Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
DmitriyZ
20 September 2013
Злой Пионер
20 September 2013
я кстати помню в москве
на ваз 2105
зарубился с какимто джипом
с вывеской школы водительского мастерства бла бла бла
он умудрялся все затупы в рядах собрать
потом дергал конечно
когда догонял
раз пять сзади оказывался
потом его вывело это видно
ломанул на встречку
пробочку перед светофором объехал
и умчался довольный
DmitriyZ
Я бы сходил, только ведь дорого, и на свое
Злой ПионерДа ты и сам синсэй, возьмешь в подмастерье?
Злой Пионер
20 September 2013
Odin ASГоша , я уже так не езжу , это было 10 лет назад
поучить могу конечно на твоей машине , у тя вторые педали есть ?
Злой Пионер:
|
мне нужен тренер по драгу |
а я бы взял уроки пенсоезды
Злой Пионер
20 September 2013
ТореллоТаблетка димедрола тебе в помощь
Злой Пионер:
|
Торелло
Таблетка димедрола тебе в помощь |
дык тупо засну и ффсё
а покайфовать от тошнения в правом ряду???
DmitriyZ
20 September 2013
ТореллоНу, тады, как там у жванецкого, вы слабительного со снотворным не пробовали? По моим наблюдениям, пенсы как раз и отличаются непредсказуемым поведением, то тупят, то испугаются и рвут
Рано нам еще в пенсы
DmitriyZну те мошт и рано, а мне ужо как раз
и потом я ш не шарахаццо по дороге хачу в хаотичном угаре, а научиться получать кайф от вялотекущего перемещения в правом ряду
ТореллоПопробуй получать удовольствие за рулем, машина у тебя скоро будет большая, туда удовольствие кг так на 50, войдет легко
Odin AS:
|
Торелло Попробуй получать удовольствие за рулем, машина у тебя скоро будет большая, туда удовольствие кг так на 50, войдет легко |
если я пральна извращённо понял, то я лучше остановлюсь для удовольствия...
Торелло
А на ходу и релакс?
Odin AS:
|
Торелло А на ходу и релакс? |
не, я канешна морально уже пенс, но помирать мне рановато
Brodjaga
20 September 2013
blink
Нешиповка тормозит лучше шипов при температурах ниже минус 20 примерно...
Brodjaga
20 September 2013
traktor_lady
на голом льду другого ожидать сложно, но опять же ближе к реалиям - на десятилетии клуба на фигурке второе место у нешипованного фокуса на липучке...при том что там и снег и лед были...так что с управляемостью все замечательно.
traktor_lady
20 September 2013
BrodjagaТут еще все-таки важно, кто за рулем
Думаю, мастер спорта по ралли на лысой летней резине проедет лучше, чем выпускники среднестатистической автошколы на самой дорогой зимней резине
Но в СРЕДНЕЙ ценовой и весовой категории ИМХО если ездить зимой не только по городу, шипы может не так комфортны, но в критической ситуации безопаснее
ЗЫ Я живу и работаю в центре, на работу езжу часам к 11 - так пока в Финляндию не начала кататься, бывало, всю зиму на летней резине каталась. Реально какая-то сверх-зимняя резина была не нужна.
canon3000
20 September 2013
3
Чо, озверин распыляли утром? Ыыы. Такие взрослые и такие дети.
Злой Пионер
20 September 2013
урабусКогда уже мы увидим твою-то ?
Brodjaga
20 September 2013
Вот погано мне как то...приезжаю домой и тут на моих глазах бьют стекло машине (ТАЗу, но машине)
Подхожу поговорить и понимаю что человек не в адеквате...вызываю ментов и полчаса гуляю за ним...
положить мордой в землю сесть сверху не решаюсь( а за свою бы положил)...в итоге индивид садится на маршрутку и уезжает...менты позвонили через 40 минут узнать что случилось
Dirty boy
21 September 2013
traktor_lady:
|
Но в СРЕДНЕЙ ценовой и весовой категории ИМХО если ездить зимой не только по городу, шипы может не так комфортны, но в критической ситуации безопаснее |
Ключевые слова.) ИМХО, только шип.
Dirty boy
Но ведь значительно чаще в городе приходится тормозить на сухом асфальте, чем на льду, так вот от чего надо уберечься от редкого или частого?
Dirty boy
21 September 2013
Odin AS:
|
Но ведь значительно чаще в городе приходится тормозить на сухом асфальте, чем на льду, так вот от чего надо уберечься от редкого или частого? |
Ну, часто он всего лишь кажется сухим.
Шипы, это как пистолет, могут пригодиться однажды в жизни.
Dirty boyАга и как и пистолет дать веру в защищенность