нас самая обычная небольшая подушка без всякой гречихи и прочего новомодного наполнения. учитывая что 90% времени ребенок спит НЕ на ней а я рядом, то ...
Слушайте, опытные товарищи, мне тут сказали что садик закрывается летом на отпуск типа на месяц. и скорее всего этот "отпуск" не совпадет с нашим. и куда детеныша девать? или их по другим садикам рассовывают?
canon3000:
|
Слушайте, опытные товарищи, мне тут сказали что садик закрывается летом на отпуск типа на месяц. и скорее всего этот "отпуск" не совпадет с нашим. и куда детеныша девать? или их по другим садикам рассовывают? |
обычно есть дежурный дет сад в районе который работает все лето и собирает в себя детей из закрытых садов, но это обычно
и нужно гдето в мае, если не раньше, написать соответствующую заяву директору своего д/с, не прощелкайте
А подскажите, пожалуйста, а кому-нибудь назначали Эреспал при ГВ?
Можно ли его принимать?
Аврора
5 February 2014
Edu 78
Моим лялькам его назначали в 5 месяцев ((
Мне его пить можно?
в период лактации - ПРОТИВОПОКАЗАН
Я не о5, я первый раз! Темпы нет, горло не болит, есть кашель суховатый и некоторая заложенность на уровне ключиц...
Мягкие_лапки
6 February 2014
Инсайд83:
|
Дочке почти 2 с половиной года. Остро встал вопрос о выборе подушки в кроватку. Какую посоветуете? |
у нас тоже самая обычная. Только в основном она оказывается где угодно, только не под головой
В её малолетстве была ещё подушка такая в виде бабочки с углублением по-середине и из гречихи, кажись. Сколько не пыталась, дочь на ней ни разу не поспала.
canon3000:
|
Слушайте, опытные товарищи, мне тут сказали что садик закрывается летом на отпуск типа на месяц. и скорее всего этот "отпуск" не совпадет с нашим. и куда детеныша девать? или их по другим садикам рассовывают? |
у нас так каждое лето. По весне дают бумажку, где нужно заполнить, какие месяцы нам нужен садик. Далее дают список - выбираешь и вписываешь. Ну и соответственно по заявлению для каждого дежурного садика, там уже воспитатели помогут на имя кого и как писать. Главное не прошляпьте - эт да..)
Два вопроса:
1. фарингит - это плохо или очень плохо?
2. как закалялась сталь как закалять ребенка?
stafakos
11 February 2014
Rudy_20ну фарриги - это просто глотка в переводе с греческого
, соответственно, фарингит это воспаление глотки
у тебя фарингит каждый раз, когда першит в глотке
это_кто-то_другойЕсли б у меня, то я бы пережил. А то у ребенка. Да еще и температура...
Rudy_20
ща Пипи придет, успокоит тебя, а пока диагноз точный готовь, ибо фарингит ни о чем не говорит
это_кто-то_другой
врач сказал, что фарингит.
Rudy_20
Воспаление слизистой задней стенки глотки, врач ниче больше не говорил? Вирусный не вирусный?
Rudy_20
если только это, то это просто красное горло (пусть меня поправят, но вроде как если горло красное при визуальном осмотре, то это уже фарингит)
RamzesiK
Про вирусы врач ничего не сказала...
Pipistrello
11 February 2014
Rudy_20:
|
RamzesiK Про вирусы врач ничего не сказала... |
Бактериальный!? Лечение какое!?
Про закаливание у Комаровского хорошо написано
Только фарингит вылечить надо, пару недель подождать - и вперёд