Бродяжник
12 March 2007
Тренировки футбольной команды
PashaP:
|
Как можно заранее настраиваться на то что не выиграешь и основную задачу ставить - поменьше пропустить... |
Думаю, что наши соперники просто реально оценивают свои шансы...
Главное, НАМ не расслабиться и не играть спустя рукава...
Вот что про пижонов пишет Вектра
http://www.avtoliga.org/ru/news/649/
АврораВчерашняя тренировка показала что есть над чем еще работать...
Уж очень у нас разрозненная игра во всех частях поля...
Не используем ширину поля - кучкуемся... Мячик принимаем стоя...
А некоторые еще и славу костолома себе тоже хотят заполучить...
Все ноги в побоях после тренировочки...
Аврора
Думаю, соперники просто морочат нам голову - надеятся что мы их недооценим.
G_a_r_r_y:
|
надеются что мы их недооценим. |
Надеюсь, вы этого не сделаете
PashaPЭто ну я не специально есичо.
Serega[RaS]Ладно... Главное что я выжил...
Ты это давай в воскресенье рви всех и забивай голы...
ребята,идите...в закрытку!
PashaPНа тренеровках уже получается. Осталось в игре сделать тоже самое
-Andre-Ачо там?
2 PashaP
на тренировках и на играх у нас играет, практически, разный состав, так что не стоит так уж критично оценивать итоги тренировки + лично я на прошлой игре реально ощутил, что поле, на котором мы играем в официальных играх требует совершенно иной постановки игры, нежели та, в которую мы играем на тренировках... да я думаю, ты и сам это уже понял
2 Serega[RaS]
а ты давай заканчивай ломать всех... бери пример с Rudy_20 - вон он какой вчера пушистый был... даже гол забил...
-Andre-
15 June 2007
Пошли вон...не буду,ибо...атлет на самолет,на Олич"с хоумлЭнд...
adidas62...на албанский переведи чего сказал!!!
пружинаРомчич!Я улетаю в Хорватию,поэтому в субботу не смогу быть с вами.Всем бальшой привет и пацелуи...
во хад...
Стипе...степе...плете...ко се привет передай...
Харошева отдыха
по теме: может появлюсь...неожиданно
сланик...это он имел ввиду что двое их будет...наказывать незачто
пружинаКак энто незачто-всегда есть скелеты...
Nail-Наильчик-спасибо,передам кого увижу!Но уже хачу играть с вами!Скучать буду...Ваш Адди.
Вектра после игры с Автотюнингом...
http://www.avtoliga.org/forum/viewtopic.php?p=11114#11114А у нас с Тюнингом следующий матч...
Я краем глаза наблюдал за игрой Вектры и Тюнинга. Грубость, в самом начале матча, была взаимной. Только вот ребята из Тюнинга не смогли остановиться, уверен, что удар локтем по голове вектровец получил в отместочку. Нет, не сам нападающий был наказан за что-то, а вся команда. Для судьи был неудачный ракурс, поэтому он не свистнул. Все остальное осталось для меня за кадром, но мне реально было боязно за тренера Вектры, он так испражнялся словами, что в один момент показалось, что ему реально дадут в табло кто-то, из весьма впечатляющих комплекцией, игроков команды "Автотюнинг".
А мы... хоть и мелкие, но быстрые
АврораНуаче ... возмем все по бите бейсбльной ... и сядем радом с их скамейкой и будем поддерживать любимую каманду помахиванием бит
BMFцитата: |
2 Serega[RaS] а ты давай заканчивай ломать всех... бери пример с Rudy_20 - вон он какой вчера пушистый был... даже гол забил... |
А мы с ним по очереди. Есичо я два забил.
Уважаемые! Можно ли вступить в дружные ряды команды клуба и что нужно для этого сделать?
noiselessМожна...нужна как минимум знать что такое мяч..и ч то с ним нуна делать...
Приезжай в среду к 19-30...300р с пары ног...
АврораДа - отклики Вектры настораживают...
А в раздевалке после игры тюнинцы такие добрые все ребята показались...
Правда все кабаны...
Ну ниче... и не с такими игрывали...
PashaP:
|
Ну ниче... и не с такими игрывали... |
Значит будем в среду отрабатывать удары по ногам
Посмотрим что там за тюнинг
Аврораwolf_sinnerMilleniumPashaPRudy_20MentulА зачем весь этот разговор в теме про тренировки нашей футбольной команды?
Неужели других мест нет...