зодчий:
|
щас залез в нет и ...
Эх, блин... Уверен, киркоров будет жить долго и счастливо... |
Володь, киркоров и там тоже на х никому не нужен
Очень жаль =(((
Спи Спокойно Суинни Тодд.
Земля пухом
Безумно жаль...
Хой... Горшок...
мож оно того, и правда так задумано...
высоцкий же не зря пел
цитата: |
Кто кончил жизнь трагически, — тот истинный поэт! А если в точный срок — так в полной мере! На цифре 26 один шагнул под пистолет, Другой же — в петлю слазил в «Англетере».
А в 33 — Христу (он был поэт, он говорил: «Да! Не убий!» Убьёшь — везде найду, мол!)... Но — гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил, И гвозди в лоб, чтоб ни о чём не думал.
С меня при слове «37» в момент слетает хмель. Вот и сейчас вдруг холодом подуло — Под этот год и Пушкин подгадал себе дуэль, И Маяковский лёг виском на дуло.
Задержимся на цифре 37. Коварен Бог — Ребром вопрос поставил: или-или! На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо, А нынешние как-то проскочили.
Дуэль не состоялась или перенесена, А в тридцать три распяли, но не сильно, А в тридцать семь — не кровь, да что там кровь! — и седина Испачкала виски не так обильно.
Слабо стреляться?! В пятки, мол, давно ушла душа?! Терпенье, психопаты и кликуши! Поэты ходят пятками по лезвию ножа И ранят в кровь свои босые души.
На слово «длинношеее» в конце пришлось три «е». «Укоротить поэта!» — вывод ясен. «И нож в него!» — но счастлив он висеть на острие, Зарезанный за то, что был опасен!
Жалею вас, приверженцы фатальных дат и цифр! Томитесь, как наложницы в гареме: Срок жизни увеличился — и может быть, концы Поэтов отодвинулись на время |
.
51Region
20 July 2013
1
Ребята, песни Михаила будут с нами вечно! Король и Шут это супер!Земля пухом, помянем... нет слов...
lukin
20 July 2013
3
Последний раз его слышал в этом клипе
Даже какое то время на смс стоял его голос: Басков козел ...
Без Михаила песня не получилась бы
Светлая память
Жаль, яркая личность ушла
Но время летит. Еще недавно вроде только появившеюся и купленную кассету "Камнем по голове" в руках держал, а уже все...
Все равно каждый хоть раз, но слышал их песни...
Serg**
20 July 2013
Неординарная личность... Таких мало и ушел рано, скорблю, земля пухом... "Разбежавшись прыгну со скалы, вот я был, и вот меня не стало "
ArachniD
20 July 2013
3
Сначала Князь ушел, и Горшка уже нет
я так понимаю мы застали расцвет и закат группы..
Покойся с миром, ты останешься в наших сердцах молодым и энергичным.. все же 40 лет не возраст(
ШОК... зачем же так рано ушел ты, Горшок???
Земля ему пухом, чтобы не говорили, известный человек и песни хорошие есть
Очень жаль...
слушаю с 97-98 года, ещё на кассетах, несколько альбомов именно этой группы слушал по месяцу каждый, не переключаясь, как только выходили... Эх, очень жаль...
Да и с группой что теперь будет, большой вопрос...
начало двух тысячных учатвовал в рок групе играли и их песни тоже... на концертах кто не был тому уже не понять Горшок Актер был...
А группы больше нет... как Сектор газа без Хоя!
Первый раз их услышал на розогреве у Exploited, году этак в 97 наверное на Горбушке.
smash:
|
А группы больше нет... как Сектор газа без Хоя! |
Князь конечно продолжать направление будет,но это уже совсем не то
Земля пухом.
Слушал Слушаю и буду Слушать
Мда, только собрался в "Зеленый театр", на концерт...
Как-то тоскливо сразу стало...
Одна из любимых групп была...
Страшно опечален...
Залез утром в яндекс новости и сначала думал про кого-то другого. Начал слушать их еще с 98-99 года, всегда с нетерпением ждал нового альбома, ходил на концерт. Сначала Князь ушел, а теперь вот и Горшка нет. Очень жаль, любимая группа, сказочные панки.
Вот уже второй коммент, что "сначала Князь ушёл" в таком контексте могут возникнуть непонятки...
ff_Raven
Я имел ввиду из группы, все-таки Князь был автором большинства песен КиШа.
Оказывается в конце 2013 ожидался выпуск нового альбома. Жаль
Целое поколение выросло на их музыке. Очень жаль...
Жаль. Мир праху.
Сегодня по радио слыхал версию о наркотиках. В своё время не он ли по поводу движения "Рок без наркотиков" высказался, что "Рок против наркотиков, это всё равно, что пчёлы против мёда"?