цитата (OlegaN[EL) |
]Вот чем мне нравятся левелы и кубы за эти деньги - они уже на хваленых швальбах. |
тебе-то кто так мозг запудрил?)) ты вроде как не ведешься обычно
OlegaN[EL]
14 April 2013
kwazarРапс, кто ещё
Ну и отзыв паравоза подкупает. Он то на них перешёл явно не с фуфла.
цитата: |
Он то на них перешёл явно не с фуфла |
Может просто с покрышек другого типа, предназначенных немного для других целей.
Antikу нас у всех общая цель - кросскантри.
И не начинайте учить Паравоза за его же покрышки, было уже
Antik
14 April 2013
Raps74
Насколько я понимаю, ранее у Паравоза стояла резина поставленная на ГТшку с завода и могла предназначаться для асфальтовой езды больше, чем для езды по бездорожью, либо наоборот.
paravoz
расскажи по пунктам отличия двух резинок
Римыч:
|
IglOO найнер это с 29"ми колесами (обычные колеса 26") на 182 раму надо 18-20" |
надо посмотреть, у вас такие есть? завтра хочу заехать потрогать, в какое время можно подъехать?
paravoz
14 April 2013
Antik:
|
расскажи по пунктам отличия двух резинок |
Накат выше, шум ниже, зацеп как у более зубастых. Но главное накат, ощутимо лучше. Сотка на них далась бы с меньшими затратами сил.
Даже зимой на смарт сэмах было нормально.
А еще по отзывам они очень износостойкие, если конечно на асфальте не тормозить в юз.
alexey808
Не помню. Евро по 45 штоле.
Smart Sam Evolution.
Marinkin
14 April 2013mobile
а в Миассе снег 2 дня идет, не покататься...
Лёха, может оф.открытие сезона?
В лесу снега еще прилично и грязно. Вчера был. Врятли высохнет.
alexey808
Да хотелось бы, токо я пока не знаю, где буду в субботу.
paravozВезде по разному. Ехали по берегу Миасса по тропинке, там ваще чисто и сухо.
Но рассчитывать лучше на асфальт конешно
paravozМы по лесу и не катались в прошлом году, когда сезон открывали
alexey808нормальный такой состав
это в парке? для парка прилично народу, молодцы!)
каждый год в Миассе проводится велопробег.
раньше был до Карабаша и обратно - 80км по трассе с 3 остановками, народ разношерстный, порядка 120-150 человек.
потом это все дело запретили, мол трассу перекрывать из-за вас больше не будем, стали кататься вокруг тургояка - 45км примерно от старта на машгородке до финиша, но дорога там всякая, и горки по 45 градусов бывают, один отчаянный парень в такую закатился, больше никто ине смог)
призов там не дают - каждый едет сам для себя, но остановка с купанием в озере будет, если позволит погода)
вообще люблю тургояк, выросла там, после него ни в одном местном водоеме куаться не могу)
в этом году скорее всего тоже велопробег будет, ориентировочно первая половина июня, как станет точно известно - я отпишусь) присоединяйтесь)
Marinkin
Сразу представил себе толпу народа..
Кмк, больше 10 человек - это уже будет неорганизованная толпа.
Тургояк конечно тема, давно мечтаю приехать в Златик в гостиницу и поколесить по окрестностям на велике
Raps74Ну Златик и Миасс с Тургояком не такие уж и окрестности.
Ехай сюда
Как раз по окрестностям
Raps74
вокруг озера не больше 60-80 человек будет, как показывает практика.
толпы не ощутишь, в первый километр сразу все растянутся на группки
дорожка там, местами, с характером, грязь, камни, подъемы и спуски) весело будет) часа на 3-4 поездка, если не топить, а топить там не получится)
если 2 недели без дождей - не будет грязи)
можем чисто фокус клубом отправиться
до тургояка уж лучше с миасса добираться)
Magvay74
вот про это не знала - сделаю разведку на неделе)
Ради
такого даже я б римыча вел купил
генадиййй
У нас есть места нискоко не хуже.. в этом году планирую всетки выбраться в Силач и скатать на Аракуль
Antik
17 April 2013
Товарищи, катающие на крыше алюминиевые палки, дайте совет и расскажите кто с чем ездит. Есть ли смысл платить почти 10т.р. за Тхуле/оригиналы или какие нибудь Амосы за 3т.р ничуть не хуже? Думаю может палки взять дешевые, а крепления Тхуле.
И еще момент... велосипеды удобнее возить на крыше или на платформе, которая к фаркопу крепится?
Antik
а если колеса скинуть в багажник влезут?
Antik
17 April 2013
Megachel0В Октавию и без скидывания колес влезают 2 велосипеда валетом, но неудобно каждый раз их грузить-разгружать.
С лыжами намного проще... в Абзаково ездили впятером + 5 пар ботинок + 4 пары лыж + сноуборд + куча вещей и продуктов. Все в багажнике было
Antik:
|
10т.р. за Тхуле/оригиналы |
Это ты про что?
Одно велокрепление Туле оригинал стоит 3500 в правильном месте
Raps74В правильном месте оно стоило 3500 в прошлом году (узнавал, но денег не было), сейчас Архангельскую еще сверху надо докинуть за ПроРайд 591.
Это про сам багажник, на который крепления ставить.
AntikАа, ну дуги - это дело личноприватное