Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

Doktoroff
25 July 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
239,6K
views
100
members
10,4K
Злой Пионер
17 September 2013

цитата:
Топливный кризис, который начался в этом году, в ближайшее время приведет к резкому повышению потребительских цен на бензин. По мнению экспертов, при самом неблагоприятном развитии событий цены на российских заправках могут превзойти европейские. Это значит, что стоимость одного литра бензина составит около 50 рублей.
Как сообщает газета "Московский Комсомолец", росту цен на топливо будет способствовать несколько факторов. В первую очередь, это повышение экспортной пошлины на нефть с 1 октября 2013 года. Также в 2014 году правительство планирует внести изменения в налоговый механизм и увеличить ставки налога на добычу полезных ископаемых.
Инициатором изменений в сфере налогообложения стал Минфин, предложивший снизить в течение 2-3 лет ставки нефтепошлин на 5%. При этом чтобы компенсировать потери министерство планирует нарастить доходы казны с помощью повышения ставок налога на добычу полезных ископаемых. Учитывая большие объемы внутреннего потребления нефти, доходы вырастут примерно на 20-30 миллиардов рублей.
В долгосрочной перспективе Минфин намерен заменить экспортную пошлину на новый внутренний налог, который, в том числе, будет отличаться от налога на добычу полезных ископаемых. По подсчетам экспертов, в этом случае нефть может подорожать на 40-80%. Это значит, что стоимость литра топлива на заправках составит порядка 50 рублей.
«Если оптовая цена на нефтепродукты поднимется, то ее рост идентично отразится на стоимости топлива в розницу. Иначе быть просто не может. Сегодня литр Аи-95 стоит 33 рубля, а будет стоить в районе 50 рублей. Но и это еще не все. Самым страшным последствием этого решения станет дефицит на внутреннем рынке», - сообщил изданию вице-президент Московской топливной ассоциации Алексей Небольсин.
В августе ряд топливных компаний выразили опасение касательно ситуации на рынке. Сообщалось, что идея Минэнерго по увеличению выпуска большего количества низкокачественного топлива может послужить причиной обратного эффекта: топливо, наоборот, подорожает, а потом закончится.
Проблема заключается в том, что понижение экологических параметров заставит нефтяные компании переориентировать производство, что потребует дополнительных финансовых затрат, так как крупнейшие игроки рынка уже окончательно перешли на топлива класса Евро-5. Что касается тех, кто на сегодняшний день занимается производством бензина класса Евро-3, то потребуется новая декларация техрегламента, что также нецелесообразно с точки зрения экономии.
Тем временем на российские товарные биржи вернулся белорусский бензин после трехнедельного отсутствия. Как сообщает "Коммерсант", в пятницу, 14 сентября, на биржах в общей сложности было продано 5,88 тыс. тонн бензина АИ-92, произведенного в Новополоцке.
Fucker86
17 September 2013

Злой Пионер
будем Беларусь ездить за бензином у них 28,8 был 6 сентября када я заправлялся
ElenaK
17 September 2013

я седня видела какой то джип бмв в ромашках
TVS
17 September 2013

Fucker86
и за хлебушком, т.к. рост цен на бензин повлечен автоматом подорожание всего: проезд, продукты и тп.
Лодочник
17 September 2013

ИМХО просто панику поднимают...
гонево 50р это еще не европейский уровень... вот 70 уже да...
Данчик
17 September 2013

Fucker86:

Злой Пионер
будем Беларусь ездить за бензином у них 28,8 был 6 сентября када я заправлялся

Будем переходить на газззз
механик
17 September 2013

Данчик
Так и газ заправочный гавно...
Odin AS
17 September 2013

будетдорогсядунавеликзимойнаметро
НИКАДА ИМ не СЛОМИТЬ МИНЯ !!!
ElenaK
17 September 2013

Odin AS
пешком тож полезно ходить
Odin AS
17 September 2013

ElenaK
ну да! будет зад как орех

Я кстати в прошлом году потратил на бензин почти 160 тысяч
а в этом за восемь месяцев около 95 тысяч, если расчет верен то за год получится около 140
Дизель ЦУК дешевле
TVS
17 September 2013

Odin AS
это на одну машину?
Данчик
17 September 2013

E
ElenaK:

Odin AS
пешком тож полезно ходить   

А я похудею наконец тогда
Odin AS
17 September 2013

TVS
да, это за год на 528 и за 8 месяцев на Х5
Данчик
17 September 2013

Odin AS:

ElenaK

Я кстати в прошлом году потратил на бензин почти 160 тысяч 
а в этом за восемь месяцев около 95 тысяч, если расчет верен то за год получится около 140
Дизель ЦУК дешевле 

Odin AS
А обслуга дизеля чаще и дороже
Odin AS
17 September 2013

Данчик
И я кстати а то живот задолбал
Odin AS
17 September 2013

Данчик
да фиг знает, ну масло не раз в 16-18 тысяч, а раз в 12-14, а так всё то же самое, какого-то спец регламента на дизель нет...
maria_av
17 September 2013

Odin AS
чего-то дофига. А пробег годовой какой?
Злой Пионер
17 September 2013

Odin AS:

Гоша , ты уверен что это надо мужчине
Odin AS
17 September 2013

Злой Пионер
в смысле не маленький, а твердый
а что по-моему, твердый зад на пляже, круче чем размазанный
Злой Пионер
17 September 2013

Odin AS:

Злой Пионер
в смысле не маленький, а твердый 
а что по-моему, твердый зад на пляже, круче чем размазанный 

ну если на таком пляже , то адназначна
posted image
Odin AS
17 September 2013

maria_av
около трех в месяц, примерно в стандарт вхожу.
ElenaK
17 September 2013

Odin AS
Злой Пионер
Odin AS
17 September 2013

Злой Пионер
ты чё меня палишь
где фотку взял
Pecall
17 September 2013

механик:

газ заправочный гавно...

газ чета за пару недель подорожал на 2-3 рубля внезапно
Данчик
17 September 2013

Odin AS:

Злой Пионер
ты чё меня палишь
где фотку взял

Odin AS Пыонер небось сам снимал
урабус
17 September 2013

posted image
Cowboy75
17 September 2013

И снова здрассьти
TVS
17 September 2013

урабус
буль-буль
posted image
Odin AS
17 September 2013

1

урабус
Знаешь, а ведь вот по этим грязным рекам-лужам проедет почти любой авто, если воздухозаборник будет выше уровня воды, это какие-то у тебя всё про американские фотки бездорожья, у них принято так, собраться на монстрах и давай по какой нибудь луже кататься, грязные все и довольные, там в основание луж, твердый грунт, они даже на квадриках так же катаются. В России по другому, у нас земля матушка не пущает от себя далече...
posted image
LGG
17 September 2013

Рейд в Карелию показал,что углы въезда/съезда+высота профиля резины намного важнее,чем способность к преодолению бродов выше бампера

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up