Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
maria_av
20 September 2013
Злой Пионер:
|
ты фотоохотилась за мной ? |
старый ты уже, пора завязывать плавно с фантазиями
Откуда у тебя фото толстого немолодого дядьки в очках с жидкими седыми волосами?
Dirty boy
20 September 2013
canon3000:
|
Торелло, если совсем будет грустно, я тебе найду моделек, которые будут тереться сиськаме о твой фримонт за фотки |
А о Пассат ЦЦ будут? А то, давай моделек пусть потрутся, я чет никак до мойки не доеду.
maria_av
Мария, давай закончим, это, ты нормальная, и в сто раз лучше чем Настя, любишь рисоваться, но кто же этого не любит, я начинаю тебя задирать, только по автотемам, и то перестал уже.
Злой Пионер
20 September 2013
AnfleurОткуда ты про нас с Машей знаешь ?
чота обострение осеннее чёль попёрло...
Злой Пионер:
|
Anfleur
Откуда ты про нас с Машей знаешь ? |
Я обещала Марии не думать о ней такого.
Поэтому ничего не знаю.
maria_av
20 September 2013
1
Odin ASА, это ты пытаешься меня "задирать"
Хреново получается
Ну и "лучше/хуже" , Гоша, в садике можно употреблять, взрослые люди другие термины используют, ибо качественные сравнения людей, которые глумяться над тобой, являются первейшей глупостью
Anfleur
20 September 2013
Торелло:
|
чота обострение осеннее чёль попёрло... |
Так пробздись до поликлиники.
Brodjaga:
|
-BRUNO- А смысл!? одним багажник и картошку...другим шасси и бардачек |
золотые слова
ZEDDСкрытый текстАлексей, у тебя через раз в сообщениях сквозит кому-то что-то доказать...
попытки разложить, вложить и закрепить свое мнение в постороннюю голову - эт неразумно, а переход на личности не красит
блин, ты оказывается и в армейке послужил и женился уже, 30-ку разменял, пора уже не быть столь категоричным...
наверное...
x
Odin ASЯ думаю, ДмитрийЗэ может быть более сдержанным и от перепалки воздержаться, однако это может трактоваться как соскок...
Anfleur:
|
Odin AS Я поиграю с тобой... |
какая прелесть...
некрофилия, фу...
Злой Пионер
20 September 2013
maria_av:
|
не позорь мою честь |
ты сама видать проболталась
я молчал
Anfleur:
|
Так пробздись до поликлинники. |
ой тонкоорганизованная сподобилась
с чего опять желч то попёрла?
Anfleur
Да, точно, у тебя тут масса интересов, что бы заполнить твою черную пустоту нужны эмоции, тут можно пощимить кого нибудь, безобидного, ни кто же тебе не может противопоставить слово-стихотворца, опять же, приятная позиция, я тут не с вами...
Иди отсюда, тебе здесь делать нечего, тем более, у тебя даже Форда нет.
Odin ASГош, Настя столь тонко организована, что её это страшит, и поэтому она себя прячет под маской Великой и Ужасной.
Но на деле это ранимый и, по-своему, не раскрывшийся человек.
Mr_Romanov
20 September 2013
Забавные тесты. Эти люди от куда?
Просто странно когда выигрывает зимния резина которая хорошо себя показывает на асфальте
Лодочник
20 September 2013
-BRUNO-:
|
Алексей, у тебя через раз в сообщениях сквозит кому-то что-то доказать... |
да я не собирался ниче никому доказывать...
в первом сообщении про октавию даже про свою машину не говорил и не собрался... речь шла про машины Кэнона и Романова.. .я ж знаю что у них никакие не голые машины компл. - элеганс
ну а товарищ решил зачем то про мою машину поговорить...
maria_avТы не можешь глумиться не над кем, у тебя для этого нет ни запаса знаний ни техники, к своим годам ты не имеешь ни чего, поэтому твоё глумление, это шутовское покусывание. Иди лучше подпиши что нибудь или в сберкассу сходи штраф оплати... Правая рука
Daiver
20 September 2013
6
Все темы на форуме загадили, что автобеседка, что приколы, что другие. Неужели сложно гадить в топике про флуд на 100 000 мильонов страниц?
Неужели вы думаете кому-то интересно читать эти личные переписки с гуанами?
з.ы.Заходишь про машинки мнения и новости почитать, думаешь мож интересно что, а тут все одни и теже персонажи говнецом друг в друга кидают. Как интересно, не стыдно?
Odin ASА я не к тебе пришла. И не в твой дом.
Не нравится что-то - вали сам.
maria_av
20 September 2013
Odin ASфу, это так ужасно, когда псевдомужик прибегает к попытке личных оскорблений, не имея других аргументов
я даже не буду писать тебе про твою ничтожность и никчемность
ТореллоЯ даже не знаю, говорить что она не мастер слова, идти против истины, но считать её тонко организованной, тоже не фигня
DaiverТы прав.
Пошла с сыном погуляю... Проснулся.