NO LOGOДык мы 22-го в 14-00 уже будем дружно за столом сидеть
Други, кто чем цепь мажет? Моторное масло слишком жидкое.
А что, сегодня кататься никто не едет ?
xFoGМне пофиг (хотя Рапс наверное меня осудит
), я нашел старое моторное Лукойл в гараже, до сих пор чистое и прозрачное, и с помощью шприца в каждую ось "вдул".
xFoG
Motul Chain Lube Offroad
xFoG
20 April 2012
Raps74:
|
Motul Chain Lube Offroad |
Тоже поди заказывал? В городе такое достать реально?
Нашел в Че, вопрос снят.
kpaМне одной смазки моторным хватает максимум на 3 катания, потом начинает трещать цепь. Само собой перед смазкой я ее чищу и промываю.
xFoG
20 April 2012
Raps74
Вот, кстати, нашел в Че: ул Артиллерийская 1/А
Fergie
Я еду.
Raps74:
|
Так это она и есть |
В курсе, есть какие-нибудь скидки одноклубникам?
Ну ёмаё
Raps74:
|
Пиши в личку Аннет |
А то за коммерческую деятельность докопаюсь
Вкатил сегодня хорошо, сгонял на дачу, попил там пивка с шашлычком и обратно. Двухподвес все таки рулит
брал на даче у соседа GT 3000 прокатился с километр, жопс был не доволен! В результате 36 км. максимальная скорость 37 км/ч, время в пути туда и обратно 2ч 23м. Чувствую завтра с кровати не встану
29 км по парку. Помесил немного грязь. Жопа отнеслась ровно
paravoz
В парке грязь еще?
alexey808
Нет, сухо. А вот на между пляжем Шершней и станцией спасателей - ацкая. Я половину одолел и в лес ушел.
NO LOGO
22 April 2012
6
Сегодня тоже выкатился. Сначала 2 км тащил пехом вел в гору сравнимую с легкой горнолыжкой, тока покрытие острый горный гравий. Так было надо, чтоб потом лететь по безумно красивому серпантину вокруг этойсамой горы 26 км: затяжные подьемы чередуется со спусками, скалы, панорамы, альпийские луга, монастыри...А в конце маршрута на закате был аццкий бонус: та самая роуд ту хелл 2 км скоростного спуска пока не стемнело. Короче я понял почему велосипед зовут горный...и на что он способен ))) ща ем шошлык с пивом в парке а фоты позже выложу
отдышусь чутка
NO LOGO
Ты когда вернёшься, демон?
NO LOGO
22 April 2012
3
цыникЗавтра демон улетит в мск где бухнет с одним бесом
а послезавтра буду в Че
NO LOGOВсе, в следующий раз еду с тобой
NO LOGO
22 April 2012
Raps74сам уже не раз подумал
зы: если ты изза последней фотки собрался, то сорри, она "первоапрельская"
это Эльбрус отметка 4000 если чо
NO LOGOнет, я из-за первых собрался
NO LOGO
Raps74
А велосипед в багаж сдать можно?
цыник
наверно можно, вопрос: надо ли, здесь очень неплохие машинки в прокате...и весьма боевые.
Сам посуди: скоростной спуск по горному склону, усыпанному острым гравием (на котором даже тупо стоять непросто) не каждый велик переживет "без инфаркта". а "мой" оловянч - просто без вопросов. Тормоза, резина, подвеска - все отработали идеально. Но как долго он еще продержится в таких условиях-не знаю
NO LOGO
Сколько за прокат?
У меня был анлим за 500 рэ, входит вел, рюкзак, шлем, инструменты, насос, фонарь, карта и замок. На вопрос "до скольки вернуть" поржали
Открыл таки и я сезон.
25 км по компу, 24.35 км по треку гугля.
В принципе не плохо, но опа не в восторге. Наверное, я хочу таки диван.
Ну и негативчик: до стройки Паркового, была чудная асфальтированная дорожка практически от моего дома до парка за лыжной базой, теперь же ее нет. Именно на том месте, где она проходила, положили какие-то трубы. Асфальт разумеется никто восстанавливать не стал. Вот не понятно мне - разве нельзя было рядом их закопать ?
Теперь мне в любом направлении от дома надо хоть малую часть, но ехать по автодороге, глотая пыль
Korleone
А прямой тропинки в лес от тебя разве нету?
Raps74:
|
А прямой тропинки в лес от тебя разве нету? |
в сторону лыжной базы больше нет, на полпути Парковый строится.
только в сторону Маховичков.
Скрытый текстя же ленивый. Как следствие помногу не катаю. Вот и нравилось мне от дома до крайней точки парка (в районе Захаренко кататься). Один круг примерно 10 км. Если не хватало - то делал круг еще в сторону Маховичков или песчаного карьера. А теперь вот думаю над маршрутом новым.
x