17 км, джеппа против. И не накатался, и больше бы не смог. Замерз сильно, хорошо, что меня эвакуировали
И не поспоришь
Но для первого раза сойдет
У меня чойто все фонарики замерзли нафиг
))
paravozну я то допустим в рюкзаке вез цыниковскую резину и седло, поэтому у мня не влезла теплая одежда, а тебе то че помешало?
)
Raps74
У меня была кофта. Я ее одел. Я не знаю откуда под конец посиделок вода взялась. Штаны мне залила и рюкзак. Грешил на гидратор, но он оказался полный и не протекает. От этой воды я и замерз, как тока после кафешки доехал до Энгельса.
kwazar
13 April 2012
Я вообще одежды никакой с собой не брал. Был в футболке и лёгкой куртке и в кроссах в сеточку. Ноги кстати больше всего и замёрзли ...
Сам подмёрз немного, но не критично совсем. До дома вообще на одном дыхании долетели. Сайп говорил, "Куда вы так гоните?"
Хочу фонарик как у паровоза! Ксенон, ксенон!
Леха, твой я не видел как он светит, но думаю так же! Купи мне ааа?!
В очередь, сукины дети! (с)
Закажу
paravoz:
|
Я не знаю откуда под конец посиделок вода взялась. |
Блин, а я думал она не попала на тебя и не стал говорить. Официантка пиво пролила прям у тебя за спиной, в разнос вроде, но может и на тебя попала?
kwazar
13 April 2012
r2fx:
|
Официантка пиво пролила прям у тебя за спиной |
Да, было такое. Но она вроде не попала ...
Посмотрел картинку.. Рапс внатуре рога коряво привинтил
А держать их так было удобно кстате
)
kwazar:
|
такое. Но она вроде не попала ... |
Вот и мне показалось, что не попала, если одежда пивом не пахнет, значит бесплатный шашлык в следующий раз не вытребовать
Raps74Я решил проблему с сушкой гидратора, помню ты был щепетилен к этому процессу.
Просто протираешь его изнутри бумажным кухонным полотенцем и всё, идеально сухо.
paravoz
Датычо? протирать низя. Там антибактериальное нанопокрытие. Вода потом цвести будет.
Raps74
Ничо не будет. За три часа катания не зацветет. Тем более я не давил, когда протирал. Не думаю, что это критично.
Полечили мне велик
побрызгали проникающей смазкой в шарниры - и все прошло
Raps74
А че с ним было то? Заскрипел штоле?
kpaВчера скрипел как бэушный стелс
Цыник от меня подальше отъезжал, чтоб не думали, что я с ним
ЗЫ. Аваще здорово, что теперь на месте нашей встречи будет сервис.
Можно будет если надо мелкосрочку какую-нить сделать.
У кого есть желание сегодня прокатиться?! Поеду в 13:00 , буду в парке часа 3-4!
тел. 8-9226-333-семь,семь,семь
alexey808Ты давай как нить денежку завези. А то потсаны уже скинулись
классный ролик про велики...
https://vimeo.com/38653486
alexey808
эх, жаль поздно прочитал.
xFoGДа, оч жаль. Одному скучноВАТНО
После работы регулярно катаюсь, буду сюда писать, вдруг найду единомышленников ))