Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
maria_avСкорее разница обусловлена типом топлива, на дизеле 65, на бензине 70. У бмв, так вообще прикол, у меня написано около 90
то есть производитель сам не знает сколько
он и про скорость пишет, что максимум 210, а едет по навигатору 234.
canon3000Это не зависит от объема, смешной ты ей богу
это даже не завит от литража двигла, это зависит от остроты того шила, которое в попе
canon3000
12 September 2013
maria_avне путай объем ( в днях) и расход (в циклах)
Odin ASтих тих
canon3000
12 September 2013
Odin AS
скажи ка лучше, твой Х5 с открытой водительской дверью поедет или нет?
DmitriyZ
12 September 2013
canon3000Если за ним мерседес будет стоять, то нет
Я же всегда говорил: мерсссский мерс это зло
maria_avЯ собаку мыл
сейчас много росы и он приходит весь грязный
canon3000Если водитель будет не пристёгнут, то не поедет, он автоматом будет в паркинг перетыкать коробку, ремень застёгнут и всё ок
DmitriyZ
Это ты про вчера? Я как раз хотел с вами тут это обсудить
canon3000
12 September 2013
Odin AS
конечно про вчера.
я читал в обзорах что некоторые премиум кроссоверы не едут с открытой дверью, что мешает , когда буксуешь- типа с из машины не высунуться не посмотреть. а вот про вчера не понятно.
canon3000:
|
Odin AS конечно про вчера. я читал в обзорах что некоторые премиум кроссоверы не едут с открытой дверью, что мешает , когда буксуешь- типа с из машины не высунуться не посмотреть. а вот про вчера не понятно. |
можно же концевик замка замкнуть и буксовать скока влезет
canon3000
Давайте разберемся во вчерашней ситуации, если исходить из того, что уехавший мерседес, как то экранировал что-то, то я хочу понять есть ли это что-то? Метку в ключе глушить не получится, есть вариант глушение метки или беспроводной блокировки, они есть?
canon3000Кросоверы премиум класса не буксуют
canon3000
12 September 2013
Odin AS
подробно могут DmitriyZ и Димчер рассказать.
я только видел , что если нештатный иммо держать подальше, то машина вообще не оживала. а если иммо возвращали на место, то крутила стартером , но не заводилась. из этого сделали вывод, что сторонняя сигналка не причем, хотя на нее грешили изначально (после оправдания батарейки). однако говорят что по первости она заводилась и быстренько глохла. когда мы приехали, она уже не заводилась, но стартер жужжал. в итоге когда все уехали, машина завелась и при этом было отмечено что отъехал красный мерцедец и был выключен свет в салоне мазды. и не ясно, связаны ли эти события или был просто некий глюк электроники.
canon3000
А какой там ключ? Дистанционный? Или обычный? Где штатная метка?
canon3000
12 September 2013
Odin AS
этого я не знаю.
ключ зажигания вроде обычный
Dirty boy
12 September 2013
maria_av:
|
65 или 70. Яндекс вон два варианта выдает- 67,5 л , и -70 л так что около того |
А сколько у тебя дневной пробег? Просто, у меня бак 70 литров, суточный пробег около 60 км, тапку люблю подавить посильнее. Но, заправляюсь раз в две недели под крышку.
Комп показывает расход 11 л.
maria_av
12 September 2013
Dirty boyДневной либо в районе 50 км,если обратно по каду-то 125-130 км.В среднем,пару дней-130,три дня-50.В вх-100 км минимумум.
Да у меня ваще комп странный.Вот вчера доехала до заправки,комп уже истерил,что у него 20 км до опорожнения.Залила до полного,59 литров вроде.Средний расход из-за поездки по трассе пока на 8,8 и держится.При этом комп показал 345 км до опорожнения.и для сравнения,когда расход был 7,7 в полный бак влезало 1045 км
Барахлит чего-то
Dirty boy
12 September 2013
maria_avДа, погоду он у тебя может быть показывает?
А у меня компьютер нагло лжет
DmitriyZ
12 September 2013
Odin ASПоходу, история с маздой будет иметь продолжение, ясно, что ничего не ясно
Но все равно мерс зло, фокус рулит
DmitriyZ:
|
Odin AS Но все равно мерс зло, фокус рулит |
оо. мысль
. ща начну гадости говорить знакомому про мерсы. что из-за этих ведер приличные машины не заводятся
че то я не могу найти начало разговора про мерсомазду
maria_av
12 September 2013
ElenaKСмотри осторожно,сочтут за сумасшедшую
Так вот если бак 85, а пробег 300, и пол бака кончилось, то средний получается 14,2
Вовсе не 12,7
maria_av:
|
ElenaK Смотри осторожно,сочтут за сумасшедшую |
не. я ж знаю кому буду эту ахинею нести
Злой Пионер
12 September 2013
олимпиада в дурдоме
победитель и побежденный все равно психи оба
Тапак
Потому что его нет, начало в другой теме
DmitriyZС мазда ясно только одно, что покупать её не надо было вообще, ну а менять единичку маздо, это совсем не правильно