paravoz
а че крылья ща не модно? или они отдельно преобретаются?
Korleone
А в чем разница между 2.0 и 3.0 ?
kwazar
в раме, навеске. чем легче рама - тем дороже.
Megachel0
крылья на хоршие велы - всегда отдельно. я с дуру купил, потом снял. мне не понравилось, они мешают руль вдоль рамы на балконе, при снятом колесе ставить, чтоб место не занимать много. а поскольку в дождь, грязь и по дорогам обественного пользования я в принципе не ежжу, то мне они нафик не нужны. снял себе в первый же сезон, в том году и у жены снял. два комплекта валяется на балконе.
kwazar
из того, что знаю я
на втором более высокого уровня навесное, гидравлическая вилка (более комфортная езда)
это вроде как основные отличия
Korleone
наличие этих велов - бальшоооой вопрос..
Megachel0
Крылья на МТБ всегда идут отдельно.
Многие их ваще не ставят
а разве на Аваланше тормоза гидравлика?
у меня 2.0, правда ему уж ого-го ))) но простые дисковые
)(имик
а это как раз от модельного года зависит. У меня на норке механика, а в прошлом году гидравлика была вроде. и вилки год от года разные.
fanhio
1 March 2010
увидел в триале вот такой велосипед
понравился- синий такой, симпатишный
тынцжелтыйеще | Ссылки не работали. Подправил.
mad_humster |
fanhioнормальный такой велосипедик начального уровня
Korleone
1 March 2010
Raps74ответили по наличию.
остался только вот такой
GT Avalanche 2.0 Disc (2009)а еще в январе были 2008.
Лех, а про Wheeler`ы что ты могешь сказть ?
или при цене в 10-15 тысяч, они все одинаковые ?
KorleoneВилер вроде ниче такая фирма.. но как то не на слуху она.
Мериды не смотрел в Велоэкстриме?
При цене 10, есть такая велосипедная прибаутка, выбирать можно по цвету рамы
fanhioты тоже по сайту то особо не выбирай.
надо ехать и смотреть фактическое наличие.
И хватать чонить пока есть из старой коллекции
)
Raps74
на веллерах старт специализируется.
заезжал к ним, под моим потребности есть у них из старых запасов две модели в районе 14.
навесное как на аваланче 3, в-брейки, но вилка уже гидравлика.
что нравится:
1. в наличии
2. цена меня устраивает
3. по жизненная гарантия на раму
4. бесплатный сервис в течении всего срока (за исключением разумеется расходников и з.ч.)
Raps74
1 March 2010
А я вот уже хочу себе воздушную вилку..
Гыыы, на нее ценник как ваши бюджеты на велик
Raps74ой-ой-ой...
"А я, а мне, а вам всем шас..." (с)
могет мы с малого начинаем просто
paravoz
Это не от года, а от комплектации зависит. Когда я свой в Триале брал - там и механика была.
цыник
От года тоже сильно зависит. Одна и та же модель из года в год не настолько принципиально меняется, а цена может процентов на 30 отличаться.
mad_humsterНассколько я понял при покупке - в Триале сами обвесы накладывают. При сборке. Разные, так сказать, комплектации мастерят. На любой вкус и кошелёк.
цыник
Не, ну это если ты что-то заменить захочешь, то сделают. А вообще-то они торгуют конкретными моделями конкретных производителей.
цыник:
|
Это не от года, а от комплектации зависит. Когда я свой в Триале брал - там и механика была.
Нассколько я понял при покупке - в Триале сами обвесы накладывают. При сборке. Разные, так сказать, комплектации мастерят. На любой вкус и кошелёк. |
Ты неправ два раза
)
1. В одной и той же модели каждый год происходят изменения - цвет рамы, модель вилки, переклюки ну и т.д.
Так что обычно принято говорить "такая то модель такого то года"
2. Велик приходит в коробке.
Чтобы его собрать, нужно токо затянуть вилку, поставить переднее колесо и педали.
Все остальное установлено и даже предварительно настроено.
И менять комплектацию, чтобы она отличалась от прописаной на сайте, никто не станет, даже если ты сам попросишь.
Докупить что-то и поменять - это пожалуйста
mad_humster
Raps74
Повторяю для тех, кто мои посты читает по диагонали: в момент покупки мною Аваланша 2.0 Диско с гидротормозами, была возможность приобрести такую же модель, но с другим немного обвесом (механические тормоза, манетки другого производителя и т.п.). Если это особенности моделей конкретного года, то, видимо, торговали они прошлогодними, и даже позапрошлогодними. И без скидок, что удивительно.
цыник
значит прошлогодние были. я сколько каталогов смотрел, везде коплектация фиксированно прописана. Хотя на моем веле вместо обещенного заднего переклюка Аливио стоял Деоре. Но это единственное отличие от описанного на сайте было.
Кстати, предварительно изучу интерес на мою вилку RockShox Dart3, верхняя в серии, пружина/масло
Raps74
а теперь для не посвященных переведи, что значит сия коробка
Korleone
Судя по всему, коробка от вилки. Только вот для меня смысловой посыл данной фотографии тоже загадка.
А для меня нет, мне все ясно.
Raps74Не надумал я пока
Korleonemad_humsterСия коробка значит что я купил
вилку, которую хотел
Raps74
одуреть, это ее цена ? (422 бакса)
я целиком велик дешевле планирую купить.
что в ней такого на эту цену ?