Велотема. Часть Уно.

11 years

Это первая часть темы Велотема: выбираем, катаемся, обсуждаем

mad_humster
26 April 2007

Велотема. Часть Уно.
115K
views
107
members
9,9K
Raps74
26 April 2013

Marinkin
Я велик помыл, очень сильная мотивация должна быть
Megachel0
26 April 2013

мож завтра?
Antik
26 April 2013

Если бы оно клюнуло раньше и ветра не было, в обед выкатил бы в Кыштым и далее...
В случе неудачи, жена на машине подобрала бы или родители, смотря кто раньше поехал бы
Marinkin
26 April 2013

Antik:

Если бы оно клюнуло раньше и ветра не было, в обед выкатил бы в Кыштым и далее...
В случе неудачи, жена на машине подобрала бы или родители, смотря кто раньше поехал бы

с Челябинска?
Antik
26 April 2013

Marinkin
У нас дача за Кыштымом... хочу попробовать доехать на велосипеде.
Raps74
26 April 2013

Antik
по трассе ехать ацтойно. Тем более на Кыштым. Тем более без подготовки. Без шлема и зеркала заднего вида.
И выезжать надо утром, а не в обед. С обеда ты токо до Аргаяша допилишь к вечеру.
Antik
26 April 2013

Raps74
Приму к сведению, экипируюсь и как потеплеет попробую
Raps74
26 April 2013

Antik
Идеальный вариант - составить маршрут по проселочным дорогам
Antik
26 April 2013

Raps74
А до Кыштыма есть такие варианты?
Megachel0
26 April 2013

Antik
по прямой
Marinkin
26 April 2013

Raps74:

Marinkin
Я велик помыл, очень сильная мотивация должна быть 

это сколько в литрах
Antik
ой только осторожненько, больше 100км за раз, без подготовки, прям не знаю, ноги свинцовые будут)
знакомый знакомого поехал по трассе с Челябинска до Миасса, остановился при въезде в город на травке полежать, потом просто встать не смог)
NO LOGO
26 April 2013

bkb или все же потихоньку,а?))
NO LOGO
26 April 2013

я про седня
Antik
26 April 2013

Marinkin
в итоге то встал или до сих пор лежит?

Megachel0
Спасибо, ходил я 3км по прямой через лес и болото, больше не хочу.
Проехали 15км по горной местности, по идее круг должен был замкнуться, но дорога кончилась. Подумали, что пройдем 3км напрямки, вместо обратной скачки по горам.
Megachel0
26 April 2013

Antik
так мы тоже так поехали на еланчик купаться чуть до черного моря не доехали))). деже пароход "ласточку" видили
Nick01
26 April 2013

Raps74:

дык на чейне большой выбор.
На чейн не успел добить.
На Ворошилова надо будет заехать, поглядеть
Antik
26 April 2013

Megachel0
Да не, мы реально шли по лесу всего 3км, 15км по дороге ехали, но круг замкнуть не получилось. Эти 3км были просто аццкими. никому не пожелаю пробираться напрямую через лес по берелому и кустам, еще и в болото уперлись, начинало темнеть, телефон с нафигатором садился. Шли мы в футболках и шортах, а еще с нами была девочка в топике с открытой спиной. Насекомых убиватиь было бесполезно. проводишь рукой по участку тела и размазываешь сразу пару десятков комаров, оставляя кровавые следы, а в это время на другом участке уже сидит столько же свежих.

В прошлом году писал об этом
под катом фотки
Megachel0
26 April 2013

Antik
тема комаров не раскрыта)))
kpa
26 April 2013

Antik
Это да, по лесу через бурелом с великами - жесть. Я как-то в 2007г поехал с коллегами вокруг Еланчика. В итоге весь маршрут занял "всего-то" 32км (по ЖПС), но это были такииииие километры.

После поездки "жопа отторгла чукчу" (С) анек.
Как это было

Raps74
Это какой дан?
Antik
26 April 2013

kpa
со стороны Сарафаново и баз нормально ехать, а вот напротив - отсутствие дорог и болота
ежегодно, до недавних пор, отдыхал по 2 недели на Еланчике.
Raps74
26 April 2013

Marinkin
а я ведь чуть не уговорился на седня
Raps74
26 April 2013

Marinkin
Прецтавляешь, как бы тебя щас все нинавидели

Antik
Прецтавляешь, а еслиб поехал?
NO LOGO
26 April 2013

Так и я чуть не сорвался. Если бы до 7 не потекло...поехал думаю навернякаб
Тем боле, что днем погодка была очень даже наша: +17 облачно, но без дождя и не ветрено.
Marinkin
26 April 2013

Raps74:

Marinkin
Прецтавляешь, как бы тебя щас все нинавидели 

ну урал же, погода непредсказуемая) хотя сразу после пяти было понятно, что будет дождь
Marinkin
26 April 2013

зато мы здоровски в теннис на работе зарубились)
Raps74
26 April 2013

Marinkin
в настольный?
Marinkin
26 April 2013

Raps74
ага)

дабы не получить за оффтоп: велики-велики-велики
NO LOGO
26 April 2013

Угу, поскольку уже лето, чую ветка спорт не выдержит конкуренции с "велики-велики")
IglOO
26 April 2013

4

Поменял сегодня коня с форварда на Cube analog 2013 погода блин жестко обломала, руки (или что там ) чешутся по велику. Брат неделю назад взял Куб Аналог 18-ую раму, покатал маловато на мой рост 186 оказалось, в 20-ой мне комфортнее, хотя некоторым при росте выше 180 на 20 не удобно, при покупке обязательно у кого нибудь взять попробовать. ну или на крайний случай в магазине посидеть по ощущениям прикинуть.

зы. Вообще хотел Куб начального уровня Aim Disc, в Манаранге он за 19 тыс получался по акции, но пока ходил репу чесал 20 рамы уже продали , в итоге пришлось брать Analog в серо-белом цвете, смотрится классно, обошелся в 23 тыс. Манаранге респект за отличную цену и грамотные консультации. Теперь руки чешуться что нибудь наапгрейдить, несмотря на то что велик лежит в багажнике машины, уже облазил весь чайн в поисках приколюх болезнь тазоводов, называемая неприличным словом началась
OlegaN[EL]
26 April 2013

IglOO
ПоздравляюЙ
Надеюсь синего цвета?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up