Сегодня последний день лета...и 1 сентября.
У меня завтра ровно 20 лет как пошла в школу
А у вас какие ассоциации с этим днем?
тема архивная... и уже не 20 лет...а 25ть...
Спутник
почему не поверили, очень даже поверили. мне наоборот в 50тыс не верится, какие-то заоблачные, если для простой обычной школы
Pavel Petrovich
1 September 2011
egika:
|
Плохие у меня ассоциации. Стояла сейчас с дочкой (6 класс) на линейке и сканировала глазами периметр... |
будущего зятя высматривалис
Pavel Petrovich
Смешно, да.
а у меня все отучились.. реально праздник был для первоклашек. есть фото где через год брат в школу пошел. репа такая довольная и я рядом, уже знаю что будет - с выражением великой скорби и букетом. давно это было. лет 40 назад.
Министр образования и науки Андрей Фурсенко во время акции в здании не находился, поэтому поросята до не него не добежали.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/01/09/2011/613504.shtml
milashka
2 September 2011
раньше все приходили с гладиолусами - причем цветы больше чем сами первоклашки
или астры
у меня были красные гладиолусы, огромный бант на голове и белый фартук
красота
а на первом уроке читала какую то фразу, написанную на доске, потому что лучше все читала
а мы с мелкой сегодня почти час в очереди за учебниками стояли в магазине
раньше халява была - деньги сдал и забыл, а сейчас вона как. здравствуй, средняя школа
Nimfa78В принципе, если для обучения нужны книжки и пособия сверх бесплатной квоты, то родители сами организуются (вроде как, родительский комитет не только для подарков классному руководителю создается
) и заказывают НА ВЕСЬ КЛАСС все, что нужно. Благо теперь в крупных городах не проблема заказать через интернет и с доставкой.
Спутникмысль здравая, конечно, но после того, как в прошлом году с октября "организовывались" на выпускной, мне лично проще в очереди постоять, чем связываться с оптовыми закупками
Спутник
5 September 2011
Nimfa78
Ну, естественно, все зависит от работающего мозга и аккуратности участников процесса.
Invention
5 September 2011
1
- Пап, нам задали сочинение о семье. Как лучше написать: "Отец много работает" или "Отец много зарабатывает"?
- Пиши как хочешь, но обязательно добавь: "А на ремонт класса денег больше не даст!!!
Kenz
1 September 2012
У дочки сегодня была последнее школьное 1-е Сентября. Короче, в 11 класс она пошла.
TranjiRRa
1 September 2012
у мне сегодня 28 стукнуло,так что мысль одна...сами знаете какая)))
Rat in Focus
1 September 2012
Бы
цитата: |
А у вас какие ассоциации с этим днем? |
Всегда были праздничные, радостные
Но теперь он ассоциируется ещё и с захватом школы в Беслане, уже 8 лет прошло
Папа Вова
1 September 2012
У меня сегодня ребенок во второй класс пошла
Поздравляю всех с началом учебного года!!! Лёгкой учёбы и новых знаний!!!
Скрытый текстА у нас с мужем сегодня 5-летняя годовщина свадьбы
x
TranjiRRaЯ тебя тоже, кстати, поздравляю!!!
Всех с 1 сентября! Родителям-терпения, а детишкам побольше пятёрок!
Ребят, будьте плиз внимательнее на дорогах!
http://auto.mail.ru/article.html?id=43198