DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины

9 years

Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.

daluno
8 August 2013

DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
95,9K
views
102
members
2,7K
daluno
8 August 2013

Алкоголик:

блин, ну рено за 900 прям в голове не укладывается...

вопрос такой, а чем плох рено?
Uvex
8 August 2013

1

Ответ по теме.
СтОит отказаться и перезаказать на вариант с ЕСП.
Blinker
8 August 2013

shtorm_333:

Лично я присматриваясь к новому Сиду, не стал его брать потому что в комплектациях с механикой не ставят они ЕСП. Ибо наличие механики и ЕСП были обязательным условием

тоже на него посматриваю.. Чёнить нарыл про него плохого?(про шум арок,слабую подвеску, клиренс и царапающиеся стёкла уже знаю ) Что в итоге взял?
daluno
8 August 2013

Blinker:

цитата (shtorm_333)
Лично я присматриваясь к новому Сиду, не стал его брать потому что в комплектациях с механикой не ставят они ЕСП. Ибо наличие механики и ЕСП были обязательным условием

тоже на него посматриваю.. Чёнить нарыл про него плохого?(про шум арок,слабую подвеску, клиренс и царапающиеся стёкла уже знаю ) Что в итоге взял?

тоже присматривался, почитал, прокатился и остановился на флюенсе.
shtorm_333
8 August 2013

Blinker:

тоже на него посматриваю.. Чёнить нарыл про него плохого?(про шум арок,слабую подвеску,  клиренс и царапающиеся стёкла уже знаю  ) Что в итоге взял?

Да особо не рыл. Недавна правда знакомый жаловался, у него на новом Сиде пороги зацвели. Машине и года нету.
Сам в итоге взял Opel Meriva.
daluno
8 August 2013

Blinker:

не плохая машинка в целом со своими болячками, как и все впринципе... Но мне динамика не понравилась, вяло как то с места рвет (флюенс чуть ли не с буксами) я не гонять, а так где нибудь резко надо повернуть допустим. И подвеска жесткая. На флюхе кочки вообще не чувствуешь..
daluno
8 August 2013

1

ватный короче сид какой то.
kugel
8 August 2013

2

daluno
позвони другим дилерам Рено, может у них будет машина с ЕСП, а условия по кредиту(рассрочке) у них у всех одинаковые. А дилеров в Москве очень много.
daluno
8 August 2013

kugel:

позвони другим дилерам Рено, может у них будет машина с ЕСП, а условия по кредиту(рассрочке) у них у всех одинаковые. А дилеров в Москве очень много.

да запал на ету, но впринципе да, манагеры говорят что двух литровый сейчас нет нигде, завод в отпуске. Только ждать если.
daluno
8 August 2013

сейчас прозвоню ради интереса
kugel
8 August 2013

daluno
цитата:
да запал на ету, но впринципе да, манагеры говорят что двух литровый сейчас нет нигде, завод в отпуске. Только ждать если.

ну то что менеджеры говорят, это далеко не есть на самом деле, просто флюенс с 2 литровым движком для дилера, это проблема, т.к. для многих покупка рено за 900 т.р. это нереально, вот они и любыми путями будут тебе продавать такое авто, но если обзвонить других уверен у них тоже будут такие машинки ну а если запал на эту конкретно, то надо брать, самое главное, что бы удобно было тебе и твоей семье, а остальное не важно
-Alexx-
8 August 2013

1

Когда себе заказывал авто, главным было наличие автомата+esp+abs. Без этих 3-х позиций машины не рассматривались.
Ну и был разок, когда ЕСП спасла от улёта на обочину и в лес, выправила, вернула на дорогу.
Blinker
8 August 2013

shtorm_333:

Сам в итоге взял Opel Meriva.

ну и как тебе жопель? не пожалел?
Remissus
8 August 2013

Las9w:

Открой страшную тайну, зачем отключаешь?

Чтоб затупов с газом не было после срабатывания, ESP на Фокусе довольно долго думает прежде чем перестать "помогать" тебе контролировать газ.
Remissus
8 August 2013

цитата:
Была импреза до форя, атмо 160 л.с. Но! Субаровские двигатели и субаровский полный привод ставить на одну ступень с Фокус/Маздо, которые изначально вообще одноплатформики, промежду прочим... сильно, мде. 

Ставить Фокус в ряд машин которые едут/лётают, вот это действительно "мде"

Фокус, это тупо доехать из точки А в точку Б, так что о каком Вы "лётании" на ФОкусе 1.8 говорите, мне не понятно, собственно именно об этом я и написал в первом своем ответе Вам, а Вас в какие то дебри понесло, сравнивание авто по ценам, приводов, стояние в пробках и т.д.
HorneT
8 August 2013

daluno:

я не гонять, а так где нибудь резко надо повернуть допустим

Сам ответил
wwb
8 August 2013

daluno:

не, афигенный салон  серьезно.

а чо у них с мотором-видел пуляют вроде неплохо
Сам_Такой
8 August 2013

daluno
я хотел спросить , а что ты тогда уж не посмотрел латитюд за эти деньги
daluno
8 August 2013

W
wwb:

а чо у них с мотором-видел пуляют вроде неплохо

ну да, на двушке весьма не плохо. Да ничего обычного, обычный атмосферник если не ошибаюсь, я в этом не очень разбираюсь, но вполне хватает..
daluno
8 August 2013

Сам_Такой:

я хотел спросить , а что ты тогда уж не посмотрел латитюд за эти деньги

хороший вопрос, надо глянуть )))
shtorm_333
8 August 2013

Blinker:

ну и как тебе жопель? не пожалел?

Ни разу. Единственный минус наверное - жестковатая подвеска. В остальном пока полностью устраивает.
Blinker
8 August 2013

shtorm_333:

Единственный минус наверное - жестковатая подвеска.

и двери задние неправильно подвесили
daluno
8 August 2013

нашел с ЕСП, но кроме ЕСП больше нет ничего из допов, и она получается почему то со всеми скидками 840
daluno
8 August 2013

странно как то мне за 870 они на полном фарше предоставляют. Даже дилеры не недоумевают другие, грят вот по прайсу так получается, грят она может с тест драйва, да нет, в пленке
daluno
8 August 2013

мож кидок
daluno
8 August 2013

Сам_Такой
8 August 2013

daluno
Может битая, или по ПТС уже год как стоит у них в ангаре
zloi_kot
8 August 2013

кстати у меня знающий чел есп проверял оч просто - встал одним колесом на асфальте, другим в лужу с грязью и резко по газам. сразу замигала лампочка и есп придушила букс по луже.
daluno
8 August 2013

Сам_Такой:

Может битая,

прибором краску замерить?
Сам_Такой
8 August 2013

цитата:
прибором краску замерить?

попробуй, я когда свою машину брал у друга в салоне, у них стояла битая машина так он мне ради интереса толщиномером по ней прошелся, ни чего не показал. Объяснил мне, что у них новая шпаклевка какая то, жидкая называется, но фиг знает как в рено с этим обстоит.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up