Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
я беру машину уже на 190к дешевле чем она стоит на самом деле.
Daiver:
|
Она компенсируется, когда еще 160 000 скинешь покупателю, если найдешь его вообще |
Найду, и за нормальные деньги, кто понимает - оторвёт с руками, есть примеры.
Daiver:
|
Она компенсируется, когда еще 160 000 скинешь покупателю, если найдешь его вообще |
нуу, что ж поделать, другого варианта я не вижу. Или есть предложение?
давай посмотрим, прикинем..
daluno:
|
давай посмотрим, прикинем.. |
Слушай она по конфигуратору стоит 967 000 с ДСГ и 180 л.с. без кожи, ксенона, нави и много чего еще. Даже со скидосом это будет 800. Возьми лучше за 950 с ксеноном ауди а 3 пятидверную, правда двиг 1.4 и 122 л.с., но можно сделать чип.
Dream-science
14 August 2013
1
Ямгрин:
|
Гарантию расширили до 5лет |
Работал я в гарантийном отделе "..." Авто длиллера
Изначально все варианты и пункты гарантии хороши!
Но есть чудо отдел экспертизы - который всегда или почти всегда делает отказ в гарантии по причине "Неправильной эксплуатации" кпп.
А не зависимые экспертизы, суды - не стоят потери своего времени, денег, в итоге покупатели теряют на ремонте или покупке новой КПП ДСГ.
Dream-science:
|
который всегда или почти всегда делает отказ в гарантии по причине "Неправильной эксплуатации" кпп. |
правильно, если ты сам сжог его, то это покажет экспертиза.
Я рассматривал Фокус3 1,6 на ручке, новый Сид 1,6 на ручке, и цитрамон С4. Поехал тестдрайвить. Фокус3 - едет так-же как и мой первый о 115 лошадях, т.е. ни о чем. Сида на ручке не было, был автомат - салон зачётный, едет - плохо. До ситроена дело не дошло. Предложили прокатиться на Леоне 1,8DSG, на ручке не было в тестдрайве. Без особого энтузиазма поехал, т.к. такой Леон 930 стоил. Смысл тестить? К тому-же дизайн спорный, салон по стравнению с конкурентами - скучный. Поехал, охренел, стало пофиг на дизайн и салон) И тут предлагают взять его за 760000. И понеслась)))
Dankost:
|
К тому-же дизайн спорный, салон по стравнению с конкурентами - скучный. Поехал, охренел, стало пофиг на дизайн и салон) |
аналогично, только я сначала прокатился в новом кузове на 1.2 DSG, а потом на 1.8 и она мне показалась совсем даже ничего ))
что бы говорить о леоне, надо прокатиться на нем.
Dankost
сейчас он посмотрит на второго и скажет фууу, этот чтоль )))
Dream-science
14 August 2013
daluno:
|
правильно, если ты сам сжог его, то это покажет экспертиза. |
Даже если не сам сжег - программа диллера должна соблюдаться! и вы ничем не докажете что правильно эксплуатировали автомобиль.
Благодаря очень значительному термину в законе о правах потребителя "Неправильная эксплуатация"
Dream-science:
|
Даже если не сам сжег - программа диллера должна соблюдаться! и вы ничем не докажете что правильно эксплуатировали автомобиль. Благодаря очень значительному термину в законе о правах потребителя "Неправильная эксплуатация" |
ну значит буду писать вагу
знакомым меняли сцепу по гарантии
Dream-science
14 August 2013
daluno:
|
знакомым меняли сцепу по гарантии |
В большинстве случаев да! замена по гарантии проходит!
у меня у друга пассат ДСГ - второй год, 50 тыс пробега - как новый!
Dream-science
я уже решил брать дсг, уже будь что будет. Буду стараться эксплуатировать его как положено.
daluno
Через пару лет, когда народ наконец поймет, что за зверь - будешь говорить, что мол да, были времена когда можно было взять со скидкой в 190т, А теперь - берите третий, за лям с лишним. Ну или мой, так и быть за 750т отдам)))
daluno:
|
Dankost сейчас он посмотрит на второго и скажет фууу, этот чтоль ))) |
Так ты новую модель берешь или нет?
з.ы.Если старая лучше забить, это вообще супер ацкий неликвид, деньги в помойку.
ну новый леон оч достойно выглядит имхо...обещали ещё что-то типа скаута от сеата сделать...
Millenium:
|
СЕАТ? мамадорохая |
именно так я помашу тебе со светофора