Российский АВТОПРОМ

18 years ago

Решил узнать мнение автолюбителей.Мне кажется уже все окончательно потеряно.Переход на иномарки достиг глобальных размеров.Кто раз поездил на них - уже на нашу не сядет.Выпуск гробов ВАЗ с бесконечной заменой пластиковых обвесов на мой взгляд бесполезная трата железа.И Волгу загнали в гробы...А ГАЗ-3111 какая штучка могла быть Рационализаторы поработали,поставив преславутый задний мост да и нет доверия качеству..
Неужели все?Конец? Теперь выпуск корейцев и др полностью вытеснит наших...

З.Ы: Пожалуй давно пора, но за державу обидно, с нашими-то ресурсами и мозгами...

TM-RACER
30 August 2006

Российский АВТОПРОМ
8,3K
views
182
members
678
Евгений из Питера
1 October 2009

1

Государственное управлене как раз показало на Автовазе полную несостоятельность.
Сократий
1 October 2009

цитата:
Государственное управлене как раз показало на Автовазе полную несостоятельность.

Это не управление , это разграбление . Вчера в передаче у Кеосаяна сказали Артяков ОДИН получил 1,5 ярда всяких бонусов , завод развалил , а бонусы не вернул . А теперь на ВЕСЬ( 102тысячи работающих) завод просят 10ярдов , опять .
Дела там тяжкие , одни воруют , а другие , подавляющее большинство расхл...ют .
Сократить и выселить
Vladimir_E
1 October 2009

D
Dimicandum:

цитата:

Это не управление , это разграбление . Вчера в передаче у Кеосаяна сказали Артяков ОДИН получил 1,5 ярда всяких бонусов , завод развалил , а бонусы не вернул . А теперь на ВЕСЬ( 102тысячи работающих) завод просят 10ярдов , опять .
Сократить и выселить

Так я ж уже про это говорил. а директоров там 20, пусть у них бонусы в половину - посчитайте, с избытком хватило бь, такой завод может работать только на дотациях, они и мечтают о национализации.
Евгений из Питера
1 October 2009

1

D
Dimicandum:

цитата:

Сократить и выселить

Так потому и грабят, что не своё!
Ходорковский СВОЮ компанию не грабил, а все деньги вкладывал в её развитие. Это было ЧАСТНОЕ управление.
А Роснефтью управляют "государственники", добыча упала, топ-менеджеры берут сее миллиарды, в компании процветает коррупция, все договора только за откаты.
Сократий
1 October 2009

цитата:
Так потому и грабят, что не своё!

Правильно , если национализируют ,ПОВЕСЯТ НА ШЕЮ ГОСУДАРСТВУ ГИРЮ В ПОЛНОЙ МЕРЕ , тем более при этой власти , с Артякова за такое могли спросить по полной , а его всей Самарской областью рулить поставили . Свояк свояка видит издалека .
Сократий
2 October 2009

На запутинги уже не пойдут ??
Тольятти напрягся в ожидании уличных выступлений рабочих с «АвтоВАЗа». Спецслужбы прослушивают телефоны активистов, в то время как администрация завода предоставляет им «черные списки». За тем как город готовится к митингам, наблюдал корреспондент «Газеты.Ru».
призрак
3 October 2009

http://news.auto.ru/news/3571.html
есть ненорматив...
Сократий
3 October 2009

цитата:
есть ненорматив...

Неудивительно ...

цитата:
"Рено-Ниссан" похоже попали на бабло...Путин опять своими "гениальными" высказываниями отпугнет всех потенциальных иностранных инвесторов.

Комент с сайта . То же самое подумал .

Кто ЗДЕСЬ умным и пр. ВВП называл ??
Рено и так ярд , что ли я уж забыл, отвалил и он мгновенно исчез , он акции купил , с какого бодуна ещё башлять должен ? Это же ВЫМОГАТЕЛЬСТВО .
Harry33
3 October 2009

2

призрак
цитата:
Уважаемые ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ!
ООО "Единая Россия" предлагает вам комплекс услуг по поддержке вашего загибающегося бизнеса!
Вы производите никому не нужный низкокачественный хлам?
Ваша продукция уже много лет как морально устарела?
Вы не можете выдержать конкуренцию?
НЕ БЕДА! Единая Россия знает как решить ваши проблемы!
Просто позвоните нам и скажите какой товар вы производите и мы поднимем на него пошлины!
Действует безотказно!
Нашими клентами уже стали такие компании как ОАО "Автоваз" и "СИБУР - Русские шины"!
Мы гарантируем, что после поднятия пошлин вы не только сможете распродать свой неликвидный хлам, но и поднять на него цены! Мы гарантируем, что люди будут покупать вашу продукцию, каким бы мусором она не была!

Звоните нам прямо сейчас!

Наши менеджеры по продажам:
Борис Грызлов (495) 788-44-93
Владислав Сурков (495) 786-82-89
Вячеслав Володин (495) 788-44-79

Внимание! До следующих выборов в госдуму действует специальная акция: поднятие пошлин на два товара по цене одного! Спешите, предложение органичено!

Вот суперский камент )))
Сократий
4 October 2009

Государство давит Renault на ВАЗ
цитата:
блокпакет АвтоВАЗа, принадлежащий Renault, может быть размыт. Он был продан французскому концерну
цитата:
в феврале 2008 года за $1 млрд
, а сейчас стоит на ММВБ $163 млн.

Е
цитата:
сли государство размоет пакет Renault вопреки его протестам, это наверняка негативно скажется на инвестиционном климате в стране для западных инвесторов, говорит Кирилл Таченников. Но в реальной обстановке на заводе это мало что изменит, добавляет он: все рычаги управления на АвтоВАЗе все равно всегда находились у команды российских менеджеров, а совместные проекты Renault и АвтоВАЗа до сих пор не стартовали
Dimanos
4 October 2009

Dimicandum
Бедный АВТО ВАЗ! А точнее очень жаль рабочий народ, они все это явно не заслужили!! Дербанят его по полной, мародеры, по-другому таких управленцев назвать нельзя!!
Сократий
4 October 2009

Dimanos
ЭТО происходит со всей страной , а не только с АвтоВАЗом .
Вся Россия АвтоВАЗ .
Dimanos
4 October 2009

2

Dimicandum
Я патриот своей страны, и очень надеюсь что даже ЕСЛИ ЭТО ТАК, то все изменится в ближайшее время! Я уже начал с себя, пусть и с малого - бросил курить, стою теперь в пробках как все, а не гоняю по обочинам , не даю взяток (не буду врать кое где грешен и по сей день, но очень уменьшил сие действо). Вобщем, я считаю гордиться есть чем, и если каждый из нас сделает хоть маленький шаг в улучшении общего благосостояния то у нас все будет отлично!! Да, забыл добавить, я + к тому еще и прожженный оптимист
Alexander47
5 October 2009

Dimanos
цитата:
я + к тому еще и прожженный оптимист

Тогда на этом форуме опасно. Говорили не ходи на форум - писсемистом станешь. Писсемист - это хорошо информированный оптимист.
Harry33
5 October 2009

Dimanos
цитата:
Я уже начал с себя, пусть и с малого - бросил курить, стою теперь в пробках как все, а не гоняю по обочинам biggrin2.gif , не даю взяток (не буду врать кое где грешен и по сей день, но очень уменьшил сие действо).

Верной дорогой идете, товарищ!
цитата:
Вобщем, я считаю гордиться есть чем

Это Вам сюда...
Dimanos
5 October 2009

Alexander47
Да нет, у меня это жизненное кредо можно сказать Даже хорошо проинформированный я не превращусь в пессемиста! Да и вообще любая информация может воприниматься каждым по-разному (из серии стакан наполовину пуст или наполовину полон)

Harry33
Спасибо, товарищ!

цитата:
Это Вам сюда...

Занятно!
Alexander47
5 October 2009

Dimanos
цитата:
Даже хорошо проинформированный я не превращусь в пессемиста!

Бывает.
Alexander47
5 October 2009

Dimanos
цитата:
(из серии стакан наполовину пуст или наполовину полон)

А если пуст?
Евгений из Питера
5 October 2009

Alexander47:

Dimanos
цитата:
(из серии стакан наполовину пуст или наполовину полон)

А если пуст?

Вы, Александр, то же как маленький.
Коль в стакане нет воды, значит...
А вообще на все вопросы см. мою подпись
Alexander47
5 October 2009

Евгений из Питера
Ну Вы Евгений прямо антиХатка какой-то.
Dimanos
5 October 2009

Alexander47
Все очень просто - если стакан пуст, значит есть повод наполнить его еще
Alexander47
5 October 2009

Dimanos
А вот это правильно. И ведь ещё как наливают. Специально для оптимистов[url] http://www.ej.ru/?a=note&id=9503[/url]
Dimanos
5 October 2009

Alexander47
Поживем, увидим!
mcvanich
5 October 2009

АВТОВАЗ просит еще 70 млрд руб.

http://top.rbc.ru/economics/05/10/2009/334834.shtml
Царевский
6 October 2009

mcvanich

Неплохой кусок для распИла.
Сократий
6 October 2009

цитата:
«Ведомости»: минобороны сокращает закупки «Уралов» и «КамАЗов»

В Челнах поговаривают что Камаз встанет на ТРИ месяца ноябрь-январь .
Евгений из Питера
6 October 2009

mcvanich:

ДОКОЛЕ!!!???

Истинно говорю вам, за 70 млрд. можно построить современный завод в чистом поле, смонтировать оборудование, обучить рабочих, и ещё деньги останутся!

"Ранее сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с представителями Renault и АВТОВАЗа сообщил, что государство готово взять на себя часть нагрузки, связанной с реструктуризацией АВТОВАЗа, в том числе финансовое обеспечение "Ростехнологий".

Кроме того, по словам В.Путина, государство готово взять на себя часть затрат по передаче социальных объектов АВТОВАЗа на муниципальный и региональный уровни".(с)
ВАЛЛИ
6 October 2009

Евгений из Питера
контрреволюционные вещи говорите Филип Филипыч! (с)
Dimanos
6 October 2009

Евгений из Питера
Для сравнения в завод Форд во Всеволжске за все время было инвестировано около 500 млн. долл., т.е. примерно 15 млрд. рублей. Интересно куда же АВТО ВАЗу такие баблосы???
Vladimir_E
6 October 2009

1

Е
Евгений из Питера:

mcvanich:

ДОКОЛЕ!!!???

Истинно говорю вам, за 70 млрд. можно построить современный завод в чистом поле, смонтировать оборудование, обучить рабочих, и ещё деньги останутся!

"Ранее сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с представителями Renault и АВТОВАЗа сообщил, что государство готово взять на себя часть нагрузки, связанной с реструктуризацией АВТОВАЗа, в том числе финансовое обеспечение "Ростехнологий".

Кроме того, по словам В.Путина, государство готово взять на себя часть затрат по передаче социальных объектов АВТОВАЗа на муниципальный и региональный уровни".(с)

Так ведь легко считается. Ген директор бонус 1.5 млрд рублей, 20 директоров пусть по 1 млрд, плюс замы. Я думаю еще и не хватит, будут просить еще для третьих замов хотябы тысяч по 500 бонусов.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3