Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

Doktoroff
25 July 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
239,6K
views
100
members
10,4K
Mr_Romanov
18 September 2013

Brodjaga
Я говорю о том что если бы 1.8 дружил с дсг то разница бы была еще больше.
Brodjaga
18 September 2013

Mr_Romanov
а что кстати по паспорту у октахи на дизеле и на 1.8?
Лодочник
18 September 2013

про номера... похоже хоть какой то положительный сдвиг
новый регламент уже подписан НО в силу правда еще не вступил
цитата:
«Изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков взамен утраченных, похищенных или пришедших в негодность производится индивидуальными предпринимателями или юридическими лицами, имеющими свидетельство об утверждении изготовленного юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем образца специальной продукции соответствующего типа, при условии предоставления собственником (владельцем) транспортного средства соответствующего регистрационного документа».

Переводя с бюрократического языка: если собственник обнаружит, что вместо госзнаков на его машине лежит записка с номером телефона и предложением заплатить пару тысяч за возврат, ему будет проще обратиться к изготовителю, показать свидетельство о регистрации и получить абсолютно легальный дубликат. Стоимость услуги не предполагает быть дорогой. Учитывая, что госпошлина за регистрационные действия с выдачей номерных знаков новым регламентом установлена в 1500 рублей, сами номера не могут стоить дороже.

и похоже теперь нельзя будет свои старые номера оставлять... хотя конечно плюс в этом есть не будет такого расхода номеров
цитата:
Так, исключена необходимость снятия авто с учета перед продажей, это действие объединено с постановкой на учет. Исключено такое понятие, как временный регистрационный учет транспорта по месту пребывания владельца. Закреплено право автовладельца обращаться за госуслугой в любое регистрационное подразделение ГИМБДД на территории России.

цитата:
В Департаменте организации дорожного движения МВД пояснили, что приказ № 605 подписан Владимиром Колокольцевым 7 августа 2013 года, в настоящее время находится на согласовании в Министерстве юстиции и будет опубликован в ближайшее время.

отсюда > spbvoditel.ru
canon3000
18 September 2013

traktor_lady
я то за Россию говорю, че мне германия. у них дизельных вагонов как у нас жигулей
Mr_Romanov
18 September 2013

Brodjaga
Хетча дизельного нету только сарай.
1.8 дсг 8.1
1.8 ат 8.8
Сарай 2.0 дсг дизель 8.3
Odin AS
18 September 2013

Итак. Реальность а не вымысел
У меня дизель одна труба, 3 литра, 245 кобыл на 4000 обр, 540 Ньютонов при 1750 до 3000.
У моего товарища бензин, две трубы, 3 литра, 306 кобыл на 5800 обо., 400 Ньютонов при 1200 до 5000.
У меня 7,6 до сотни у него 6,8.
С места он меня делает и уходит вперед, но в динамике, если мы оба едем хотя бы 60, оторваться от меня у него не получается, я на заднем бампере вишу, вообще без напряга, если начинается связка поворотов или как либо подъемов, тут бензин проигрывает из-за меньшего момента.
И кстати, его двигло значительно более сложное чем моё, у меня всё дешевле вероятность поломки у него выше, но надо отдать должное, это просто чумовой бензин, ездить на нем, это мечта, но только для тех у кого кровь горяча
Brodjaga
18 September 2013

Mr_Romanov
извини , но тут другая инфа:
http://asp-ru.secure-zone.net/v2/index.jsp?id=8...;lng=ru

дизель 9.0...так что фокус дизельной октавии всего 0.2 секунды проигрывает
Odin AS
18 September 2013

А если, моему двиглу накинуть еще одну трубу, то будет 306 сил и 600 нм, и тут бензин сливает в чистую, а расход всё равно у меня будет меньше
Odin AS
18 September 2013

Ну и потом, бензин турбированный имеет все те же плюсы, что и дизель с трубой, но не будем забывать, что минусы тоже, я бы еще крепко задумался, что надежнее дизель на трубе или маленький люмнивый моторчик 1,2 с трубой иерихонской
Mr_Romanov
18 September 2013

Brodjaga
Я про а5 октавию говорил.
Pecall
18 September 2013

Odin AS:

Реальность а не вымысел

это не для этого форума реальность
ну и вообще некорректно имхо сравнивать дизель и бензинку в вакууме, корректно это делать с привязкой к, в первую очередь, цене-экономике, в первую очередь, ну и далее к потребностям.
Да все это было уже 100 раз

на легковушке имхо особого смысла в дизеле нет (кроме ценителей и кроме ряда исключений вида мондео 163лсбакпп и 140лсдакпп), на авто побольше смысл появляется пропорционально весу
LGG
18 September 2013

Odin AS
а тракторопенсомобиль в движении тебе не нравится разве?
там дизёлёк конечно не сильно мощный,но вполне себе 215/440 хорошо едут,кмк
Odin AS
18 September 2013

Pecall
А чего там привязывать, если конкретно человек хочет Х5, то разница между бензином и дизелем будет в 100 тыс, при равных комплектациях, дизель будет дороже, но первый же год владения обойдется за бензин 45 900, а за дизель 18 374, то есть уже 27 525 в плюсе, за 4 года, просто на разнице налогов окупится, а еще расход дизель от 12 до 16, а бензин от 17 до 22...

LGG
У меня вольво Д4 там 163 по-моему, и едет он для этого авто, просто прекрасно, дизель мне нравится, но мне нравится и бензин, это две разных ипостаси, это как селедка с лучком и томкха... и от этого и от того удовольствие только разное, знаешь как прикольно вжать в пол педаль на 306 сильном Х5, когда его мотор выходит на ровное пение и разгоняет тебя ровным тычком до 7 тысяч... и не менее приятно, топнуть в пол на дизеле 245 сильном, когда уже едешь 120 и устремиться к 180 почти сразу...
LGG
18 September 2013

Odin AS
ааа,понял,D4
нормально,для "из пункта А в пункт Б" + жрёт поменьше чуть D5
Odin AS
18 September 2013

LGG
Да это же два, совершенно одинаковых двигла, по мощности они вообще еле различимы 420нм и 440 нм и у д5 полка на 500 оборотов длиннее, я думаю, что это не Д5 форсируют, я думаю это Д4 тупо, программно душат, ну у меня всегда есть возможность перепрошить только на вряд ли мне это будет надо...
LGG
18 September 2013

Odin AS
ну...запас карман не тянет
но если ты гружёным интенсивно ездить не планировал,то пофигу
Brodjaga
18 September 2013

LGG
Мерились тут д5 и д4 ... От 100 км/ч разница есть, а так не заметно...
Покатался на днях на д4 - вполне устроило ( и по налогам)... Если что- пере прольюсь на Полестар...
Odin AS
18 September 2013

Brodjaga
Ты всё же нацелился на на пенсомобиль, может стоит всё же жити3 на дизель, ты же еще молодой
Brodjaga
18 September 2013

Odin AS
Ты не путай теплое с мягким: семье и любимой "пенсомобиль"( но у него в отличие от молодежного фокуса можно стабилизацию отключить!!!)
А сам на фф3 а там видно будет...
Brodjaga
18 September 2013

Блин... Стоило одеть костюм и поехать на встречу как отвалился глушитель
Я конечно знал что он прогорел, но не думал что настолько...
Все откладывал...
maria_av
18 September 2013

Brodjaga
у какого авто?
урабус
18 September 2013

posted image
canon3000
18 September 2013

Brodjaga:

Блин... Стоило одеть костюм и поехать на встречу как отвалился глушитель
Я конечно знал что он прогорел, но не думал что настолько...
Все откладывал...

форт все таки гамно
Odin AS
18 September 2013

canon3000
Гы
Brodjaga
18 September 2013

maria_av
Моня:)
Brodjaga
18 September 2013