Raps74:
|
а ты следующую строчку не дочитал чтоле? |
да я как первую прочитал, так сильно расстроился, что дальше уже читать не смогу
kwazar
6 June 2012
У меня товарищ недавно мериду с дисковой механикой за 14 взял. Говорил, что за 16 была уже гидравлика. Скидка у него нормальная какая то в каком то магазине.
Я бы мериду предпочел элементу.
kwazar
А что за магазин не подскажешь?
Antik
Не помню. Могу узнать если надо.
Antik
6 June 2012
kwazarНадо, если не затруднит. Может там дешевле
Ну и ассортимент, я так понял, побольше.
kwazar
Сомневаюсь сильно, что Мерида за 16 будет на Деоре.
Асера будет, кмк.
Да и про гидравлику сомнительно.
Сайп Мериду на Деоре и гидравлике 2 года назад за 20 с лишним брал.
Поискал информацию об Элементе... выходит, что российская фирма зарегистрированная в Швейцарии со сборкой в Тайване, но на самом деле в Калининграде. Во как
Raps74Про хорошую скидку ты специально не заметил?
Позвонил ему щас. Покупал в андеграунде. Скидка у него там 10%.
Вот такой у него вроде -
http://veloextreme.ru/component/page,shop...mart/Itemid,79/что то около 16 стоил, минус скидка ...
с гидравликой он говорит 18 или 19, минус почти два рубля скидка считай ...
Antik
Ну вот. Со скидкой 17 рублей. Щупал вел товарища, не понравились только тормоза, после моей гидравлики, всё остальное отлично работает. И красивый. Мне вообще нравятся раскрасы мериды ...
kwazar10 - это рази хорошая скидка?
Antikну вот мы и подошли к цифре 20, о чем тебе изначально говорил Паравоз
А за 20 можно попытать Римыча уговорить на вот это
http://chel-bike.ru/magazin?mode=product&a...ct_id=543806401А это уже таки Кона
AntikЛовко они тебя уже почти на 20ху развели
kpaА ему сразу озвучили 20-ху
)
Просто на Елементах можно было опуститься ниже, взяв "просто велик", как это сделал Веркон
ЗЫ. Я вон тоже хотел взять "просто мыльницу" как у Руслана за 2 тыр, но 2 дня покурив тему, заказал мыльницу Сони за 4 тыр
Raps74:
|
А за 20 можно попытать Римыча уговорить на вот это |
думаю скидка 7тр и так не плохо
http://www.konaworld.ru/p-fire_mountain/зы на пару тыщ еще можно поторговаться, за пиво )))
есть такой
элемент. его за 20 привезти могу. 2.0 - 17тр. тока щас их в наличии мало... но приход должен быть еще...
а вообще для начала надо точно с размером определиться, что бы вести более предметный разговор.
Antik
7 June 2012
Римыч
Решили пока стопнуть покупку велосипедов. Расчитывали на простые, в пределах 12т.р, а теперь хочется большего, а это уже нецелевое расходование средств.
Надо сначала ремонт сделать, переехать, а потом уже велосипеды покупать.
Гравитон понравился и я его даже захотел. В будущем будет такая возможность?
Antik
Понятно.
ЗЫ. вчера выкатился в 21-30, проехал через Парковый и хотел найти Корлеоновский карьер..
От Паркового накатила реальная тоска.. Парковый - убийца парка.. Столько леса угробили.. и еще угробят.. вокруг стройки ВЕЗДЕ нагажено мусором, стройотходы вываливают где кому удобно..
Русские - реально СВИНЬИ, и свиньями останутся.
До карьера так и не доехал, в лесу сразу и резко сожрали комары.
Веркон, Паравоз, Корлеон, и кто еще с СЗ? поехали седня вечером карьер искать?
подумаю, так то надо бы выкатится.
)(имик
давай. Ты седня до скольки работаешь?
Raps74
У меня поезд в 9.30
Raps74
я теоретически до шести, мои уехали в деревню, можно в семь стартовать, а может и пораньше свалить удастся