Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
Алкоголик:
|
блин, ну рено за 900 прям в голове не укладывается... |
вопрос такой, а чем плох рено?
Ответ по теме.
СтОит отказаться и перезаказать на вариант с ЕСП.
shtorm_333:
|
Лично я присматриваясь к новому Сиду, не стал его брать потому что в комплектациях с механикой не ставят они ЕСП. Ибо наличие механики и ЕСП были обязательным условием |
тоже на него посматриваю.. Чёнить нарыл про него плохого?(про шум арок,слабую подвеску, клиренс и царапающиеся стёкла уже знаю
) Что в итоге взял?
Blinker:
|
цитата (shtorm_333) Лично я присматриваясь к новому Сиду, не стал его брать потому что в комплектациях с механикой не ставят они ЕСП. Ибо наличие механики и ЕСП были обязательным условием
тоже на него посматриваю.. Чёнить нарыл про него плохого?(про шум арок,слабую подвеску, клиренс и царапающиеся стёкла уже знаю ) Что в итоге взял? |
тоже присматривался, почитал, прокатился и остановился на флюенсе.
Blinker:
|
тоже на него посматриваю.. Чёнить нарыл про него плохого?(про шум арок,слабую подвеску, клиренс и царапающиеся стёкла уже знаю ) Что в итоге взял? |
Да особо не рыл. Недавна правда знакомый жаловался, у него на новом Сиде пороги зацвели.
Машине и года нету.
Сам в итоге взял Opel Meriva.
Blinker:
|
не плохая машинка в целом со своими болячками, как и все впринципе... Но мне динамика не понравилась, вяло как то с места рвет (флюенс чуть ли не с буксами) я не гонять, а так где нибудь резко надо повернуть допустим. И подвеска жесткая. На флюхе кочки вообще не чувствуешь..
ватный короче сид какой то.
dalunoпозвони другим дилерам Рено, может у них будет машина с ЕСП, а условия по кредиту(рассрочке) у них у всех одинаковые. А дилеров в Москве очень много.
kugel:
|
позвони другим дилерам Рено, может у них будет машина с ЕСП, а условия по кредиту(рассрочке) у них у всех одинаковые. А дилеров в Москве очень много. |
да запал на ету, но впринципе да, манагеры говорят что двух литровый сейчас нет нигде, завод в отпуске. Только ждать если.
сейчас прозвоню ради интереса
dalunoцитата: |
да запал на ету, но впринципе да, манагеры говорят что двух литровый сейчас нет нигде, завод в отпуске. Только ждать если. |
ну то что менеджеры говорят, это далеко не есть на самом деле, просто флюенс с 2 литровым движком для дилера, это проблема, т.к. для многих покупка рено за 900 т.р. это нереально, вот они и любыми путями будут тебе продавать такое авто, но если обзвонить других уверен у них тоже будут такие машинки
ну а если запал на эту конкретно, то надо брать, самое главное, что бы удобно было тебе и твоей семье, а остальное не важно
Когда себе заказывал авто, главным было наличие автомата+esp+abs. Без этих 3-х позиций машины не рассматривались.
Ну и был разок, когда ЕСП спасла от улёта на обочину и в лес, выправила, вернула на дорогу.
Las9w:
|
Открой страшную тайну, зачем отключаешь? |
Чтоб затупов с газом не было после срабатывания, ESP на Фокусе довольно долго думает прежде чем перестать "помогать" тебе контролировать газ.
цитата: |
Была импреза до форя, атмо 160 л.с. Но! Субаровские двигатели и субаровский полный привод ставить на одну ступень с Фокус/Маздо, которые изначально вообще одноплатформики, промежду прочим... сильно, мде. |
Ставить Фокус в ряд машин которые едут/лётают, вот это действительно "мде"
Фокус, это тупо доехать из точки А в точку Б, так что о каком Вы "лётании" на ФОкусе 1.8 говорите, мне не понятно, собственно именно об этом я и написал в первом своем ответе Вам, а Вас в какие то дебри понесло, сравнивание авто по ценам, приводов, стояние в пробках и т.д.
daluno:
|
не, афигенный салон серьезно. |
а чо у них с мотором-видел пуляют вроде неплохо
daluno
я хотел спросить , а что ты тогда уж не посмотрел латитюд за эти деньги
wwb:
|
а чо у них с мотором-видел пуляют вроде неплохо |
ну да, на двушке весьма не плохо. Да ничего обычного, обычный атмосферник если не ошибаюсь, я в этом не очень разбираюсь, но вполне хватает..
Сам_Такой:
|
я хотел спросить , а что ты тогда уж не посмотрел латитюд за эти деньги |
хороший вопрос, надо глянуть )))
Blinker:
|
ну и как тебе жопель? не пожалел? |
Ни разу. Единственный минус наверное - жестковатая подвеска. В остальном пока полностью устраивает.
shtorm_333:
|
Единственный минус наверное - жестковатая подвеска. |
и двери задние неправильно подвесили
нашел с ЕСП, но кроме ЕСП больше нет ничего из допов, и она получается почему то со всеми скидками 840
странно как то мне за 870 они на полном фарше предоставляют. Даже дилеры не недоумевают другие, грят вот по прайсу так получается, грят она может с тест драйва, да нет, в пленке
daluno
Может битая, или по ПТС уже год как стоит у них в ангаре
кстати у меня знающий чел есп проверял оч просто - встал одним колесом на асфальте, другим в лужу с грязью и резко по газам. сразу замигала лампочка и есп придушила букс по луже.
прибором краску замерить?
Сам_Такой
8 August 2013
цитата: |
прибором краску замерить? |
попробуй, я когда свою машину брал у друга в салоне, у них стояла битая машина так он мне ради интереса толщиномером по ней прошелся, ни чего не показал. Объяснил мне, что у них новая шпаклевка какая то, жидкая называется, но фиг знает как в рено с этим обстоит.