цитата: |
Государственное управлене как раз показало на Автовазе полную несостоятельность. |
D Dimicandum: | ||
Это не управление , это разграбление . Вчера в передаче у Кеосаяна сказали Артяков ОДИН получил 1,5 ярда всяких бонусов , завод развалил , а бонусы не вернул . А теперь на ВЕСЬ( 102тысячи работающих) завод просят 10ярдов , опять . Дела там тяжкие , одни воруют , а другие , подавляющее большинство расхл...ют . Сократить и выселить |
D Dimicandum: | ||
Это не управление , это разграбление . Вчера в передаче у Кеосаяна сказали Артяков ОДИН получил 1,5 ярда всяких бонусов , завод развалил , а бонусы не вернул . А теперь на ВЕСЬ( 102тысячи работающих) завод просят 10ярдов , опять . Дела там тяжкие , одни воруют , а другие , подавляющее большинство расхл...ют . Сократить и выселить |
Так потому и грабят, что не своё! |
есть ненорматив... |
"Рено-Ниссан" похоже попали на бабло...Путин опять своими "гениальными" высказываниями отпугнет всех потенциальных иностранных инвесторов. |
Уважаемые ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ! ООО "Единая Россия" предлагает вам комплекс услуг по поддержке вашего загибающегося бизнеса! Вы производите никому не нужный низкокачественный хлам? Ваша продукция уже много лет как морально устарела? Вы не можете выдержать конкуренцию? НЕ БЕДА! Единая Россия знает как решить ваши проблемы! Просто позвоните нам и скажите какой товар вы производите и мы поднимем на него пошлины! Действует безотказно! Нашими клентами уже стали такие компании как ОАО "Автоваз" и "СИБУР - Русские шины"! Мы гарантируем, что после поднятия пошлин вы не только сможете распродать свой неликвидный хлам, но и поднять на него цены! Мы гарантируем, что люди будут покупать вашу продукцию, каким бы мусором она не была! Звоните нам прямо сейчас! Наши менеджеры по продажам: Борис Грызлов (495) 788-44-93 Владислав Сурков (495) 786-82-89 Вячеслав Володин (495) 788-44-79 Внимание! До следующих выборов в госдуму действует специальная акция: поднятие пошлин на два товара по цене одного! Спешите, предложение органичено! |
цитата: | ||
блокпакет АвтоВАЗа, принадлежащий Renault, может быть размыт. Он был продан французскому концерну
|
сли государство размоет пакет Renault вопреки его протестам, это наверняка негативно скажется на инвестиционном климате в стране для западных инвесторов, говорит Кирилл Таченников. Но в реальной обстановке на заводе это мало что изменит, добавляет он: все рычаги управления на АвтоВАЗе все равно всегда находились у команды российских менеджеров, а совместные проекты Renault и АвтоВАЗа до сих пор не стартовали |
я + к тому еще и прожженный оптимист |
Я уже начал с себя, пусть и с малого - бросил курить, стою теперь в пробках как все, а не гоняю по обочинам biggrin2.gif , не даю взяток (не буду врать кое где грешен и по сей день, но очень уменьшил сие действо). |
Вобщем, я считаю гордиться есть чем |
Это Вам сюда... |
Даже хорошо проинформированный я не превращусь в пессемиста! |
(из серии стакан наполовину пуст или наполовину полон) |
Alexander47: | ||
Dimanos
А если пуст? |
«Ведомости»: минобороны сокращает закупки «Уралов» и «КамАЗов» |
mcvanich: |
АВТОВАЗ просит еще 70 млрд руб. http://top.rbc.ru/economics/05/10/2009/334834.shtml |
Е Евгений из Питера: | ||
ДОКОЛЕ!!!??? Истинно говорю вам, за 70 млрд. можно построить современный завод в чистом поле, смонтировать оборудование, обучить рабочих, и ещё деньги останутся! "Ранее сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с представителями Renault и АВТОВАЗа сообщил, что государство готово взять на себя часть нагрузки, связанной с реструктуризацией АВТОВАЗа, в том числе финансовое обеспечение "Ростехнологий". Кроме того, по словам В.Путина, государство готово взять на себя часть затрат по передаче социальных объектов АВТОВАЗа на муниципальный и региональный уровни".(с) |