разговаривал со своим другом, он тут такое сказал, что я прямо обалдел.
у него по каким то там причинам теща много крови потеряла и он сдал много крови для неё. сейчас вообще никакой сидит, но теще практически жизнь спас.
я когда услышал, мне так смешно было, спас жизнь теще.
за друга очень горд что он такой молоток
а как бы вы поступили?
МарджориНу и чего, мне ехать то можно?
R@DikСтанция переливания крови Департамента здравоохранения г. Москвы, филиал
Проезд: м. Беговая
Время приёма: будни с 8.30 до 13.00, каждая 2 и 4 суббота месяца с 8.30 до 12.30
ЗЫ Мардж до вечера без связи
mileena
Да дело в другом, она обешалась узнать, можно ли мне сдавать кровь после приема антибиотиков
сорри мне закрыли доступ в инет
R@Dik через две недели можно
прошло?
МарджориНе -а не прошло, я их только во вторник трескать перестал. Ладно через две недели тогда отолью кровушки.
Как обухом по голове
сейчас сын подруги лежит в реанимации
вечером забрали
во 2-ую инфекционную
мы дружим семьями с рождения наших детей
через час будут готовы анализы
скорее всего понадобятся доноры.
Держу кулачки
Друзья, а Питер чем-то может помочь? Очень хочу, но не знаю где?
конечно может!
если можете сдать кровь - это просто отлично
я расскажу где сдать
Через неделю если поедите сдавать, про меня не забудьте. Ладно?
ВАЖНО:
КТО МОЖЕТ В ЭТУ СРЕДУ ПОЕХАТЬ СДАТЬ КРОВЬ СО МНОЙ??
Поедем на Станцию переливания крови на ул. Поликарпова, д.14, корп.2 (метро «Беговая»)
1. Марджори
2.
13daddy к 9 утра
находится
ТУТДля тех кто поедет - уже нельзя пить спиртные наптки, избегайте жирой пищи
Марджори
я 30 мин назад выпил бокал вина красного... как быть?
За несколько дней до дачи крови не употребляйте алкоголь и не курите за 2 часа до процедуры, а также 2-3 часа после кроводачи. Ядовитое воздействие попавшего в кровь никотина опасно для пациентов, особенно новорожденных, а также для Вашего здоровья непосредственно после дачи крови.
Кровь нужно давать будучи здоровым и отдохнувшим.
На дачу крови возьмите с собой:
- паспорт гражданина Российской Федерации или документ о временной регистрации, если с момента регистрации прошло не менее полугода,
- удостоверение личности и справку о регистрации по месту проживания установленной формы - для кадровых военнослужащих.
В день дачи крови не употребляйте острую, жирную пищу и молочные продукты, рекомендуем есть овощи, фрукты и мучные изделия грубого помола. Самое подходящее время для дачи крови 2-3 часа после еды.
До дачи крови выпейте обязательно стакан сока, воды или чая. С утра в день дачи крови рекомендуется легкий завтрак – сладкий чай с хлебом или печеньем.
Употребляйте больше жидкости и в последующие дни после дачи крови. Это обеспечит Вам хорошее самочувствие.
До дачи крови избегайте употребления лекарств. Не принимайте аспирин в течение 5 дней до дачи крови.
да и до скольких можно? я работаю по ночам... до 9 утра... ехать буду из центра Тверская 10...
13daddy это не страшно, вино за сутки можно, а вот пиво лучше не пить двое-трое суток до кровоотдачи.
а после 9 нормуль? где то в 10?
13daddyзавтра точно узнаю, работают вроде до 13.00, т.е. до 12.00 нужно приехать
Марджориа если где-нить ближе к ВАО..есть где?
TAUka ул. Металлургов подходит?
позвонила врач, завтра узнают точно можно ли уже сдавать кровь - пройдёт меньше 14 дней(( завтра буду знать точно
TAUka ул. Металлургов, 37А
если поедешь - напиши, я тебе всё подробно расскажу
Марджори:
|
TAUka ул. Металлургов, 37А если поедешь - напиши, я тебе всё подробно расскажу |
пока точно ни чего сказать не могу...но хочу с собой взять ещё пару девчонок
темке ап!
пытаюсь на субботу договориться, чтобы с работы не отпрашиваться
Марджори
получилось договориться на счёт субботы?
TAUka на Металлургов точно в субботу сдавать нельзя, на Поликарпова - будет сегодня понятно