Я - стюардесса.
По тому, как пассажиры ведут себя в самолете, очень много про них можно сказать. Пассажирам кажется, что мы ничего не замечаем, — а мы все замечаем. Наверное, только для подростков сейчас стюардесса — это то самое романтическое создание. Как Доронина в фильме.
Я тут прочитала в одном журнале, как устроены сингапурские авиалинии. Стюардесса подходит и спрашивает: какого размера вы носите тапочки? И смешно, и грустно мне стало от этого. У нас в бизнес-классе, просит он, скажем, тапочки. Ему приносят — но только огромного размера: извините, но больше нет. Или почему-то пледы нам не довезли. То лампа над головой не выключается. Иногда 90 процентов всех этих штук не работает или их просто нет. А все шишки на стюардессу летят.
А так хочется быть позитивной историей для пассажира, ведь он и так в стрессовой обстановке. Хоть и не все признаются, летать боится большинство.
Очень хочется почитать вас, мои пассажиры. Ваши истории, случаи, отзывы о разных авиакомпаниях и возможно какие-то предложения, замечания..
Marie
5 August 2013
Первым делом самолеты или исповедь пассажира.
AlexisN
11 August 2013mobile
Да, а я подумал - о Перми...Валера, храни тебя Бог, будь тактичнее , люди-летают , ну дальше ты сам должен знать ;
AlexisNя вообще Колю-
nicko хотел немного попугать...
wwb:
|
AlexisN я вообще Колю-nicko хотел немного попугать... |
Коля в обратку тебя куда как сильнее может напугать
AlexisN
11 August 2013mobile
wwb
Принято, авансом. Больше так не делай. Люди - летают, люди - читают. Будь человеком.
предположительно бухой куда-то летит
улетел походу...Сибирью...правда не сказал куда...
AlexisN
11 August 2013mobile
Какая разница - куда,зачем...пусть попробует скрыццо - руки ФФ2 не крылья - длинные
AlexisN:
|
.пусть попробует скрыццо - руки ФФ2 не крылья - длинные |
надо тебя с его руками познакомить
Прилетел. Можете не бояццо за меня. В дютике взял литрушку текилы,осваиваю за благополучное приземление
AlexisN
11 August 2013mobile
Да нормально - ежели подкову могёт погнуть - можем и поручкаться... Лишь бы Папа не заставил пятаки разгибать...
Вот , как то так
Ах да, забыл главное сказать. Болгария - отстой. Если бы не выступление сына, хрен бы сюда прилетел.
AlexisN
12 August 2013mobile
nickoЭто давно и всем известно. Зачем ты прилетел "сюда",где находится "сюда", куда ты прилетел,.самое еглавное - и где выступил Чайлд ?
Боярин, ты уж прости, заинтриговал напрочь - я эту страну люблю, а поделись -
AlexisN
Сын со школьной танцевальной группой приехал на какие-то выступления. Ну и я для поддержки... и заодно отдохнуть.
Намедни тут свершил самый короткий свой перелет.
Только взлетели, прошили облака, буммм - выключили табло о ремнях. Моментально стюарды пронесли кофе. И тут же - бумм "пристегните ремни" идем на посадку.
20 минут от взлета до посадки с грячим кофе... Афигеть.
Интересно, каково пилотам такой режим?
Арабский летчик, тебе приходилось так? И как оно?
Арабский летчик
12 August 2013
matvy
Что за рейс?
Самый короткий мой был Домодедово - Внуково 20 мин. рейс перегоночный, не коммерческий.
А так есть коммерческие рейсы и по 10 минут.
matvy
12 August 2013
Арабский летчик
SAS
Stockholm (Arlanda) - Visby. Вот так на выходные слетать, посмотреть конец средневегкового фестиваля. Бонусные поинты сгорали, вот и слетали. А паром, если по деньгам, выходил столько же (+\-). Но на воскресенье даже самых дорогих билетов не было.
Насчет 10 минут - верю. Но вот на себе испытать - это прикол. Туда 737, обратно 717.
Интересно, каково пилотам на таких режимах: "Взлет - 5 минут - посадка"?
А можно заранее,если знаешь свой рейс места по лучше забронировать?
Официально на сайте или на стойке регистрации?
Заранее прошу прощения,что у меня не бизнес клас
Арабский летчик
12 August 2013
matvy
А что пилотам? Гораздо сложнее на дальняках по 12-15 часов висеть в небе.
Хотя тут кому как, кто-то любит короткие разворотные рейсы, кто-то на дальняк с эстафетой.
matvy:
|
20 минут от взлета до посадки с грячим кофе... |
мы в Питер летаем 1 классом с горячим питанием, алкоголем и все на фарфоре и стекле.. вот где запара..
Nail:
|
А можно заранее,если знаешь свой рейс места по лучше забронировать? Официально на сайте или на стойке регистрации? |
Все от авиаперевозчика зависит. Некоторые предоставляют такую услугу за доп. деньги. А на стойке регистрации можно попросить определенные места, если они еще свободны.
Nail:
|
А можно заранее,если знаешь свой рейс места по лучше забронировать? Официально на сайте или на стойке регистрации? |
очень странно слышать такого рода вопрос от человека...каторый имеет все входы выходы на любые билеты
Marie:
|
А на стойке регистрации можно попросить определенные места, если они еще свободны. |
Безвозмездно? Или существует какойта тариф?
Klonn®:
|
...каторый имеет все входы выходы на любые билеты |
ты про все входы этта поаккуратнее
[QUOTE=Marie]QUOTE]
А кому надо денег предлагать чтоб пересадили в бизнес класс, если есть места?
Арабский летчик
12 August 2013
RemissusНужно просто купить билеты в бизнес класс или ещё лучше в первый. И не морочить голову
Т.к. это не только повышенный комфорт при перелёте, но ещё и некоторые бонусы в аэропорту.
А при желании, в аэропорту можно ещё и оплатить зал официальных делегаций (около 20 тыс. на двоих в июне было в Московском авиационном узле).
PS Ой, про что это я, извиняюсь, это же ФФ клуб, ещё раз извините
Nail:
|
А можно заранее,если знаешь свой рейс места по лучше забронировать? Официально на сайте или на стойке регистрации? Заранее прошу прощения,что у меня не бизнес клас |
надо регистрироваться на рейс он-лайн, там по схеме самолета выбирать желаемое место. Если за 24 часа до вылета начинать регистрироваться обычно самолет еще почти не занят, есть из чего выбрать.
цитата: |
Безвозмездно? Или существует какойта тариф? |
безвозмездно
цитата: |
А кому надо денег предлагать чтоб пересадили в бизнес класс, если есть места? |
вообще это нелегально.. старший бортпроводник обычно разруливает такие вопросы
тут стюардесс...летающих трансаеро нету?
а то летим с камрадами в сентябре...так...побибифафакать мошт..на борту
Klonn®:
|
тут стюардесс...летающих трансаеро нету? а то летим с камрадами в сентябре...так...побибифафакать мошт..на борту |
па логике, там трансы далжны работать. вот тока стюардессы ани или стюарды ?
abab
12 August 2013
nicko:
|
Ах да, забыл главное сказать. Болгария - отстой. Если бы не выступление сына, хрен бы сюда прилетел. |
КУРИЦУ ТАМ НЕ ЕШЬ! Отравление гарантировано.