Для опознания одноклубников в потоке обезличенных автомобилей в своем городе а так же за его пределами на автомобиль можно разместить клубную символику. В нашем регионе она представлена в виде рамок под государственный номерной знак и наклеек на стекло. По вопросам приобретения нужно обращаться к модераторам своего региона.
Клубная наклейка на стекло:
Клубная рамка под ГРЗ:
С 1 июля 2013 года расширена гамма официальных цветов. Теперь рамки под ГРЗ доступны в 3 цветах: Синий (Классический), а так же в черном и красном цветах.
цитата: |
Помимо денежного эквивалента, символику можно приобрести при условии исполнения следующих правил: 1. Регистрация на форуме не менее 6 месяцев. 2. Количество полезных сообщений не менее 100. (Полезными являются сообщения, размещенные в темах во всех разделах Сайта, за исключением: Курилка, Мусор, Куплю, Продам, Запчасти и Услуги.) |
Кроме наличия сообщений на форуме участник должен по возможности приминать активное участие в жизни клуба, посещать различные мероприятия и встречи.
По вопросу приобретения клубных рамок обращаться к
Дмитрий НикитскийЦена комплекта 300 рублей и конечно же исполнения выше описанных условий по сроку регистрации и кол-ву сообщений.
Дмитрий Никитский
3 July 2013
Самарская клубная символика NEW
Дмитрий Никитский
5 November 2013
Ну кому горит можно ко мне на работу приехать.
Vitalik_ff
8 November 2013mobile
Дмитрий Никитский
Дим, а клубные карты что у нас прикрыли пока чтоли.
Дмитрий Никитский
11 November 2013
Vitalik_ff
Нет у меня одна из последнего прихода вроде бы осталась еще.
АлексейЮрьевич
11 November 2013
Дмитрий Никитский
А у нас в "Автодоке" нет скидки, а то там все скидки для клубов по моделям авто есть - 5%, никто не пробивал такую тему?
Дмитрий Никитский
11 November 2013
АлексейЮрьевич
Ну вот ссылку дали, сам не пользуюсь но раньше была 100% так как сравнивал когда то. Глобальной скидки клубу нет, локальная по Самаре у нас.
АлексейЮрьевич
11 November 2013
-КОТ-
Дмитрий Никитский
Они недавно сменили систему скидок, поэтому и спрашиваю
Доброго времени суток, подскажите пожулайста, как бы приобрести клубные рамки для госномеров...а то мои совсем поизносились, передняя вообще треснула
П.С. в вашем деле новичок
Nadtok:
|
Доброго времени суток, подскажите пожулайста, как бы приобрести клубные рамки для госномеров...а то мои совсем поизносились, передняя вообще треснула П.С. в вашем деле новичок |
Перенес Ваше сообщение в соответствующую тему.
Ответ на Ваш вопрос Вы можете прочитать в шапке темы.
Дмитрий Никитский
15 November 2013
Помимо денежного эквивалента, символику можно приобрести при условии исполнения следующих правил:
1. Регистрация на форуме не менее 6 месяцев.
2. Количество полезных сообщений не менее 100.
(Полезными являются сообщения, размещенные в темах во всех разделах Сайта, за исключением: Курилка, Мусор, Куплю, Продам, Запчасти и Услуги.)
В первом посту в данной теме указаны условия.
ответ на вопрос получил, спасибо! ) изначально писал в другой теме, там не было данной информации
Дмитрий Никитский
Подскажите по поводу клубной наклейки- мне пока еще рано или можно приобрести?
Дмитрий Никитский
10 April 2014mobile
kostiay25
Наклейки у Макса. Позже отпишите в личку а то у меня с телефона не самый удобный вариант ему написать.
Привет фокусники! У кого можно приобрести клубную карту, наклейку и рамки номеров?
Vitalik_ff
22 January 2015
ProSportПочитай правила приобретения вверху темы, сколько дней регистрации и т. д.
[b]Vitalik_ff[/bвот как раз и не нашел инфо
Alex_SE
А у кого заказать?
Serj63
23 January 2015
ProSportЧитайте внимательно шапку темы. На все Ваши вопросы ответы там есть
ProSportКогда условия все выполнишь тогда и спросишь
Так понимаю к нДмитрию Никитскому обращаться?
Изаеняюсь что такой датошный, просто новенький я, сразу что и где не поймешь
ProSportВсе верно понимаете. Он точно скажет есть у него рамки, карты и т.д.
Но для начала все-таки следует выполнить условия получения клубной атрибутики.
ого, там мне придется ждать пол года? + активно общаться?
Друзья, мне одному кажется, что выработанные требования к новым самарским участникам, выглядят как заградительные? Я чет не припомню новичков за последний год. Может и ветка фактически больше мертва, чем жива.
Vitalik_ff
23 January 2015
1
Надо упростить правила получения клубной атрибутики, а то так реально многих отпугивает данная ситуация, да и желающих ведь не очередь стоит, тока человек захотел что либо приобрести или так сказать вступить в клуб полноценно, а ему сразу в нос наа читай и думай и у многих сразу желание отпадает, потому что время другое уже и нету такого огромного общения как раньше, все в основном читают только и мало кто уже пишет. А тут если человек решился общаться в клубе и повесить клубные рамки на авто, ещё не каждый захочет это сделать, выделяться из потока и выискивать при езде другие клубные рамки
, я считаю что если чел начал общаться и приехал пару тройку раз на фокусировки и ему интересно в клубе, то потом он сам напишет нужны они ему или нет, а ставя двух метровый забор перед новичками, то это уже не клуб, а секта
, давайте решать этот вопрос.
Vitalik_ffpivorПроще только раздавать всем подряд
Вспомните какие раньше правила были...
Vitalik_ff
Ну это не значит что надо раздавать на право и на лево...