Бродяжник
12 March 2007
Тренировки футбольной команды
Roberto Carlosты давай на второй турнир заявляйся! залечишь еще ногу! (С)
Поддерживаю...
RomanKhv
Коль говорите последний шанс готов приехать скажите как лучше колесить, поеду с Сокольников.
Немного фото с сегодняшней игры.
Смотрите здесь.
-Andre-:
|
Аврора см.фото ... |
Смарела )) Счета не увидела
пружинаНу ты панимаешь...если дожж или морроз,то пайду...Если +30,то останусь на даче...Да и вааще,проблемы с явкой решенны?
один я сам забил, а во втором тайме один нам привез. Так что мой счет 1:1, а как остальные сыграли - не знаю...
при всём уважении к пЫжам-соперниг был не ахти...
такшта счёт не важен...
Nail
ды мы и сами не блистали...
хотя одна быстрая контратака было очень хороша - Nail-Mentul-Apash
G_a_r_r_y
дааааа...мне тоже понравилась...класс...в одно касание...быстро...чётка...мммммм... там ментул всё сделал...монстр проста...
G_a_r_r_y
Зато Пыжи меня завалили )))
БродяжникА твой ор на все поле "Я ПРОВАЛИЛСЯ!" - это ж Станиславский отдыхает...
Бродяжникя тот момент видел, ты сам упал
да еще хотел пыжа завалить, но парень крепкий попался - устоял на ногах
adidas62
да решены...проблеммы...аставайся на даче...я с футбола на футбол...увижу на стадио...пашлю на...эти новые правила!!! мать их...
давайте команда будет устраивать товарняки в другие дни например в воскресенье, когда мы не играем в АФЛ
RED13
И как ты все это будешь с дачей совмещать?
RED13
Еще не забывай про Кубок Мегана...
G_a_r_r_y
Нефига я не сам ))) те сам но отчасти ибо я этого пыжа оббегал а он умело корпус поставил )
vvs
А что оставалось делать? когда я забегал под паса Сергея а он мячик потерял...получился обрез и в результате пошла быстрая обратка при этом я ну никак не успевал добежать с противоположного угла поля...
С товарняками все ясно - надо ехать на поле соперника в любой рабочий день, кроме среды.
БродяжникМолодец, что предупредил всех!
Вся улица Чаломея теперь знает, что парень под 17-ым номером куда-то провалился...
G_a_r_r_yПолностью согласен.
Кстате, можно ведь не только с командами АФЛ играть, мож у кого есть друзья-знакомые, которые в любительских командах играют - договоримся и поиграем...
vvs:
|
Кстате, можно ведь не только с командами АФЛ играть, мож у кого есть друзья-знакомые, которые в любительских командах играют - договоримся и поиграем... |
Нам главное, чтобы денежные были
RomanKhvНе в деньгах щастье...а в спонсорах!