Лобковая вошь оказалась на грани исчезновения, сообщает Bloomberg. Ученые уверены, что кровососущие стали жертвами повальной моды на бразильскую эпиляцию. По последним подсчетам, больше 80% студентов и студенток колледжей в США стараются избавиться от большей части растительности на лобке. А в главной больнице сексуального здоровья в Сиднее в Австралии врачи признаются, что с 2008 года к ним не пришла ни одна женщина с жалобой на лобковый педикулез. А количество мужчин с такой проблемой сократилось на 20%.
Полностью
ТУТЬпонеслась... сиське... котята...
Valerevich
5 August 2013
Брить или не брить. Часть вторая ))))
цитата: |
Следующий вопрос, по-видимому, будет: как не мочиться мимо унитаза? |
Ну а чё? У Е. Малышевой темой одной из передач была "искусство какать".
цитата: |
нет там мягкого знака, |
-Ангел-, ты про туалетную бумагу, что-ли?
ачо, заповедник не катит уже?
stafakos
23 September 2014
инструкцию уже выкладывали? или я рано тему читать начал?
stafakos:
|
инструкцию уже выкладывали? или я рано тему читать начал? |
какая я инструкция, сисег даже небыло
привет))
Братец_Лис
23 September 2014
Ни одного дельного совета. Хоть на пробор зачёсывай
knave:
|
повторяй за мной: яненуднаяяненуднаяяненуднаяяненуднаяяненуднаяяненуднаяяненуднаяяненудная яненуднаяяненуднаяяненуднаяяненуднаяяненуднаяяненуднаяяненуднаяяненудная яненуднаяяненуднаяяненуднаяяненуднаяяненуднаяяненуднаяяненуднаяяненудная |
Как по мне, так лучше быть занудой и моралисткой, чем постить по форумам всякую дурь. Занудство раздражает, но не вызывает отвращения.
А эта тема - это даже не пошлятина, а бред. Это даже не юмор уровня Петросяна, а гораздо хуже.
Вполне отдаю себе отчет, что тут есть поклонники такого "туалетно-анального" стиля общения и я выступаю им в оппозиции. Но здравый смысл мне подсказывает, что большинству это не нравится, поэтому я написала свой пост.
Это мое последнее высказывание в данной теме. Можете разбирать его по цитатам и глумиться, если времени не жалко.
Братец_Лис:
|
Хоть на пробор зачёсывай |
где пробор будет? по центру или со смещением?
-SSID-
23 September 2014
4
вспомнился старый боянистый анекдот в тему "зайду- не зайду, глаза бы не смотрели"...
Встречаются две кошки из разных районов.
Одна другой - слушай, ну и
дский же у вас райончик!
Вторая - что это вдруг?!
Как что?! Позавчера пришла - выипали, вчера заглянула - выипали!
Сегодня вот опять иду...
NataВы прямо таки бабочками какаете
Nata
Уважаемая, но зачем, зачем Вы читаете эту пошлятину и этот бред?! может просто идти дальше?)
Renardувы, тут весь форум такой))) некуда пойти приличному человеку
TANK82ты такой романтик
-SSID-
ну, есть же литературные форумы?)
а ФФК... это все равно, что зайти в гараж дяди Васи и заставить перестать мужиков материться!)
Renard:
|
-SSID- ну, есть же литературные форумы?) а ФФК... это все равно, что зайти в гараж дяди Васи и заставить перестать мужиков материться!) |
на литературном форуме не расскажешь, что ночью про банки узнала
Renard:
|
-SSID- ну, есть же литературные форумы?) а ФФК... это все равно, что зайти в гараж дяди Васи и заставить перестать мужиков материться!) |
Лииитееераааатурные?
Не, не слышал. Что это?
А по гаражам по аккуратнее шастай - говорят у дяди Васи под гаражом комфортный подвал обустроен для шастающих...
TANK82:
|
Nata Вы прямо таки бабочками какаете |
TANK82, принцессы не пукают. принцессы хрустят французскими булками.
NataИ вообще!!!человек попросил о ПОМОЩИ!!!и мы всегда, как настоящие фокусники, просто обязаны помочь!!
Blinker:
|
разве что в стихах |
Куда, куда вы удалились
Все денежки со счета моего...?
ты хоть раз видел, чтобы фокусник хоть раз сделал что-то САМ?
-Ангел-:
|
Куда, куда вы удалились Все денежки со счета моего...? |
Плагиат - это Вишневский!