Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
daluno
20 August 2013
да не, я как бы не против иммо, я ж говорю, придирки..с учотом что сеат впринципе ни кому не нужен и я так думаю он не пользуется популярностью у угонщиков...
daluno:
|
слушай, что ты ешь на завтрак если не секрет? И второй вопрос, ты женатый? |
Не скажу. Ибо что бы я не сказал, в ответ услышу какую-нибудь гадость
PeterPeter:
|
Anikiy ещё чтобы брелок был с монитором: идёшь и трясёшь им, потом на стол кладёшь в шаурмечном киоске у метро и все завидуют (крысы, тараканы)- солидно. |
И с голубой подсветкой обязательно
И машинка чтобы разноцветная была. Тогда ваще мужики адабряэ
daluno:
|
да не, я как бы не против иммо, я ж говорю, придирки..с учотом что сеат впринципе ни кому не нужен и я так думаю он не пользуется популярностью у угонщиков... |
с местным владельцем Ц5 не знаком? Он может дать советы как с ними бороться.
Угон Сеата и Ситроена- паранойя.
daluno
Странная копа какая то! Я не так давно в салон заходил, там биксегон, кожа на руле дсг с перфорацией, максидот у тебя как я вижу по фоткам обычный БК, и музыка там другая была. Стоил такой 820
А твой почем?
Mr_Romanov
у него обычный стайл без всяких плюшек. Хотя манагеры могли его как копу загнать. За 750 вроде.
PeterPeterХреновый тогда стайл какой то
730 стоит, с плюшками под 800 стоил, из плюшек там было ксенон, парктроник, блютус. И наклейка копа. Вот и вся разница
давайте решим для начала что входит в копу, что в копу плюс, что в стаил
Mr_Romanov:
|
Хреновый тогда стайл какой то |
и чем хреновый стал? Тем что нет парктроников и ксенона с блютусом?
daluno:
|
и чем хреновый стал? Тем что нет парктроников и ксенона с блютусом? |
Не если 730 то норм, я думал что 800.
А так да со сваркой то по круче будет, и музыка в копе другая, руль лучше. И максидот, а не убогий БК
руль у меня кожа, что за максидот?
Mr_Romanov:
|
и музыка в копе другая |
а музыка какая? Колонки другие стоят что ли?
Я сидел в копе в салоне, комплектации стаил, все один в один как у меня, крове плюшек которые я писал уже.
daluno:
|
руль у меня кожа, что за максидот? |
А там кожа с перфорацией.
Максидот, хороший БК
, у тебя же просто какой то маленький экранчик
daluno:
|
а музыка какая? Колонки другие стоят что ли? |
Голова там помойму другая
Mr_Romanov
Максидот в копе плюс с мелким дисплеем, сам был удивлен почему так. большой только в ФР идет.
PeterPeter
Ну может и копа плюс, я в них не особо. Я сидел в машине за 800 тысяч, 1.8ДСГ со всеми ништяками, копа или копа плюс не знаю
Mr_Romanov:
|
Голова там помойму другая |
голова у меня как на фото один в один. И руль у меня не как на фото, с перфорацией как раз. Не надо ля ля
нет максидота, ксенона и парктроников!!!
если у меня не FR, а у меня не FR, то другого варианта как копа просто нет.
и с двигателем 1,8 по канфигуратору идет по умолчанию копа плюс. Или я что то не понимаю..
daluno
20 August 2013
вот здесь в стандартном оснащении можно посмотреть комплектацию мою
http://carconfigurator.seat.ru/seat-cc/main-sea...carline
daluno
Я тебе просто фотку экрана скинул, что это за версия я не знаю
Mr_Romanov:
|
Я тебе просто фотку экрана скинул, что это за версия я не знаю |
я понял, экран у меня маленький, стало быть обычный бк
Mr_Romanov
а что за версия, по ссылке пройди там все сразу встанет на свои места
daluno:
|
и с двигателем 1,8 по канфигуратору идет по умолчанию копа плюс. Или я что то не понимаю.. |
У тебя машина периода когда не было никаких коп. это просто стайл.
А копа плюс это стайл+ наклейка+ ксенон, блютус, электро зеркала, тонировка.
PeterPeter:
|
электро зеркала, тонировка. |
у меня есть это. Вот моя комплектация
PeterPeter:
|
У тебя машина периода когда не было никаких коп. это просто стайл. |
В «Авто Премиум СЕАТ» стартовали продажи СЕАТ Леон Копа — специальной версии хэтчбека Леон. … * Акция действует на модели Leon специальной серии Сopa и Copa Plus 2012 года выпуска во всех комплектациях до 30 июля 2013 года.
чё вы спорите, фр это леон с начинкой от обычного гольфа гти, и там шестиступка, мокрая