Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

Doktoroff
25 July 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
239,7K
views
100
members
10,4K
maria_av
12 September 2013

canon3000
это цикл
Odin AS
12 September 2013

maria_av
Скорее разница обусловлена типом топлива, на дизеле 65, на бензине 70. У бмв, так вообще прикол, у меня написано около 90 то есть производитель сам не знает сколько он и про скорость пишет, что максимум 210, а едет по навигатору 234.
Odin AS
12 September 2013

canon3000
Это не зависит от объема, смешной ты ей богу это даже не завит от литража двигла, это зависит от остроты того шила, которое в попе
canon3000
12 September 2013

maria_av
не путай объем ( в днях) и расход (в циклах)

Odin AS
тих тих
canon3000
12 September 2013

Odin AS
скажи ка лучше, твой Х5 с открытой водительской дверью поедет или нет?
maria_av
12 September 2013

canon3000
ушел пробовать, по ходу
DmitriyZ
12 September 2013

canon3000
Если за ним мерседес будет стоять, то нет Я же всегда говорил: мерсссский мерс это зло
Odin AS
12 September 2013

maria_av
Я собаку мыл сейчас много росы и он приходит весь грязный

canon3000
Если водитель будет не пристёгнут, то не поедет, он автоматом будет в паркинг перетыкать коробку, ремень застёгнут и всё ок
Odin AS
12 September 2013

DmitriyZ
Это ты про вчера? Я как раз хотел с вами тут это обсудить
canon3000
12 September 2013

Odin AS
конечно про вчера.
я читал в обзорах что некоторые премиум кроссоверы не едут с открытой дверью, что мешает , когда буксуешь- типа с из машины не высунуться не посмотреть. а вот про вчера не понятно.
Тапак
12 September 2013

canon3000:

Odin AS
конечно про вчера.
я читал в обзорах что некоторые премиум кроссоверы не едут с открытой дверью, что мешает , когда буксуешь- типа с из машины не высунуться не посмотреть. а вот про вчера не понятно.

можно же концевик замка замкнуть и буксовать скока влезет
Odin AS
12 September 2013

canon3000
Давайте разберемся во вчерашней ситуации, если исходить из того, что уехавший мерседес, как то экранировал что-то, то я хочу понять есть ли это что-то? Метку в ключе глушить не получится, есть вариант глушение метки или беспроводной блокировки, они есть?
Odin AS
12 September 2013

canon3000
Кросоверы премиум класса не буксуют
canon3000
12 September 2013

Odin AS
подробно могут DmitriyZ и Димчер рассказать.
я только видел , что если нештатный иммо держать подальше, то машина вообще не оживала. а если иммо возвращали на место, то крутила стартером , но не заводилась. из этого сделали вывод, что сторонняя сигналка не причем, хотя на нее грешили изначально (после оправдания батарейки). однако говорят что по первости она заводилась и быстренько глохла. когда мы приехали, она уже не заводилась, но стартер жужжал. в итоге когда все уехали, машина завелась и при этом было отмечено что отъехал красный мерцедец и был выключен свет в салоне мазды. и не ясно, связаны ли эти события или был просто некий глюк электроники.
Odin AS
12 September 2013

canon3000
А какой там ключ? Дистанционный? Или обычный? Где штатная метка?
canon3000
12 September 2013

Odin AS
этого я не знаю.

ключ зажигания вроде обычный
Dirty boy
12 September 2013

maria_av:

65 или 70.
Яндекс вон два варианта выдает- 67,5 л , и -70 л 
так что около того

А сколько у тебя дневной пробег? Просто, у меня бак 70 литров, суточный пробег около 60 км, тапку люблю подавить посильнее. Но, заправляюсь раз в две недели под крышку. Комп показывает расход 11 л.
maria_av
12 September 2013

Dirty boy
Дневной либо в районе 50 км,если обратно по каду-то 125-130 км.В среднем,пару дней-130,три дня-50.В вх-100 км минимумум.
Да у меня ваще комп странный.Вот вчера доехала до заправки,комп уже истерил,что у него 20 км до опорожнения.Залила до полного,59 литров вроде.Средний расход из-за поездки по трассе пока на 8,8 и держится.При этом комп показал 345 км до опорожнения.и для сравнения,когда расход был 7,7 в полный бак влезало 1045 км
Барахлит чего-то
Dirty boy
12 September 2013

maria_av
Да, погоду он у тебя может быть показывает?
maria_av
12 September 2013

Dirty boy
В километрах?
Odin AS
12 September 2013

А у меня компьютер нагло лжет
posted image
DmitriyZ
12 September 2013

Odin AS
Походу, история с маздой будет иметь продолжение, ясно, что ничего не ясно Но все равно мерс зло, фокус рулит
ElenaK
12 September 2013

DmitriyZ:

Odin AS
Но все равно мерс зло, фокус рулит 

оо. мысль . ща начну гадости говорить знакомому про мерсы. что из-за этих ведер приличные машины не заводятся
Тапак
12 September 2013

че то я не могу найти начало разговора про мерсомазду
maria_av
12 September 2013

ElenaK
Смотри осторожно,сочтут за сумасшедшую
Odin AS
12 September 2013

Так вот если бак 85, а пробег 300, и пол бака кончилось, то средний получается 14,2
Вовсе не 12,7
ElenaK
12 September 2013

maria_av:

ElenaK
Смотри осторожно,сочтут за сумасшедшую

не. я ж знаю кому буду эту ахинею нести
Злой Пионер
12 September 2013

олимпиада в дурдоме
победитель и побежденный все равно психи оба
Odin AS
12 September 2013

Тапак
Потому что его нет, начало в другой теме
Odin AS
12 September 2013

1

DmitriyZ
С мазда ясно только одно, что покупать её не надо было вообще, ну а менять единичку маздо, это совсем не правильно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up