Привез сына из роддома!!!
levkov
10 April 2014mobile
8
Товарищи собачатники!!! Будьте бдительны!!! Вот такого клеща со своего собакена снял(((
wwb
Что ж ты его не удержал?
levkov
Была какая-то тема про клещей... Вернее, про собаку. Помести туда. Сезон и правда начинается(
levkov
10 April 2014mobile
Рыжая:
|
levkov Была какая-то тема про клещей... Вернее, про собаку. Помести туда. Сезон и правда начинается( |
Щас попробую поискать эту тему.
А то как то неожиданно получилось вроде холодно ещё не ожидал что они уже повылазили что и профилактику противоклещевую не успел сделать((( но вроде пока всё нормально без последствий.
levkov
Да по радио московскому уже месяц назад предупредили, что они будут ранними в этом году
Это прямо возле моей работы, уже вторую неделю здание разбирают. Ограда впечатляющая стоит =)
Стремно конечно там ходить, тем более когда техника на бок заваливается посреди такой разрухи, Сталинград короче
tired_pilot:
|
Вежливые с Крыма вернулись:
|
О, его же на Чаломея не раз наюлюдал в таком же виде
NearBird
valerik99
я тоже рядом работаю 23 дом, но это все же ближе к центру.
Snegg:
|
О, его же на Чаломея не раз наюлюдал в таком же виде |
Нутк там и стоит до сих пор
uRRY_001
10 April 2014
tired_pilot:
|
Нутк там и стоит до сих пор |
Небось, дали внеочередной отпуск на 10 суток без учета дороги, потом опять на службу...
Snegg:
|
О, его же на Чаломея не раз наюлюдал в таком же виде |
напиши ему пальцем на двери "помой меня"
tired_pilot:
|
Нутк там и стоит до сих пор |
Вернулся на родное место))) В прошлую субботу, кажись, не было его там
Snegg:
|
Вернулся на родное место))) В прошлую субботу, кажись, не было его там |
Он место парковки меняет, но ООООЧЕНЬ редко. Ребята на нём на какие-то движухи оффроудовские гоняют, но весьма редко. Судя по всему.
А это не ребята из СМ-Моторс?)))
SneggНе, больше на их бывших соседей - ведроверовцев - похоже
Ксати да, очень может быть) В СМ на днях поеду, спрошу заодно, может знают
Олегин:
|
Pipistrello квас? не? |
Что то не рискнула глотнуть
Это Жириновский распорядился использовать пепси колу по назначению - чистить трубы!!!
У нас несколько раз текла такая горячая!! Звонили в ЖЭК-ДЭЗ - такого не может быть!!! Через пару минут начинала течь прозрачная...
Кофеёк утренний!
Хорошая ванна, широкая
"Вам кофе в чашку или в ванну?"