Обожаю ногомяч)) Где еще можно со всей дури дать по ногам, а потом с невинными глазками извиниться, и сказать, что случайно
а поклонники тайского боксу у нас есть?
Qwayessконечно есть, только мы любим лежа на диване его смотреть
ANDY®гыыыыыыыыыыыы
просто у мну есть 4 халявных билета.
могу передать в дар.
Qwayess
А на когда билеты?
Ух я вчера сотнярик толкнул от груди три раза..
)(имик
Эта. Если вдруг хочешь стать совсем уж настоящим дартаньяном - айда со мной в качок :-))
Тем более что живешь щас рядом.
mad_humster
26 February 2009
Raps74
Леха, а ты случайно не в качалку за "Киномаксом-Победой" ходишь? Не помню, как называется.
mad_humster
Да, туда.
Мегаспорт
mad_humster
26 February 2009
Raps74
Точно, Мегаспорт. У меня туда друг ходит. Я вот тоже подумываю организоваться, а то с физической формой полный ахтунг.
mad_humster
Давай, дело это хорошее.
Чот я уже заскучал по велику..
Raps74ага, как подсохнет надо будет сезон открывать
Raps74, paravoz Некоторые сезон не закрывали: в прошлые выхи какой-то перец на велике (с зимней резиной) катался сверху горки в Солнечной долине. Жесть!
mawr
Я конечно маниак, но не настоко чтоб катацца зимой на велике и летом на лыжах :-)))
Не понимаю: как по гололёду на велике ездить?
Я сезон закончил в тот вечер, когда в начале ноября, выезжая из гаража в ма-а-аленькую горку с ледком, навернулся так, что обратно в гараж велик вёл под ручку, а сесть и поехать себя заставить не смог. Теперь жду, что горка эта оттает к концу марта...
mawr
по гололеду... прикольно. я когда переежал оба велика потом своим ходом перегонял. как раз скользко было. разгон еще ничё, нормально. а вот тормозить - жесть. хоть передом, хоть задом - один хрен набок стремишься завалиться. но доехал без падений. даже через деревянный мостик переехал у магазина.
Вадим aka ScooteR
26 March 2009
Мне нужны человека 4 с ногами из нужного места для игры в футбол на центральном стадионе в субботу. Искуственное поле, нас челвоек 10 будет. Итого за полтора часа 2к рублей. С человека по 150 примерно.
Вадим aka ScooteR:
|
Итого за полтора часа 2к рублей. С человека по 150 примерно. |
ого, мы за 1,5 часа в четверг платим 4000 в месяц. потомучто в выходной так дорого чтоли?
Ох, там ща не айс играть, погода не та. Через месяц же турнир начинается - лучше там. По деньгам выгоднее получится, а ноги повырываете на год вперед
::::шаман::::
26 March 2009
у нас в клубе пейнтболом никто не увлекается???
примкнул бы к кому нибудь поиграть) а то уже полгода не играл
mawr:
|
Raps74, paravoz Некоторые сезон не закрывали: в прошлые выхи какой-то перец на велике (с зимней резиной) катался сверху горки в Солнечной долине. Жесть! |
там постоянно под креселкой два маньяка катаются...
меня когда первый раз на склоне один из них обогнал, так я от удивления кант поймал
::::шаман:::::
|
у нас в клубе пейнтболом никто не увлекается??? примкнул бы к кому нибудь поиграть) а то уже полгода не играл |
Так у тебя же вроде свой клуб ?
могет просто фокусников организовать на войну ?
27 March 2009
Korleoneцитата: |
Так у тебя же вроде свой клуб ? могет просто фокусников организовать на войну ? |
раньше первого мая запускать его не будем т.к это не выгодно с финансовой точки зрения
В холодное время бегать удовольствие сомнительное. Попал как-то на летние шары - до сих пор весь ствол и фидер в краске, ибо разлетаются они в нем, на выходе пульверизатор. ИМХО, лучше дождаться тепла.
27 March 2009
Vercon
можно в лидере сыграть) это который в молнии находится, там вроде как тепло
у тебя маркер автоматический?
Вадим aka ScooteR
27 March 2009
За полтора часа аренда четверти центрального стоит 2к р. Турнир весенний начнется ближе к концу апреля. Погода не айс, потому играть и надо на искусственном покрытии. Натуральные поля размыло. 89222303788. Если кто заинетересуется звоните. Игра на субботу планируется. Время еще не решили какое будет...
Вадим aka ScooteRПолет - наш выбор
::::шаман::::У меня самый обычный механический
Был седня в Спортмастере.
Ужос! Завезли новые велики Кона, ценники начинаются от 40 тыщ.
Стоит одна прошлогодняя Калдера за 26, кмк простоит недолго :-))
Как хорошо что я осенью велик купил, и до кризиса :-)))
Ржу :-))
"Внимание!
Этап кубка "Абзаково" по сноуборду переносится с 4 на 19 апреля."
Источнег:
http://www.abzakovo.com/