Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
В СПБ бываешь? Можем устроить заед прямо для тебя, за ящик виски например?
Mr_Romanov:
|
В СПБ бываешь? Можем устроить заед прямо для тебя, за ящик виски например? |
Бываю. Обдумаю.
Исходя из ящика виски, я бы хренью с заездами не занимался а лучше бы под шашлычок бы.
Лакосте
ну раз ты без видео не во что не веришь.
С места вообще глухо, ролом по лучше, но все равно.
Mr_Romanov:
|
Лакосте ну раз ты без видео не во что не веришь. С места вообще глухо, ролом по лучше, но все равно. |
Яж тебе написал, что проехали.
Лакосте:
|
Чего футбол не смотришь? |
НЕ фанат, да и смотреть не где, два канала только показывают.
Лакосте:
|
Кто тебе такое сказал? В чем они одинаковые? Движки одинаковые разве, что объемом... Не берем в расчет GTI "35" - и то спеки разные с R. |
так ты мне втираешь про шестой гольф со старым движком
, новый 7-ой: R-ка и GTI имеют имеют один мотор ЕА888
Лакосте
29 August 2013
Впоиске:
|
так ты мне втираешь про шестой гольф со старым движком , новый 7-ой: R-ка и GTI имеют имеют один мотор ЕА888 |
Мы говорим о том, что уже есть в продаже, а не о том, что когда то начнет продаваться. R MK7 еще нет в продаже, его только представили. Да и кстати на GTI mk6 двигло из семейства EA888.
Ну и так, для понимания различий движков у GTI 7 и R7:
Compared to the GTI's version of EA888, the Golf R has a modified cylinder head, exhaust valves, valve seats and springs, pistons, injection valves and turbocharger.
Какое на этот раз придумаешь оправдание по отсутствию у себя знаний?
Лакосте:
|
Мы говорим о том, что уже есть в продаже, а не о том, что когда то начнет продаваться. R MK7 еще нет в продаже, его только представили. Да и кстати на GTI mk6 двигло из семейства EA888. Ну и так, для понимания различий движков у GTI 7 и R7:
Compared to the GTI's version of EA888, the Golf R has a modified cylinder head, exhaust valves, valve seats and springs, pistons, injection valves and turbocharger.
Какое на этот раз придумаешь оправдание по отсутствию у себя знаний? |
Уважаемый
зачем мне перед тобой оправдываться, пустое это дело, работать надо. А теоретизировать о турбо моторах катаясь на 1,6 и приводя чужие перепечатки...
Лакосте
29 August 2013
Впоиске:
|
А теоретизировать о турбо моторах катаясь на пенсмобиле |
Не теоретизировал бы тогда, яж не заставляю.
Чота я нить темы потерял страниц 5 назад
ЛакостеПенсмобиль или овощ в моём понимании это всё что медленнее моей машины
в т.ч. и твой авто
Впоиске
у меня 105 л.с. зачем больше?
PeterPeterа зачем так много? есть и 70 сил машины
Millenium
была у меня когда-то 68.
PeterPeter:
|
Впоиске у меня 105 л.с. зачем больше? |
У немцев спросите зачем они делают мощные авто
ЛакостеКуда куда там дизель в горку заглохнет
Крутящий момент в 2 раза больше чем у бенза и если на скоростях за 100 бенз еще как то отыграется мощностью и оборотами, то с грузом или в горку сдуется на раз
Brodjaga
почему люди всегда начинают доказывать что их покупка лучшая на свете, а все остальное лажа?
Купил дизель- значит дизель лучшая машина на планете?
Купил шкоду- значит бентли ведро?
Купил черную машину- серая ведро.
В споре нет победителя.
Brodjaga:
|
Лакосте Куда куда там дизель в горку заглохнет Крутящий момент в 2 раза больше чем у бенза и если на скоростях за 100 бенз еще как то отыграется мощностью и оборотами, то с грузом или в горку сдуется на раз |
Ты ошибся, это не я писал. Я как раз об обратном говорил. Так что не надо
Впоиске:
|
Лакосте Пенсмобиль или овощ в моём понимании это всё что медленнее моей машины в т.ч. и твой авто |
О да, 152 лощади - это быстрый авто, да.
Есть к чему стремится.
Лакосте:
|
О да, 152 лощади - это быстрый авто, да. Есть к чему стремится. |
Вам дорогой товарищъ наверное да
тем более потенциал этого мотора ты знаешь
Впоиске
какой у него потенциал с автоматом?
Впоиске:
|
Вам дорогой товарищъ наверное да тем более потенциал этого мотора ты знаешь |
Мне? Не, мне это не нужно. У меня вообще другие предпочтения. Извини. А фокус 3 это временная жоповозка, купленная по обстоятельствам на время и я на нее не фапаю и не поклоняюсь, в отличии от...