В этот раз лосили как никогда. Мне понравилось
И сама трасса то что надо. Предлагаю в следующий раз закрепить
alexey808:
|
Карта не полная, т.к я немного сдулся! |
Жаль что сдулся) Ты пропустил самое интересное ...
Интересно было бы посмотреть на весь маршрут
kwazarТы рано уехал, мы отлично вкатили с фонареГами
вот где было очень интересно!
AntikЕсли хочешь недорого, вон возьми как у Веркона. 13 тыщ.
KorleoneА покажи на карте, где этот водоем?
ЗЫ. Седня ехал на машине через Каштакский бор. Вот где раздолье для велика! Лес огроменный, и народу почти никого, ну и места неизведанные
Raps74
где это? Далеко? - сколько километров?
NO LOGO
Начинается с ЧМЗ. и тянется вдоль Миасса до Долгой и Баландино
Raps74Там нет жаренного барашка
Raps74:
|
Korleone А покажи на карте, где этот водоем? |
ссылкавроде как то так.
а если чуть западнее проехать - то будет каменный карьер, но я пока все до туда ни как не сподоблюсь доехать
Vercon
3 June 2012
25км вкатил. Мало шо ваще. Ща остыну и еще захочу
А у Кадыра такой вкуснячий молочный коктейль
Вот такая вот неприятность
Скрытый текстhttp://img836.imageshack.us/img836/295/img20120602094332.jpg
http://img267.imageshack.us/img267/8140/img20120603165030.jpg
у жены а велике треснул вынос.
Сам по себе. Заметил совершено случайно.
Весьма опасно было ездить с такой миной замедленного действия..
Сунулся по магазинам - так и не нашел с первого раза, под руль 24,8 мм.
Да и удивлен был стоимостью - основная масса по тыще, есть и по две.
x
Vercon
Расскжи что нибудь хорошего/плохого про свой вел.
Почему именно он, чего не хватает?
Korleone
Видимо было перетянуто + усталость металла.
Вообще, как я понял, на велике надо свято соблюдать моменты затяжки болтовых соединений.
Хочу динамометрический ключ.
Antik
Ничо не знаю. Мне сранивать не с чем. НЕ хватает пробегов
Antik
В первую очередь не хватает вилки, тока ее макет. Во вторых тормоза механические. Жить с ними можно, но раз попробовав гидравлику, на механику уже нехочется.
Ну и обода могут быть слабые, веркону то с его весом пофиг, а вот Титон картинно разложился.
paravoz
чот я седня ничо не понял в Адреналине. Реба 22 тыр. стоила.
paravoz
Не понимаю, чо ты к вилке привязался? Езжу, все нормально, руки не устают. Антик вряд ли тяжелее меня. Молодые мы еще.
Vercon
Ты попробуй нормальную, потом говори. Тут ведь какив авто, кто то королой доволен, а кому джетту подавай. А ведь обе о четырех колесах. Я на трех разныхбвилках откатал, разница большая.
Raps74
Да и шиповки лежалые по 2600. С немеции почем вышли?
Raps74
3 June 2012
paravoz
46 евр за Айс Спайкер Про, без учета доставки
paravoz
Ну вопрос цены/качества никто не отменял. За что стоит переплачивать?
На счёт вилок тож мне кажется вы перегибаете ...
У меня вон дирт 3, работает плохо, надо прокачать ... Но я если честно никакого дискомфорта не испытываю и в нынешнем состоянии ...
Так же как и дискомфорта без контактов, памперса, гидратора и прочих штук. При наших катаниях эти вещи не имеют практически никакого значения ...
kwazar:
|
При наших катаниях |
По сути да, и Веркон этому - доказательство
)
Но надо же свистеть по чему-то
)
kwazar
Степ, как так катаемся? По пересеченке лосим, я даж прыгаю местами. Мне с моим весом есть разница на какую вилку приземлятся. На иммитации можно шею сломать. Тут либо не прыгать, либо технику подбирать соответствующую. Здоровье дороже денег. Я люблю ездить быстро по корням, камням. Посему хочу воздушку.
paravozДа ты даже на одной руке ездить боишься. Качай мозжечог
kwazar
3 June 2012
1
paravoz
Так катаемся, это значит, что тот же веркон, раз уж речь о нём зашла) на велике за 13 тыр и без остальных ништяков, может уехать и упрыгать от тебя, будь ты хоть на двуподвесе за 200 тык. Веркон и ты к слову, для примера.
Мы вот в этот раз катались, велики у всех разные, ценники тоже. Однако группой можно сказать одной ехали, никто шибко не отставал.
Вот к примеру Дима с нами в этот раз катал, это мой одногруппник который, на своей старой мериде, которой щас ценник рублей 5, на которой почти ничего нормально не работает, на вибрэйках, можно говорить что вообще без вилки, хрустит, скрипит, не переключает и т.д. приехал после последнего тяжелого подъёма в лидерах в парк. А Алексей на своей новенькой двуподвесной мериде отстал на пол пути. (Лёха, не в обиду:))Я конечно понимаю, что это не соревнования. Но всё же от физ подготовки куда больше зависит, чем от всякой этой бижутерии ...
paravoz
3 June 2012
kwazar
Ты не разделяешь физ подготовку и технику. С любой подготовкой на хорошем веле ехать приятнее. Мы же не на результат катаем, а на удовольствие. И Рапс получает его больше, пропорционально стоимости вела. Даже если отстанет на полпути.
Когда я ездил на тазу, обгонял мерседесы и считал владельцев кредитных говнофокусов конченными дебилами, выложившими кучу денег за этот хлам. А потом я подрос, и понял где было реально говно и кто больше получал удовольствия. Так и с великами. Один в один.
Vercon
Я и без рук могу. Но на кочках буду держать двумя. Так же как и на машине - рулю всегда двумя руками. Это дело безопасности, а не мозжечка.