Бродяжник
12 March 2007
Тренировки футбольной команды
+ высокая самоотдача...
вообщем Руди мы тя выставляем на трансфер...продаём мы тя...в Спартак..пока из Рязани...нуачо...зато поляну оплатим до конца года...встречай скаутов...
вот..одын кашкакаеевец уже не протиф...нуачо..они какакакашкакевцы народ не бедный..
Так на следущей треньки бегаем 100 ку...
Подтянем ещё Сыча и Ментула... есичо я на Ментула поставлю
БродяжникДА, зачоотный футболь получицца! Бег гладиатороФФ...
Я буду. А потом можно будет на матч сходить есичо
БродяжникМентул отдыхает на сотне... ИМХО
NailДля команды готов на все, но вот Рязань...
Rudy_20:
|
Для команды готов на все, но вот Рязань... |
Там девчонки со здоровым румянцем
Я бы тоже поиграл? Можно с Вами???
Roberto CarlosЗачем спрашиваешь? Приезжай!
А я больше бегать в поле не буду... в этот раз-то психанул, потом дома отходил часа два... не мое это, да и ноги не заточены
Roberto Carlos
вообще у нас любители собираются, но приезжай раз в Ишпании игровой практики нет
Уважаемые игроки!
16 мая будет тренировка ФК ФФК ! Приглашаются ВСЕ игроки и кандидаты в команду! Будет крайняя тренька,решающая!Будет смотр и приниматься решение о дозаявке в Команду новичков!
Быть всем! Ребята,выберите время и поприсутствуйте на тренировке! Начало,как обычно, место проведения, стадион на Челомея, 6 а,20.00 ( но приходите к 19.30
). И еще,
СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ КОМАНДЫ.
По-настоящему состоится или как обычно?
Приводите друзей-спонсероФФ...
vvs:
|
Приводите друзей-спонсероФФ... |
Вовка...друзья-спонсоры...это уже ахтунг...заявляю: у меня тАких друзей нет..
...
а чем эта тренироFFка будет отличаться от других?
-Andre-может мне дома остаться???
ох...уж эти партийные собрания...галдёж...а толку/решений мало...
основа будет???
Народ пишитесь кто планирует быть:
1.Nail
я буду
картошку сажать не буду
NailКапитан сказал, что приедет завтра!
Вы только проведите действительно собрание, обсудите все вопросы и решите определенно!
Чтобы результат был, а не просто поболтать
АврораА чо нам особенно обсуждать-то? Либо все сдають денюжку без гарантии хоть разок сыграть, либо приходит добрый дядя с большим кошельком, платит и заказывает музыку...
Господа!
Есть ли желающие (из числа приходящих на тренировки)
сиграть товарищеский матч с маздой 3 в воскресенье на стадионе Янатарь (Строгино) в 20-00 (стоить это будут примерно рублей 200 с лица)?
А заодно побороться за место в составе?
БродяжникА тренер будет, чтобы определять кто в составе?
АврораЧой-то абсуждать правов не имею...Ибо денех есть только на аплату 2/3 тренировки,а здаровья-на половину оной.Поэтому магу токмо тексты набирать..и..Маладым дарогу давать.