Raps74:
|
вот контактом он ее ловить не замучается, ибо нкладка всегда внизу висеть будет |
и в чем смысл тогда в этой накладке? уж проще под настроение дома педали перекинуть - 3 минуты делов и ни нада ничего ловить.
norule
18 July 2011
Raps74:
|
Дык я Веркону намекал, |
А чо намекать то? Брал бы и принудил его, я думаю он в конце концов тока спасибо бы тебе сказал..
Опять же, там кто-то булки обещал.. Ни кто не помнит, кто это был?
norule:
|
а вдруг на кочках грохнусь и ножку подставить не успею.. |
ну я же успеваю. нога выстегивается не только движением пятка наружу, но и судорожным выдиранием все ноги вверх-вбок.
paravozЯ писал, в чем смысл - доехать от магазина до дома, и снять ее
paravoz:
|
судорожным выдиранием все ноги вверх-вбок |
Я почему-то только так и выстегиваюсь в экстремальных ситуациях
noruleКстати да.. с булками нас как то обидно прокатили
paravozТы такой категоричный.
Так лихо за меня решаешь.
Тебе за Гольф напомнить, что-ли, для поддержания беседы?
Насчёт "замучаешься ловить". Я этот навык уже отработал. Поскольку на нынешних педалях с разных сторон гребёнки разные. Всегда ловлю какую-то одну.
цыник
как это - гребенки разные?
Raps74:
|
как это - гребенки разные? |
разные. у меня на норке тоже удобно кроссовок вставал только на одну сторону, а на другой зубья гребенку не так как надо были.
цыник:
|
Тебе за Гольф напомнить |
а мне кстати он нравится все равно, и как ни думал, чо не перебирал - за рулем другой машины себя не вижу. вот так вот.
paravoz,
Raps74 И чо, все таки на контакты смотреть чтоли?
Зад вроде к седлу притерся, если с погодой седня все хорошо будет-еще поеду. Благо Чайковского от машин закрыли, можно будет спокойно до кашириных спуститься, а то в пятницу затрахался увиливать от машин на дороге и от бабушек-пехотинок на тропинке вдоль канавы...
Земля вдоль канавы после дождя скользкая, того и гляди стащит, а в канаве жижа грязная-гряязная..
paravozну вообще да, у меня у жены тоже педали несимметричные..
но не думал, что это так глобально..
меня бы выбесил нужную площадку ловить
noruleа чой ты по Чайковского ездишь?
тебе по Молодогвардейцев не удобнее разве?
на контакты поглядывай потихоньку, ага
Raps74
Не, у меня как раз на Чайковского гнездо, в первый раз вообще по Косарева спускался...
noruleчайковского так перекопали, что только сбоку и можно ездить, да и там есть мостик из трех досок, который переезжать надо. сходу штурмовать его сдриснул, "пешком" проехал
в лесу заехал в грязьку, чуток обрызгался... приезжаю домой на жопе большое черное пятно, видимо пока ехал, многих посмешил
У меня вот тоже несмотря на крылья в грязюку брызги прилетают. Думаю, а не зря ли я их вожу все время?
norule
18 July 2011
РимычА у меня на за спиной рюкзак, а на ем противодождичный чехол, вся грязь есичо на нем.
Доски там погано конеш лежат, я их пешком проходил..
Не, погодь, Чайковского седня с утра полностью перекрыли, там уже экскаватор метров 200 асфальта от победы вниз "взорвал". Машинам сейчас там проезда ваще нет.
цитата: |
приезжаю домой на жопе большое черное пятно, видимо пока ехал, многих посмешил |
А мне наплевать чего там кто думает, я отды-хаю!!
norule
ага, ваще... но щас там пара-тройка эксковаторов плюс штук 5-6 камазов... свободного участка метров 200, по всей длине яма метровая, машины с кашириных доезжают до перегороженного, и разворачиваются (не могли знак раньше поставить..) так что из-за 200 свободным метров обольщаться не надо, тем более надо через яму перелезть.
РимычБлин, тока я обрадовался, а и тут подстава..
Ну и пофигу, найду как нить дорогу, нас экскаватором не запугаешь..
Ну что... Десять минут времени, восемь раз по десять рублей, и вуаля: педали заменены!
Вернусь из Еката - буду обувь настраивать.
цыникМдаа.. человек с высшим образованием не смог педали отвинтить..
Raps74А что у него, высшее слесарное что ли?
kpaнизнаю
а может у него просто силы слабые
дочери моей велик хочется. так вот заехал в Спортмастер на Алом поле. Там продаются только Stern и Trek. я смотрел раму 16-ую (на сильно детские велики и женские не обращал внимания) стоимостью 7500-8500 и 13000 соответственно
Как вам эти фирмы и эти цены за , в общем-то, детский велик.
Может это дорого? Может есть другие рекомендации? рост у нее 140 см возраст 10 лет
генадиййй
Стерн в топку
Трек - нормальные фирменные рамы
Sipe
а цены как? а почему в топку - на пару лет не хватит?
генадиййй
Стерн - приват лэйбл Спортмастера. Что за рамы, где делаются, кем контролируются - непонятно.
На пару лет и Стерна должно хватить. Ты ж требований не озвучил, поэтому и получил ответ сквозь призму моего "имхо".
norule
18 July 2011
генадиййй
Скока денег есть?
upd: Ёмаё, синдеркон уже 31 339 рубель стоит, копец.
Sipe:
|
поэтому и получил ответ сквозь призму моего "имхо". |
спасибо, то что надо, ведь самое ценное - это собрать много "имхо" и сконструировать свое
а какие нужны требования для девичьего подросткового велосипеда? не знаю. кататься будет по асфальту, иногда по проселку.
norule
не знаю, явно не 25-30 как у вас всех, фанатов - этож велик для девочки, а она у меня еще маленькая..