Я - стюардесса.
По тому, как пассажиры ведут себя в самолете, очень много про них можно сказать. Пассажирам кажется, что мы ничего не замечаем, — а мы все замечаем. Наверное, только для подростков сейчас стюардесса — это то самое романтическое создание. Как Доронина в фильме.
Я тут прочитала в одном журнале, как устроены сингапурские авиалинии. Стюардесса подходит и спрашивает: какого размера вы носите тапочки? И смешно, и грустно мне стало от этого. У нас в бизнес-классе, просит он, скажем, тапочки. Ему приносят — но только огромного размера: извините, но больше нет. Или почему-то пледы нам не довезли. То лампа над головой не выключается. Иногда 90 процентов всех этих штук не работает или их просто нет. А все шишки на стюардессу летят.
А так хочется быть позитивной историей для пассажира, ведь он и так в стрессовой обстановке. Хоть и не все признаются, летать боится большинство.
Очень хочется почитать вас, мои пассажиры. Ваши истории, случаи, отзывы о разных авиакомпаниях и возможно какие-то предложения, замечания..
Marie
5 August 2013
Первым делом самолеты или исповедь пассажира.
Marie:
|
Я в гипсе на больничном. |
поправляйся красавица! и эта... стоп-кран аккуратнее дергай
Серега177
18 February 2015mobile
SneggА что в личку то сразу? Давай сюда, всем интересно
Snegg
18 February 2015
Серега177Чтоб тему не засорять, а то придет хозяйка, осерчает
Тут былО видео это, потерли
http://rutube.ru/tracks/1152651.html?v=19d698c8...29b57c6 Буду у себя искать тогда, найду если - выложу.
Серега177
18 February 2015mobile
SneggРаз уж осерчает, придется тортик покупать, ехать успокаивать
Marie
18 February 2015mobile
1
Серега177
Я люблю чизкейки и игристое)
Во дела, они уже тортики с винами уплетать собираются
и никого не позвали
Snegg:
|
Во дела, они уже тортики с винами уплетать собираются и никого не позвали |
Лети на запасной аэродром
Blinker:
|
Лети на запасной аэродром |
Там горючки с тортиками нема
Любовь народа к аплодисментам автопилоту не победить:) Причем не важно, как он посадил: с перелетом, дал козла и тп Все равно кто-то будет в экстазе шевелить ладошками, что его привезли из пункта А в пункт Б.
Серега177
19 February 2015mobile
sam333
Даешь традиции на все виды транспорта! Сегодня буду аплодировать на Арбатско-Покровской линии!
Серега177
19 February 2015
Snegg:
|
Во дела, они уже тортики с винами уплетать собираются и никого не позвали |
Не было тортиков, принцесса сбежала из замка
в офф-лайн
sam333:
|
Любовь народа к аплодисментам автопилоту не победить:) Причем не важно, как он посадил: с перелетом, дал козла и тп Все равно кто-то будет в экстазе шевелить ладошками, что его привезли из пункта А в пункт Б. |
Ну далеко не всегда полностью сажает автомат, для этого, помимо допуска ЛА, должен быть ещё аэродром сертифицирован по категории IIIс Икао, а это не везде есть
Так что более часто тогда уж снижение по лучу на автомате, а сама посадка уже ручками и ножками)
Серега177:
|
Не было тортиков, принцесса сбежала из замка в офф-лайн |
Неуловимая!
Ничего, мы занем, где она базируется
Snegg, и много Вы таких аэродромов знаете?
Я соглашусь, что конечно не всегда, но думаю, что в 98% из ста это делает именно автомат, точно не "далеко не всегда". "по лучу"...тоже от романтики далеко
sam333Достаточно
А потом на автомате скучно ж все время
чем же вам хлопанье-от так мешает?
-Ангел-:
|
чем же вам хлопанье-от так мешает? |
так еще ржут как кони, на задних рядах
-Ангел-Как же все боятся то летать
Мне не мешает, но толк то от этого хлопанья какой?
Скоро будут шапки кидать, как давние времена и танцевать ещё начнут
Серега177
19 February 2015mobile
Snegg
Надо не теряться, а выходить кланяться )))
Серега177Не, это опсано, ещё затопчут на радостях
Sneggя не боюсь летать, а хлопать люблю...и объяснить-то толком этого не могу, нравится и все
и никак не пойму, почему многие сейчас стали к этому относиться негативно..не понимаю..
в мою бытность пилотов на руках подбрасывали
-Ангел-:
|
я не боюсь летать, а хлопать люблю... |
еще один заход на бис не просишь выполнить?
-Ангел-:
|
Snegg
я не боюсь летать, а хлопать люблю...и объяснить-то толком этого не могу, нравится и все и никак не пойму, почему многие сейчас стали к этому относиться негативно..не понимаю.. |
Да потому что лучше просто сказать спасибо, вас все равно не слышно в кокпите
Причем только наши хлопают то. За бугром и не принято это) У нас как в театре - один начнет во время действия - все подхватывают, а чего хлопают и сами не знают
wwb:
|
еще один заход на бис не просишь выполнить? |
Опередил мою мысль
Snegg я и за границей хлопаю)))
хм...а причем тут еще круг? я так и не вижу объяснений такой раздраженной реакции на это вот хлопанье.
-Ангел-Я говорю об иностранцах. Взять Люфтганзу, к пимеру, рейс Москва-Мюнхен, из наших может и хлопнет пара человек, европейцы сидят спокойно)
Да нет, реакция не раздраженная, просто удивляет. Самое интересное, что хлопать ещё до касания начинают зачастую, никто не задумывается о пробеге и остановке
А так хлопайте, никто ж не запрещает