можно ничего не делать, ну или у кого нибудь активировать давление в шинах например и за одно копию залить
просто из за копии конфига не стоит дергаться и кого то искать
Sanek2033
Ды хотел бы ещё задний дворник отключить и автоскладывание зеркал, давление включить и получить ликбез по UCDS/
Fair
1 February 2017mobile
Song
Нет, хочу приобрести.
Ещё вопрос. При снятии авто с охраны, просыпается и начинает подсвечиваться приборка, но на дисплее отображается серо-голубой спектр. Разьве там не логотип Форд должен гореть?
Fair
как на картинке в вашем посте?
если да, то все нормально так и должно быть, ну а что бы логотип форд был нужно вернуть стандартную синюю тему
Всем привет! купил кугу рестайл трент + городской + sync 3. Хочу цифровой спидометр, это могут сделать у Офдиллера? что для этого нужно? перепрошить или просто включить какую-то опцию?
спасибо!
Silver_Age
6 February 2017
1
Marat_rt
эээ... так он там уже есть, меню попереключай на центральном экране БК
Silver_Age
ДА, нашел... спасибо!
barmaley84
10 February 2017
добрый день!!
Все никак не решаюсь купить приборку от куги2 за 19000, как предлагают в инете.
Может кто знает, где найти подешевле???
заранее спасибо
barmaley84, дешевле найти очень трудно. Сам взял бу за 15 000. Можно взять дешевле американку/канадку
ЗДЕСЬ. Если не нравится двойная шкала, можно от вашей приборки переставить циферблаты.
barmaley84
10 February 2017
Спасибо!!!
а чем американка от канадки отличается??
Fair
10 February 2017
barmaley84, посмотрите внимательнее, на американке основная крупная шкала в милях, а дополнительная мелкая в км. На канадке наоборот основная в км., а мелкая в милях. Поэтому американка самая дешевая, канадка подороже, а европейка самая дорогая.
цитата: |
Всем привет! А кто может знает, что такое с приборкой происходит. В момент того как садишься на водительское сидение, приборока гаснет и включается в ней какой-то движок (тарахтит секунд пять, потом замолкает). При этом стрелки спидометра и тахометра уходят ниже "нулей". Кода моторчик глохнет, приборка снова светится и стелки поднимаются на "нули". Ощущение, что эти 5 секунд моторчик крутит спидометр и тахометр в другую сторону. Что это за явление такое? |
Писал об этом примерно год назад. Сейчас это чудо-явление прекратилось
. Не знал сначала с чем связать, а потом заметил, что прекратилось-то оно, как пробег за 10 000 км перевалил. Вот так вот
.
Здравствуйте. Интересует что можно активировать с помощью els 27 v3 на ford kuga2013. Перечитал форум так и не нашел ничего.
1. Можно ли активировать 2бк
2. Цифровой спидометр
3. Чёрная тема.
4.Отключение снежинки
Если да то просьба дайте ссылки на инструкции
Вот данные с приборки
Oleg-Sever
31 May 2017
т.к. со старой приборкой не могу активировать перпендикулярный автопарк, нужна приборка от рестайла,
предложили приборку GJ5T-10849-TH и GJ5T-10849-TF обе USA
Она рестайловая?
Наша прошивка встанет корректно?
цитата (olegcok) |
т.к. со старой приборкой не могу активировать перпендикулярный автопарк, нужна приборка от рестайла, |
Начинаю растраиваться
Только парктроники воткнул без подключения пока в бампер...
zbugz
пока рано...в программе UCDS пока к куге 2017 конфига PAM нет и в Forscan-е тоже,
думаю со временем разберёмся.
цитата (olegcok) |
zbugz пока рано...в программе UCDS пока к куге 2017 конфига PAM нет и в Forscan-е тоже, думаю со временем разберёмся. |
Я наверное на выходных подключу их, я уже всё прошил в приборке, если Костя свободен будет, то активирую и отпишу...
Oleg-Sever
27 June 2017
подскажите последние файлы прошивки рестайловой приборки плиз!
Как понимаю сама прошивка GJ5T-14C026-BM последняя?
zbugz
27 June 2017
цитата (olegcok) |
подскажите последние файлы прошивки рестайловой приборки плиз! Как понимаю сама прошивка GJ5T-14C026-BM последняя? |
Мне Сильвер писал так, это для парктроников, типа она последняя переходная:
CV4T-14C025-BC загрузчик
FV4T-14C026-BF основная прошивка
CV4T-14C026-DN картинки
FV4T-14C088-EC сигнальная прошивка
zbugz
это от рестайловской приборки...фантастика,
ни когда не поверю, что Дима такое сочинил
цитата (olegcok) |
zbugz это от рестайловской приборки...фантастика, ни когда не поверю, что Дима такое сочинил |
Реально, он мне сказал это зашить для полной парковки. Я сьездил к Косте и зашил, Костя убрал там одну ошибку и одну пока нет, все работает
А что, Димон меня надул ?
zbugzа ты когда приборку от рестайла то поставил?
вот что он грит
цитата (olegcok) |
zbugz а ты когда приборку от рестайла то поставил? вот что он грит |
Я не ставил вообще. Я ему написал, что у меня все штатное, он мне это написал прошить
Он что, обманщик ?
zbugzу тебя приборка дорестайловая
я тебе межрестайл для нее и написал
а
olegcok нужны прошивки рестайловой приборки
вот под рестайл
Может кто подскажет... На приборке постоянно показывает температуру воздуха за бортом 15 градусов, а на самом деле +/- 20. Чёта заклинило её. Что может быть? Куда лезть?
NskOleg:
|
Может кто подскажет... На приборке постоянно показывает температуру воздуха за бортом 15 градусов, а на самом деле +/- 20. Чёта заклинило её. Что может быть? Куда лезть? |
Датчик заклинило. Или меняй или вынь его, постучи по нему, если отойдет, то повезло. Мой после каждого снятия бампера по суткам отходит...
zbugz:
|
Датчик заклинило. Или меняй или вынь его, постучи по нему, если отойдет, то повезло. Мой после каждого снятия бампера по суткам отходит... |
Как до него добраться? бампер снимать штоле? или где он там...