DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины

9 years

Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.

daluno
8 August 2013

DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
95,9K
views
102
members
2,7K
daluno
27 August 2013

Принципе достаточно и 1,2 двигателя, а смысл больше, главное разумный подход и УМ.
Dankost
27 August 2013

1

daluno
Короче нихрена он не ездил.
Лакосте
27 August 2013

Dankost:

daluno
Короче нихрена он не ездил.

Еще раз - чем леон отличается о гольфа? названием, кузовом? А, да, леон наверно круче гольфа. Поражают люди, которые так рьяно защищают свой выбор - похоже на фанатизм, или оправдание..
Dankost
27 August 2013

Лакосте:

А вот многие любители на якобы быстрых овощах - любят объехать всю толпу, а потом в итоге едут впереди толпы, так как дальше не лучше. Смысл ехать за фурой или перед фурой с такой же скоростью? Истина в головах. Даже если я буду ехать на Focus RS с более чем 300 кобылами - лишний раз фуры обгонять не буду, так как не вижу смысла ускоряться \тормозить без дела. Вот если тупо едешь 130 и доезжаешь до фур, а далее свободно - то и так их объедешь. Нужно понимать, что у авто разные предназначения и философия. А тошнота в городе\загруженной дороге делает всех равными.

Бла-бла-бла, какой-то сферический конь в вакууме...
Dankost
27 August 2013

Лакосте:

Поражают люди, которые так рьяно защищают свой выбор - похоже на фанатизм, или оправдание..

Ты про свой фокус?
Dankost
27 August 2013

Лакосте:

Леон по ходовой от него ничем не отличается. База одна, от гольфа.

Поражают люди, которые на этом основании делают выводы.
injecti0n
27 August 2013

Лакосте
Тебе когда вольва придёт?
Лакосте
27 August 2013

Dankost:

Бла-бла-бла, какой-то сферический конь в вакууме...

Сферический конь в головах у тех, кто думает, что у него быстрый овощь, а сам ездить не умеет вообще. И все техническое превосходство сводится к нулю (если не брать еще и окружающую атмосферу - город, пробки и т.п.).
ADJ
27 August 2013

daluno
Я думаю, нет смысла писать преимущества леона на форуме фокуса, это просто бессмысленно, так же как и на форумах других марок. Но, правда потом, когда покупают леона, говорят, какая охеренная машина
Лакосте
27 August 2013

Dankost:

Ты про свой фокус?

Я его не защищаю - мой фокус исключительно жоповозка на данный момент и не более. Я не требую от нее резких ускорений и объездов, например, авто injecti0n-ра. Так как знаю, что к чему. А вот вижу многих на 1,8 Т, которые пытаются погоняться с более мощными авто и естественно дышат выхлопом. Хотя на той же трассе при обычных условиях можно и на фокусе объехать 1,8 Т. Если там сидит якобы гонщих.

Dankost:

Поражают люди, которые на этом основании делают выводы.

Ну так расскажи чем отличаются по ходовой, двиглу, трансмиссии? Ничем. Это одно и тоже. Кури спеки авто.

injecti0n:

Лакосте
Тебе когда вольва придёт?

Ты забыл? Я в отказ от нее пошел, забрал ловандос. Ситуация сложилась так, что надо брать паркетиник и не с дохлым двиглом (прошу без подколов ). Это для каждодневного использования, так как не я один буду ездить. Для отжига буду брать другое. Все же я пришел к выводу, что надо разделять сферы применения, а то получается как всесезонная покрышка. Ни то ни се. Где то будут всегда минусы. Универсализм не канает, к сожалению, хоть и бюджетнее.
Dankost
27 August 2013

Лакосте:

Сферический конь в головах у тех, кто думает, что у него быстрый овощь, а сам ездить не умеет вообще. И все техническое превосходство сводится к нулю (если не брать еще и окружающую атмосферу - город, пробки и т.п.).

С этим я согласен.
Но я вообще-то про другое. Запас по мощности никогда не помешает. На Фокусе дико бесило то, что он с кондеем не едет, приходилось всё время выбирать между динамикой и комфортом, и не хотелось лишний раз сажать к себе народ. Хотя в остальном была весьма достойная машинка, за исключением пожалуй длинного и низкого переднего свеса.
Dankost
27 August 2013

Лакосте:

Ну так расскажи чем отличаются по ходовой, двиглу, трансмиссии?

Лучше сам прокатись
daluno
27 August 2013

цитата:
которые пытаются погоняться с более мощными авто и естественно дышат выхлопом

по крайней мере дышать нашим выхлопом будешь ты, с этим надо смириться
injecti0n
27 August 2013

Лакосте
Кию покупаешь?!!!
Лакосте
27 August 2013

Dankost:

С этим я согласен.
Но я вообще-то про другое. Запас по мощности никогда не помешает. На Фокусе дико бесило то, что он с кондеем не едет, приходилось всё время выбирать между динамикой и комфортом, и не хотелось лишний раз сажать к себе народ. Хотя в остальном была весьма достойная машинка, за исключением пожалуй длинного и низкого переднего свеса.

Говорю же - все зависит от человека. Мне вот вообще климат не мешает, я его не чувствую. Я чувствую только жару +30, когда атмосферник сдувается по мощности и тяги хоть с климатом, хоть без него. Так же не мешают 3 человека в машине - потому чтоя 3мя телами я гонять не буду, так как отвечаю за них в случае чего. А при обычной езде - даже лишние + 170 кг на мой фокус влияние не оказывают - что замечают люди, прет нормуль в рамках разумного.
Dankost
27 August 2013

Лакосте:

Хотя на той же трассе при обычных условиях можно и на фокусе объехать 1,8 Т. Если там сидит якобы гонщих. 

Объезжают иногда, пусть их, я не "гонщих", я для своего удовольствия, ни с кем не соревнуюсь, не люблю напрягаться.
Лакосте
27 August 2013

Dankost:

Лучше сам прокатись

Катался, на гольфе. Это одно и тоже. Сколько можно повторять то?

daluno:

по крайней мере дышать нашим выхлопом будешь ты, с этим надо смириться 

Не буду, так как в любом случае объеду. На трассе с трафиком решает не только авто, но и опыт. А на пустынной прямой даже гонять не буду -так как не буду видеть смысла. Хотя мне не составить труда положить стрелку за 200 км и ехать не очкуя гайцов, а вот кто то может сдуться.

injecti0n:

Лакосте
Кию покупаешь?!!!

Ссанг енг.
daluno
27 August 2013

цитата:
Ссанг енг
а чо плоха разве тачка?
цитата:
Не буду, так как в любом случае объеду. На трассе с трафиком решает не только авто, но и опыт. А на пустынной прямой даже гонять не буду -так как не буду видеть смысла. Хотя мне не составить труда положить стрелку за 200 км и ехать не очкуя гайцов, а вот кто то может сдуться.
ты крут
Dankost
27 August 2013

Лакосте:

Катался, на гольфе. Это одно и тоже.

Лакосте
27 August 2013

Dankost:

Не, ну расскажи отличия (форму кузова и внутренности не берем). Или ты не в курсе, что это и есть гольф, только под другой маркой и с другим дизайном?
Dankost
27 August 2013

Лакосте:

Или ты не в курсе, что это и есть гольф, только под другой маркой и с другим дизайном?

Ты для меня сделал открытие.
Dankost
27 August 2013

Лакосте:

Не, ну расскажи отличия

Блин, отличия не рассказывают, а жопой чувствуют, когда поймешь наконец.
daluno
27 August 2013

Лакосте
заедь к дилеру, возьми тест, делов то. Чисто для себя. На сколько я знаю, в сеате настройки с уклоном в спорт, ни как на гольфе.
Лакосте
27 August 2013

daluno:

Лакосте
заедь к дилеру, возьми тест, делов то. Чисто для себя. На сколько я знаю, в сеате настройки с уклоном в спорт, ни как на гольфе.

Шо?

Кароче все ясно. Дальше можно не обсуждать.
daluno
27 August 2013

Лакосте
да согласен, с тобой бес толку разговаривать. Ты человек буква.
daluno
27 August 2013

где то почитал, услышал, и со слов, прочитанного делаешь выводы. А сам где то в горах прокатился на ушатаном арендованом гольфе скорее всего с дигателем 1,6 максимум и рассказываешь нам о прелестях ФФ3.
Dankost
27 August 2013

daluno
Он наверное и парфюм по-описанию в интернете выбирает.
daluno
27 August 2013

Гольф, Он всегда был чуть сзади в ВАГовской линейке. У Леона би-ксенон поворотный был испокон веков (Леон 2 имею ввиду) - а у Гольфа эта опция стала только в 2009м доступна. И так во всём. Я уж про моторы молчу А то ты забыл написать о том, что Гольфу такое и не снилось. Взять даже кнопку открывания багажника, эту фичу фольц перенял у леона.
Dankost
27 August 2013

daluno
Брось с ним спорить, он даже если и прокатится - один хрен скажет, что ... этот ваш Леон, Фокус 3 лучше.
Лакосте
27 August 2013

daluno:

где то почитал, услышал, и со слов, прочитанного делаешь выводы. А сам где то в горах прокатился на ушатаном арендованом гольфе скорее всего с дигателем 1,6 максимум и рассказываешь нам о прелестях ФФ3.

1,6 маскимум Ну ты прям свечку держал.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование