Сегодня последний день лета...и 1 сентября.
У меня завтра ровно 20 лет как пошла в школу
А у вас какие ассоциации с этим днем?
тема архивная... и уже не 20 лет...а 25ть...
andreas999
1 September 2006
Проснулась ностальгия по школьно-студенческим годам и желание учиться даже:))
Первое сентября прошло удачно для сына. Пошел в новую школу. Говорит сразу друзья появились. Ну что ж ?! рад за него. Удачи сынок!
FloG
31 August 2011
Уже завтра
Начнутся супер пробки около школ, ревущие детишки... знакомого уже вчера на род.собрании развели на 30 т.р. на всякие там нужды... у него сын в первый класс идет
Короче всем терпения...
почему как 1-е так пробки...
понавозвращались отпускники
по дороге на работу - 6 мелких аварий! привыкли только по трассе и по прямой ездить
хоть выходной завтра бери
Slonikovда уж... щас начнется пора мелких аварий...
Соседнее здание с работой - универ, опять некуда будет припарковаться
А так пофиг.
С 1-м сентября ассоциаций нет... а вот на последнем звонке в 11-м классе я первоклашку на плече нёс с колокольчиком.
а я 01,09,00 нес перваклашку со знонком
мдяяя, завтра коллапс походу будет...
Приходит первоклассник 1 сентября домой. закидывает со всего размаху ранец на шифоньер и говорит:
- Что же вы меня не предупредили. что эта бодяга на 11 лет?!!!...
Сегодня утром сын подошел и спрашивает:
- папа, а ты хотел идти в 4 класс
- нет
- а что ты делал?
- просто не хотел
- не хотел и пошел?
- нет, не хотел и отвели
эта, актуальный вопрос. через год племяшу поведут в первый класс. а сколько здесь примерно перед 1 сентября на нужды школ собирают? реально 30 штук?
abrikozkaв школу..блин... волнуецо...)))
АфриКа
ты ее сразу предупреди обо всем, малоли че:)
писят себе налей, шоп не волноватся
abrikozkaя не употребляю алкоголь...ваще)))
ох..нет..пусть сама все узнает..че да как...она девочка умная...быстро поймет как народом манипулировать)))
abrikozkaтут, всмысле на окраинах Москвы
вы отдавали ребенка? сколько поборы были?
У меня дочка идет завтра в сад... уже договаривается со мной, что бы не ходить
1440:
|
вы отдавали ребенка? |
ни кому ребенка не отдам!
1440:
|
сколько поборы были? |
я откуда знаю?
1440:
|
тут, всмысле на окраинах Москв |
я за мкадыш
1440:
|
эта, актуальный вопрос. через год племяшу поведут в первый класс. а сколько здесь примерно перед 1 сентября на нужды школ собирают? реально 30 штук? |
Я надеюсь, что это не везде так...
FloGя вот тоже надеюсь
хоть бы мамочка какая-нибудь сюда заглянула, или папочка, первоклашки
узнать бы примерно
1440
до школы пройдись завтра и пообщайся родителями... наврено так лучше будет
1440просто, если это так реально, то я, пожалую, начну искать другую работу
у меня ещё есть 4 года, чтоб подготовиться отдавать такие бабки
1440Ну у родителей первоклашек думаю рано еще спрашивать - еще все впереди ;-)
Завтра дочь идет в первый класс, пока затраты только на подготовку ребенка были, школа молчит - но думаю это не долго
abrikozkaцитата: |
Многие родители первоклашек, наверное, сталкивались с такой «изюминкой», как благотворительные взносы. Попечительский совет, «готовы ли вы помогать и на какую сумму», квитанции, шепот на ухо: «Вас взяли, но никому не говорите» и т.д. и т.п. На бумаге все выходит пристойно и благородно – родители помогают школе, хотя все прекрасно знают, что на школу эти деньги вряд ли пойдут, а если и пойдут даже, то не все. По словам родителей, которые публикуют свои отзывы об этой школе в Интернете на форумах, цена вопроса – 90 тысяч рублей (в соседних школах этого района бывает и в несколько раз больше). В этом году были набраны четыре первых класса — в среднем по 25 человек. Давайте прикинем: если с каждого по 90 тысяч, то на выходе получается кругленькая и хорошенькая сумма (наличными собирать нельзя, только по квитанциям). По неофициальным данным, господин Герчиков за три года работы в школе купил себе шикарную многокомнатную квартиру. |
90 тысяч? проще и дешевле этого директора "заказать"
лично меня, больше напрягают толпы студентов, наполняющие электрички и прочий общественный транспорт с началом сентября...