Чтобы быть опознаваемым одноклубниками на улицах родного города и за его пределами, есть смысл повесить на машину клубные рамки, наклейку или и то, и другое сразу.
Клубные рамки выглядят вот так: по вопросам приобретения обращаемся к Сергею
SScherbakov или Антон
BanderaZи могут быть выполнены
С Ю Р П Р И ЗОни могут быть именными:
Внимание! Данный макет является предварительным, и в ближайшее время может быть видоизменен.Наклейка выглядит вот так:
и может быть выполнена в любом цвете.
Силами участников нашей ветки была изготовлена атрибутика Калужской области
Готовая символикаСветоотражающие наклейки.
Шильды. По вопросам приобретения обращаемся к Михаилу
"Migol" Автомобильные флажки. По вопросам приобретения обращаемся к Антону
"Banderaz"Клубные рамки. По вопросам приобретения обращаемся к Антону
"Banderaz"x
Поскольку это символика клуба, а не просто "владельца автомобиля марки форд", что предполагает участие в жизни клуба - в виде общения на форуме, присутствия на фокусировках, помощи одноклубникам и т.д., а также во избежание неловких ситуаций на дороге, когда приветствие одноклубника встречается непониманием, а иногда и агрессией,
для получения рамок ,наклеек,шильдов и флажков необходимо выполнение следующих условий:0. Вся символика выдается на
фокусировках людям, которые после регистрации рассказали
о себе и проявляют активность на форуме.
1. Клубные рамки и наклейка выдаются участникам клуба, зарегистрированным
не менее 2 месяцев назад и с количеством полезных сообщений
не менее 50, на
второй посещаемой ими фокусировке.
2. Именные рамки являются знаком отличия, а не массовым производством, поэтому они выдаются участникам клуба, проявляющим активность как в разделе, так и в реальной жизни. Обязательные условия: регистрация
не менее одного года назад, количество полезных сообщений
не менее 100, посещение не менее, чем
трех фокусировок.
На форуме существует
система клубных карт. Карта выглядит вот так:
и выдается участникам клуба, зарегистрированным
не менее 2 месяцев назад и с количеством полезных сообщений
не менее 20, на
первой посещаемой ими фокусировке.
Обращаем ваше внимание на то, что в зачет общего количества полезных сообщений не идут сообщения, отправленные в рубрику "Куплю-Продам" и в общефорумный раздел "Курилка". Сообщения в региональной ветке учитываются, как полезные.
Стоимость элементов клубной символики (по заказу из Москвы):
- рамки - 300 рублей за пару;
- наклейка - 300 рублей;
- клубная карта - 150 рублей.
Временно:
По вопросам приобретения клубной символики( не представленной в разделе "Готовая символика") обращаться к модераторам раздела BanderaZ и
AilenОбращаем особое внимание на следующее:
1. К понятию "клубной символики" относятся только элементы, перечисленные в настоящем посте. Другие изделия, имеющие целью популяризацию Ford Focus Club, представлены в теме
Сувенирная продукция FFclub2. При появлении в данной теме изображений продукции, изготовленной с использованием утвержденной символики и/или ее части, а также/или с ее изменениями, комментарий будет удален со ссылкой на пункт 2.12
Правил форума ("оффтопик"), в случае предложений о покупке такой продукции - удален со ссылкой на пункт 2.14 о несанкционированной коммерческой деятельности.
3. Макеты символики находятся у модераторов раздела и передаются ими доверенным изготовителям под личную ответственность. Распространение макета среди всех желающих участников клуба категорически не допускается!
Kholopov
ставлю тебе свой первый минус за сообщение.
удачи тебе, и хороших дорог.
Kholopov
По хорошему с Вашей стороны нужно было сначала ознакомиться с веткой, познакомиться с ребятами и представиться самому, а не сразу с бухты барахты клубные рамки заказывать.Рамки в первую очередь вешают на машину не для красоты,а для принадлежности и участия в клубных мероприятиях. А на ровном месте конфликт раздувать из ничего,вообще не красиво.
Hidden postЧто вы как в детском саду то)
спросил про рамки-надеялся получить адекватный ответ))) единственный косяк это то, что вообще решил спросить)
А что если мои рамки поизносились(сломались) и я захотел повесить эти?(даже если только для красоты)
так я и не раздувал)
Kholopov
Эти рамки не продаются в свободной продаже. Они распространяются через форум, и что бы их получить необходимо соблюсти ряд условий. В теме про клубную символику все расписано
И кто здесь детский сад?
Kholopov
в любом магазине автозапчастей есть оромный выбор рамок, на любой цвет и вкус, и красивые тоже есть, как раз для взрослых парней.
assa40 спасибо хоть кто то норм ответил
день добрый всем!!! ребят есть у кого нибудь рамки клубные??? купил вторую машину))) а то ток с наклейкой не интересно))
shade40RUSУ меня есть! но передняя очень много километров лицом встретила!
А так без проблем. ( это рамки с моего серебристого служебного форда) Только у меня тел. изменился пиши в личку если интересно!
парни, на руках новые наклейки
овал - (калуга)
овал - (калуга-обнинск)
овал - (обнинск)
надпись fordfocusclub
killeromРом отложи мне пожалуйста наклеечку с Обнинском
в субботу или в воскресенье постараюсь забрать ок?
killerom
Ромк...овал Обнинск бронь 1шт. Щас в командировке,приеду договоримся о встрече.
killerom
ох чую две возьмууу)))приманка удалась
killeromКрасота
Как бы не сорваться и еще не заказать
killerom
Ром, а что это за узкие полоски (ТИПО НА НОМЕР)? Размер какой?
djmarsэто светоотражайка, которая клеится на рамки, на обычные рамки, и получаются клубные рамки, размеры под рамки.
есть 2 комплекта
есть жалобы, что отклеиваются со временем, если не использовать доп.клей.
подойдет фанатам, для коллекции, или установки на авто.
killerom
Ром, застолби мне один комплект на рамки, мож кто в Калугу поедет тогда передашь.
matyhinvnkilleromЯ в понедельник вторник, если что, ну так, на всякий случай, буду кататься в Калугу
Usher46rus
Буду примного благодарен
X0TTa6bl4
1 September 2014
2
Всем доброго дня.
Как же много условий для получения хоть какой то клубной символики.
а именно про полезные сообщения.
лично по мне дак не каждый человек сможет что то полезного внести в клуб на первых парах.
я уже не так мало узнал полезного из данного форума, и даже с учетом того как много я сделал в машине
я не могу предположить чего я могу полезного написать, ведь многое уже не по одному разу обсуждалось
Простите если кого то могу обидеть данным сообщение
u_235
Все мы тут адекватные люди...кто-то более говорлив кто-то менее...по поводу наклеек думаю вы с Ромкой без проблем договоритесь...ну а рамки...это все же стоит более активно и тут и в реале жить жизнью клуба...встречи к примеру...Вы и нас поймите...все больше машин с символикой которые пальцем крутят когда их приветствуешь...а некоторых за их приветствия помнится и наказать хотели))) Хочется увидев клубня на дороге видеть в ответ улыбку а не..."чего хотел то"...это мое мнение...
KaBaH
в чем то тебя поддерживаю. машин с символикой много, а отвечают на приветствия только "старички" клуба, а остальные призраками катаются.
u_235
обидного ничего нет, просто надо немного прижиться в клубе, проявить активности и символика сама потянется)) а то может случиться так, что через пару недель вам вдруг надоест тут находиться, а символика останется на авто и мы будем встречать очередного "призрака" на дорогах
BanderaZ
1 September 2014
3
u_235Вы сгущаете краски. При отсутствии полезных сообщений, есть срок, после которого вы также можете приобрести символику. Основная задача условий получения, чтобы человек ее разместил на своей машине , понимая для чего она ему, а не просто для количества. Наличие символики на машине-это указатель, что человек " в теме" , он понимает и принимает некоторые правила ( в том числе и негласные). И это не только приветствие на дорогах, но и оказание помощи на трассе и многое другое( и это на самом деле работает).
З. Ы. Ну тк вы в клубе не первый день и он для вас полезен, уверен, что никаких трудностей с получением символики у Вас не будет!)