Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
canon3000Компрессорный, 2 маски - ок
У нас
такой
canon3000:
|
понимаю что обсуждалось не раз, но тогда мне было не надо, а теперь надо
посоветуйте небулайзер. что нужно, что не нужно в нем, нифига не в теме.
что вот про такой скажете?
http://profit-shop.ru/shop/UID_1876.html |
Прежде всего надо понять, нужен ли он вообще. Существует мнение врачей, что данный прибор показан строго для определенных заболеваний и его массовое распространение, в лучшем случае, не приносит пользы.
OlBok
Если человек спрашивает, значит нужен )))
OlBok
его должны как то прописывать? я не знаю нужен ли он, когда скорая к нам приезжала, вот они давали подышать своим , как бы из этого был сделан вывод что неплохо бы иметь свой.
canon3000
6 December 2013
Аврора
6 December 2013
canon3000
А скорая по какому поводу приезжала??
Авроралегли спать, вдруг ребенок стал кашлять и как будто задыхаться. и прокашляться не мог, пока скорая ехала, все прошло, но тыкнули укол и дали подышать.
про "что за укол" можете не спрашивать, у меня эти медицинские термины в голове не откладываются
canon3000Я не специалист, конечно, могу только советовать
Мое мнение - лишним небулайзер не будет, ситуации разные бывают, он не только детям может пригодиться )) но брала бы обычный, не детский аппарат ) например, Omron (любой серии) он помощнее и менее проблемный - нет клапанов, как в собачке...
canon3000читал, выбирал, ща уже ничего не помню...
смысл в детских - в маленькой маске, типа игрушка и компрессорные детские должны быть более тихими, ультразвуковой не взяли - не помню почему... ребенок первое время отказывался наотрез, чуть ли не до драки, игрухи не помогают ни разу
короч, надо некоторое время на привыкание... сейчас малой болеет (сопли, кашель), дышат с мамой физраствором...
у нас такой:
http://profit-shop.ru/shop/UID_33541.html
ультразвуковой вроде бракуют из- за того,что он очень мелкие капли делает и не все лекарства можно юзать. это я прочитал где то
canon3000
Не знаю ))) в описании к твоей собачке прочитала )))
knave:
|
стыдоба |
Че стыдоба-то?! Я тоже не умею кататься
Аврора:
|
Че стыдоба-то?! Я тоже не умею кататься |
Ты многодетная, тебе можно
knave:
|
Ты многодетная, тебе можно |
Я многодетная же не всегда была, а ровно 5 месяцев )))
Аврора:
|
Че стыдоба-то?! Я тоже не умею кататься |
Ты тоже приезжай... И тебя научим
Rudy_20:
|
Ты тоже приезжай... И тебя научим |
Спасибо, но у меня свой учитель имеется ))) индивидуально-персональный
Одна красотка переворачивается как волчок - только успевай следить, - вторая переворачиваться ленится, зато ползает назад, как настоящий рак
Короче, 5 месяцев моим принцессам сегодня!
Жаба лучше, чем поросенок - жаб хотя бы не едят
Авроразато у поросенка есть домик. хоть и соломенный (читали про трех поросят в пятницу
)
Друзья, сорри! Не хочется лопатить всю тему: выбираем сейчас стул со столиком для 8-ми месячной дочки.
На что нужно обращать внимание при выборе?
Или посоветуйте модель, которая удовлетворила ваши ожидания.
Спасибо.
Не_сегодня
8 December 2013
Вот тут я поднимал вопрос выбора стульчика:
Молодые Родители (Часть-2) (сообщение #14581739)Остановился на пеп перего динер.
Sanches
В Рубрикаторе несколько ссылок ))
Sanchesперво-наперво есть где этому стульчику стоять или нет. есть складные, которые можно после еды сложить как туристическую мебель и поставить к стене. они не дорогие, но и функионал минимальный. и колесиков нет. если угол будет выделен, то тут на ваш вкус и цвет. ну и бюджет ессно.
у нас на детской карте оставались деньги, я купил вот такой
http://online.detishop.ru/catalog/mebel/stul-dl...a/1782#я искал чтоб был вкладной подносик на стол, типа легче мыть. по факту оказалось что мыть все равно надо все вокруг, поэтому этот подносик 95% времени прожил за диваном. равно как и пенальчик не знаю для чего.
http://www.kidplanet.ru/goods/1272/1277/1277_1378.html мне вот такие стульчики принлянулись. Особенно хороши для двойни
Pipistrello
9 December 2013
Сегодня в саду порадовало объявление - "срочно до 25 декабря принести детский СНиЛС, иначе оплата производиться не будет
"
Делается он не меньше месяца, а с учётом НГ праздников так и все 2
Всё как обычно - срочно вчера
Так что делайте детям эту фигню заранее