-=Шустрая=-:
|
Ко мне так забавно клеился мужчина лет 40-45 )) |
расскажи! что он там делал?
Dream-science
19 August 2013
-Ангел-:
|
Neonkaс тобой точно надо попробовать |
Ой а чой то с ней попробовать надо?
Dream-science
привязать к себе и шагнуть из крылатой птицы
Dream-scienceфигасе детка. детке скоро тридцатник стукнет
1440
Привет. Кому утро, а кому уже обед скоро)))
Dream-science
19 August 2013
-Ангел-:
|
Dream-science привязать к себе и шагнуть из крылатой птицы |
Ничего себе... Это же страшно???
Dream-science
19 August 2013
1440:
|
Dream-science фигасе детка. детке скоро тридцатник стукнет |
да? везет... а кому то скоро 35 тник...
Dream-scienceдля мужчины 35 это не возраст вообще, а для нерожавшей девушки 30 это уже возраст-возраст
-Ангел-:
|
Neonkaс тобой точно надо попробовать |
Почему это ему со мной точно надо попробовать?
Dream-science:
|
Ничего себе... Это же страшно??? |
По идее ... страшно, но кайфовооооо
1440:
|
Dream-science для мужчины 35 это не возраст вообще, а для нерожавшей девушки 30 это уже возраст-возраст |
Ой молчи лучше, а
1440Возраст не главное, лишь бы человек хороший был (с)
TANK82
Угумс, готова доказать обратное по каждому пункту!)
привет
TANK82фигасе стереотип, чем ближе к 40-ка тем выше риск генетических отклонений у ребенка
с каждым годом
если в 20 лет этот шанс очень низкий, то в 40 очень высокий
а еще чем ближе к 40-ка тем сложнее забеременеть будет, так как кол-во яйцеклеток у женщины определенное, не больше не меньше. и скаждым годом количество впустую выработанных яйцеклеток становится больше, а кол-во оставшихся все меньше
как-то так
RenardПривет!!!
есть живые примеры, вот и пишу, что стереотипы
да я тоже готова доказать обратное, примеров родивших за 30-ть много))) но именно риски того что пойдет не так за 30-ть увеличиваются в разы
TANK82это хорошо, что живые!)
и вообще, после 30 все только начинается!)
Renard
19 August 2013
1440молодые организмы, заряженные Ягой дают ой какие сбои
нет никаких гарантий, ни в каком возрасте, береги себя, поддерживай в форме, и все будет пучком! а про сам процесс... беременным еще никто не оставался
1440
19 August 2013
Renard
так кто ж спорит))) я немного не про то говорила, я говорила про репродуктивный возраст. все ж таки думаю любой врач акушер согласится что рожать в возраст 20-25 лет гораздо менее опасное, нежели в возрасте около 40-ка
TANK82к сожалению дело не только в здоровом образе жизни, поверь. генетические сбои к здоровому образу жизни никакого отношения не имеют, а напрямую связаны с возрастом
родить здорового - да, вот поднять сольно за 40 сложно...
- пап, купи кроссовки?
- сын, я еще пенсию не получил
1440Опасность есть конечно
но все же рожают
и если о тебе говорить, то тебе же не за сорок
Renardлучше тогда ..так...иди сам зарабатывай сынок, вот тебе ножик, иди на кроссовочки намути, дедушке не до тебя
Dream-science
19 August 2013
Renard:
|
родить здорового - да, вот поднять сольно за 40 сложно... - пап, купи кроссовки? - сын, я еще пенсию не получил |
Ну кому то и в 40 уже на пенсию военную... 18 тыщ как никак + работка манагером ну за полтос + колымы и сотен будет... так что пап купи квадрик - тоже потянет)))
1440
19 August 2013
TANK82мне нет, если говорить по ощущениям и по внешности то больше 25-ти не дают
но это не меняет того что рожать около 35-40 более рисковано, чем около 25-ти