Полежаевский
8 July 2013
Секретная находка в лесу...
Полежаевский:
|
borodaII Висел он дольше чем неделя это точно! GPS маяков на первый взгляд не видно. И как мне кажется он обесточен и возможно последнее его месторасположение было передано на пульт в момент открытия аварийного парашюта! |
Видно или невидно, GPS или ГЛОНАСС, они управляются с привязкой к спутникам. Примерный квадрат все равно известен.
Только военные наши настолько инертны - раскачиваются очень долго.
К примеру снаряд на даче найдешь - будешь неделю саперов ждать, хотя участковый сразу прибежит и ленточкой отгородит.
ПолежаевскийНу,
... малохольный, я уже позвонил куда надо... В следующий раз будешь вовремя делиться!!!
ПолежаевскийПо факту то что вы его с дерева сняли без звонка - считай кража. Лучше бы он там остался висеть а ты бы с другом наблюдали как быстро его заберут, тем более места не доступные. А если долго никому не нужен значит он никому не нужен
))
ВПОС
Ну то что ты позвонил молодец! Я и собирался его вернуть!!! Только вопрос стоит кому его возвращать и кто этими делами занимается!
Скорее всего это Типчак!
Из всего того что я пересмотрел - он на него наиболее всего похож!!!
в общем готовь зад для медалей.. ибо теперь ты не докажешь что спер его вчера а не неделю назад. и именно из-за тебя славные воины не могли его найти.
zloi_kot
Я повторюсь, я не отказываюсь его вернуть!
Просто думаю, как это сделать более грамотно!
Полежаевский
пепец на тебя навалилось, чувак. Продай хреновину, отвези деньги на бипи - пусть телка заправляется до конца своих дней
зачем его брать? припишут хищение не дай Бог! у него есть датчик ГЛОНАС, сами бы нашли!
Getrag
Мы его спасали от возможных шпионов! Что бы он не попал в чужие руки!
Я бы задал вопрос по другому...Что он делает в лесах подмосковья ?Обкатывают слежение за гражданами ,которые ныкаются в лесах от нового мирового порядка...да ещё с тепловизорами...красота...
Полежаевский
Вообщем тебе точно поперло! столько новостей за последнее время...Может ты ОСОБЫЙ!
Getrag:
|
зачем его брать? припишут хищение не дай Бог! у него есть датчик ГЛОНАС, сами бы нашли! |
Если глонасс, то точно бы не нашли, они ж его не в Тихом океане потеряли.
Полежаевский:
|
Getrag Мы его спасали от возможных шпионов! Что бы он не попал в чужие руки! |
Один сейчас тоже оправдывается в СИЗО, что не брал взятки...
Casper™:
|
Если глонасс, то точно бы не нашли, они ж его не в Тихом океане потеряли. |
Они его на космодроме потеряли
)
Полежаевский:
|
ВПОС Ну то что ты позвонил молодец! Я и собирался его вернуть!!! Только вопрос стоит кому его возвращать и кто этими делами занимается! |
Я сказал им что ты уже деньги делишь с подельниками и спецом его не просто
... но и сбил... хана тебе хапуга...
-Wolf-:
|
Они его на космодроме потеряли ) |
Это только три последних.
Этот беспилотник будет вывозить Сноудена по частям
Пропал Полежаевский... Приняли
Полежаевский
это ты следователю расскажешь..
zloi_kot
ВПОС
Чтож вы злые то такие? Я Вам что-то плохое сделал?
Полежаевский
позвони в 02, и расскажи что да как
Полежаевский:
|
zloi_kot ВПОС Чтож вы злые то такие? Я Вам что-то плохое сделал? |
Да , ты возбудил в нас жадность и зависть... гад...
Полежаевский
позвони в штаб на дворцовой .дежурному по округу. скажи нашел в лесу такой то аппарат борт номар такой то.. заберите этот хлам . он мне мешает в гараже пиво пить..и т.д. и т.п. приедут заберут..спасибо не скажут..медаль на зад не повесят...а кто его уронил из операторов огребет по самое не балуйся...
Полежаевский
не преживай.. в россии попугай всю жизнь в неволе и ничего.. поют.
Getrag:
|
Полежаевский позвони в 02, и расскажи что да как |
Ну или в приемную ФСБ.
А он на форуме советов решил спросить.
Или прикалывается или совсем плохой.
Надо камеры снимать и как регистраторы ставить , говорят очень хорошие и память на нем ок. стоит .
По сути много чего можно снять и на фокус поставить
Этот дирижабль - в хозяйстве вещь нужная
Сантей
С ФСБ уже связались (правда через другие каналы). И мне позвонили, но разговор был с некомпетентным в этом вопросе человеком... Поэтому жду звонка от более старших чинов!
У меня вопрос был - полагается ли мне награда за нахождение данного БЛА