С недавнего времени у нас в клубе немного изменилась символика, поэтому принято решение старую тему закрыть.
Данная тема для решения всех вопросов, предложений и заявок на получение обновленной символики.
Распространителем символики является региональный модератор, по поводу получения символики обращаться непосредственно к нему.
Просьба не изобретать велосипед, а придерживаться установленных администрацией правил изготовления, распространения и применения клубной символики.
Образец наклейки на стекло, взял на Самарской ветке, позже нашу выложу.
Наклейки на номерные рамки:
Будут еще именные рамки для тех, кто не менее года активно участвует в жизни форума, тоже позже будут тут представлены.
zyntrady
3 July 2013
Клубная символика - "новая редакция"
Todoroff
наклеек нет, гербы только остались
цитата: |
наклеек нет, гербы только остались |
гербы беЗплатно ?я тоже хочу
А пришлите мне кто нить файл с вектором на рамки. Помню что был у меня, но никак не могу найти
у меня тоже герб подушатался за зиму, не плохо было бы обновить
zyntrady а нельзя снова замутить рамки? (печать на пластике) желающих должно быть много)
Todoroff:
|
Indi zyntrady
присоединяюсь к вопросу |
и я) можно именную заказать?
Мягкие_лапки
А забирать как будете?
goldie
5 May 2016
1
есть 5 гербов ,7 числа буду в Архангельске могу передать кому нибудь.(Троицкий 3-Московский рынок)
goldie:
|
есть 5 гербов ,7 числа буду в Архангельске могу передать кому нибудь.(Троицкий 3-Московский рынок) |
Привет Юра, я бы взял у тебя парочку на рынке московском в любое время
Александр Привет !!!Напиши номер в личку, буду, позвоню,передам)))
DM::
|
Мягкие_лапки А забирать как будете? |
ой.. что-то я на географию темы внимание не обратила
пойду искать что-нибудь по-ближе.. Спасибо
IndiИлюха, ты спрашивал
цитата: |
а нельзя снова замутить рамки? (печать на пластике) |
что ты хотел себе сделать и сколько?
Одноклубники!Надо кому рамки (можно именные) с логотипом клуба?
Пишите здесь. Заявки принимаются до пятницы 19 августа включительно!
Возможно, получится сделать, благодаря одному хорошему человеку
О! Понеслась...
1. Рамки 2 шт., черный фон, белый шрифт. (образец в шапке)
2.(следующий)
(цена вопроса ?)
TodoroffЧто по вариантам? Насколько критичны разные макеты? Какие есть, вообще! Я готов взять чёрных и синих - оба варианта. Раздам потом, кому захочется
Todoroffмолодца! Будь добр- одну рамку, вариант цвета нижний! на перёд поставлю
если можно , то с моим ником! Спасибо!!
Todoroff:
|
Indi Илюха, ты спрашивал
что ты хотел себе сделать и сколько?
Одноклубники! Надо кому рамки (можно именные) с логотипом клуба? Пишите здесь. Заявки принимаются до пятницы 19 августа включительно! Возможно, получится сделать, благодаря одному хорошему человеку |
В Белоруссию заслать возможность есть???
1. Indi Рамки 2 шт., черный фон, белый шрифт (образец в шапке)
2. GorN70 рамка 1 шт., именная, синий фон, белый шрифт (образец в шапке)
3. ...
Прошу продолжать список в таком же духе
mcOrkпока у меня нет макетов никаких, только образцы в шапке темы. Помоги раздобыть макеты для исполнителя заказа, пожалуйста! Таблицу продолжи, Димас, по вышеуказанному примеру
halifЕсли всё выгорит, отправлю, продолжи список, ориентируйся на образец, укажи количество, именная/надпись ffclub/без надписи посередине, цвет фона и шрифта
mcOrk
Димас, выложи скриншоты, программ даже нет соответствующих на компе у меня)))
1. Indi Рамки 2 шт., черный фон, белый шрифт (образец в шапке)
2. GorN70 рамка 1 шт., именная, синий фон, белый шрифт (образец в шапке)
3. mcOrk 2 комплекта (2-белые с синим шрифтом, 2-черные с белым шрифтом)
TodoroffДумаешь у меня есть?
Я храню их давно, даже не знаю откуда взялись у меня
У мну лицензионной политикой запрещено ставить такой софт, ибо он стоит дорого, и мне по должности его иметь не обязательно.
Todoroff
17 August 2016
1
Рамки (образец в шапке) печать на пластике:
1. Indi рамки 2 шт., с надписью ford focus club, черный фон, белый шрифт;
2. GorN70 рамка 1 шт., с надписью GorN70, синий фон, белый шрифт;
3. mcOrk рамки 4 шт., с надписью ford focus club, (2 шт. - белый фон, синий шрифт, 2 шт. - черный фон, белый шрифт);
4. mefody рамки 4 шт., с надписью ? , (2 шт. - красный фон, белый шрифт; 2 шт. - черный фон, белый шрифт);
5. Todoroff, рамки 2 шт., с надписью Todoroff, черный фон, белый шрифт.
Мне не надо У меня езззььь рамки Team RS
Серные рамки сильно траурно смотрятся
Todoroff:
|
Рамки (образец в шапке) печать на пластике: 1. Indi рамки 2 шт., с надписью ford focus club, черный фон, белый шрифт; 2. GorN70 рамка 1 шт., с надписью GorN70, синий фон, белый шрифт; 3. mcOrk рамки 4 шт., с надписью ford focus club, (2 шт. - белый фон, синий шрифт, 2 шт. - черный фон, белый шрифт); 4. mefody рамки 4 шт., с надписью ? , (2 шт. - красный фон, белый шрифт; 2 шт. - черный фон, белый шрифт); 5. Todoroff, рамки 2 шт., с надписью Todoroff, черный фон, белый шрифт. |
можно переиграть? Белый фон Чёрный текст Без ника