Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
разгон до сотни что у леона что у шкоды 7,8.
Dimmast:
|
wwb Вряд ли. Тойоты при их, мягко говоря, охреневшем ценнике . |
ага.
Шкода в фарше лям.
Киа сид универсал в фарше - лям.
Это не тойоты - это рынок охреневший.
Vortex:
|
Есть только два места, где я не могу проехать на Фокусе - подъездная в деревне под Пензой, и подъездная у друга в деревне под Кимрами. Под Пензой К-700 застревают. У друга с трудом Паджерик-Спорт справляется. Весной раз за Белорусью пришлось топать (на штатных шоссейных катках был). Только из-за клиренса, чтобы на даче травка пузо не щекотала? |
я и аналог паджерика засаживал...то что мне надо-есть и сейчас на иксэле,ток кобыл не хватает и салон гавно
daluno:
|
или флюенс может тогда уже, чем сеат |
сказали же, что сиат - чистокровный пальцваген
dalunoцитата: |
Производство испания, попадаю под государственную программу автокредитования, это процент минимальный. |
вроде только на машины отечественного производства распространяется эта программа
Сам_Такой:
|
вроде только на машины отечественного производства распространяется эта программа |
я сам удивился. Как тебе леон? Я читаю про него, машина не плохая вроде. Думаю его взять. Он и дешевле мне обходится и в цене и по %
dalunoмне нравится, но ты же вроде хотел машину большую и багажник для коляски
Сам_Такой:
|
мне нравится, но ты же вроде хотел машину большую и багажник для коляски |
прокатившись на нем я понял что я еще не такой уж и старый, рановато на консервацию закрываться и залезать в чемодан бегемота под названием шкода октавия. Да багажник там не айс, как в фокусе наверное, и в салоне там все по старинке, но удовольствие от езды!!
Сам_Такой:
|
но ты же вроде хотел машину большую |
там в салоне места достаточно кстати
да и жена хоть ничего и не понимает в машинах, говорит давай лучше леона ))
Сам_Такой:
|
багажник для коляски |
коляска влезит, и саб тоже
Новый Сеат Леон... "День и ноць"
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2013/08/12/083406.28835.jpg
не ну в шкоде салон поинтересней конечно, посвежей, но драйва за рулем шкоды не получишь скорее всего как от леона, да?
я просто только на новой шкоде ездил
daluno:
|
А на леоне ездил, рулежка там такая же как у шкоды интересно |
У леона лучше. Он позиционируется для молодежи, ну как фокус3, только нормальный ))
Dimmast
12 August 2013
Ромзес21:
|
ага. Шкода в фарше лям. Киа сид универсал в фарше - лям.
Это не тойоты - это рынок охреневший. |
Только у шкоды будет цивильный салон и двигатель.
daluno:
|
салон да, а двигатель? |
У сида и королы жужжалки 1.6 или около того. У октавии/леона будет нормальный мотор. Если октава в старом кузове, то еще и полноценный автомат вместо сухого кастрата ДСГ/ПШ.
daluno:
|
DSG в пробках как? |
нормальна, с новой программой вообще плавно катает, вообще не дёргает. ПШ далеко короче до него.
Короче останавливаюсь на леоне. Леон раз, леон два, ...
daluno:
|
DSG в пробках как? |
Дергается и умирает.
Конструкция такая. "Мокрый" идет с другими моторами.
daluno
copa plus?
в автодине были машины 2011 года, так их за 700 отдавали. Style 1.8 с какими-то наворотами типа обвесов.
Dimmast:
|
Дергается и умирает. |
сказал владелец допотопного автомата.
Dimmast:
|
Дергается и умирает. |
но это же были проблемы, их устранили на сколько мне известно, с 2012 года DSG ставят повсюду, гарантия 5 лет на коробку
не знаю, нет помоему просто копа. Так дешевле
2011 год шЫкарный вариант, что бы попасть на расход 300-400гр. масла на 1000км.
Заодно отличный повод подумать почему 2 года дилер не может продать авто.
daluno
на 1.8 токо копа плюс должна идти. Отличается би-ксеноном, парктроником и электрозеркалами.